Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что стало причиной такого результата ?

2018-08-23 00:53 Видимо, не зря болельщики на матч своей команды приходят в футболках клубных цветов, да и те, ...

Видимо, не зря болельщики на матч своей команды приходят в футболках клубных цветов, да и те, кто смотрит по телевизору игру, тоже поступают так же. Точнее, должны так поступать, по идее. Наверное, это правильно. Помните, как в одной известной рекламе герой говорит своей жене: «Лена, я же просил тебя одеть одежду цвета моей команды… » А она надела совсем не то и команда проиграла.

А я как-то не среагировал на это, смотрел матч в футболке красного цвета, и теперь явственно ощутил , как она повлияла на игру команды и результат матча.

Динамовцы, в основном играли неплохо, местами даже очень хорошо, можно сказать, почти красиво, но эта футболка не динамовских цветов стала настоящим проклятием для команды и три гола в ворота Бойко стали следствием неверных действий болельщика, то есть меня и наверняка, еще сотен , если не тысяч таких же. А как еще можно объяснить первый гол, когда защитники позволили нападающим Аякса легко нанести удар по воротам, а Бойко пропустил несложный мяч под собой. Это все футболка виновата. А второй мяч, вообще, из разряда чьих-то колдовских действий , ведь вратарь был готов после удара игрока Аякса мяч принять, но голова Кадара все испортила и мяч предательски залетел в угол ворот. Разве не футболка виной этому ? А третий мяч разве не из разряда неожиданных ? Ведь ничего не предвещало такого, но , увы, очередной удар по воротам и счет стал совсем неприличным… Один мяч динамовцам удалось отквитать, но проклятая футболка не позволила развить успех и больше голов в ворота красно-белых не залетело.

В этом матче напрочь выпал из игры Вербич, Цыганков в первом тайме был мало похож на себя, понимаю, что Динамо было тщательно изучено, можно даже сказать, препарировано, но все же, большую вину возлагаю на футболку, да, да, все ту же самую. А то, что переход от обороны в атаку делался медленно, много было лишних действий нельзя винить киевлян, влияние футболки сказалось и тут. Не верите ? После первого неудачного тайма, я одел футболку синего цвета и сразу игра преобразилась, наши ворота , защищаемый Бойко, хозяева больше не смогли поразить, хотя моменты были и наш вратарь чудил, но синий цвет стал своего рода талисманом и не позволил хозяевам разгуляться и увеличить свое преимущество. А то, что Гармаш очень нервозно провел первый тайм, все время к рефери цеплялся, пока не получил горчичник, кстати, неслучайно во втором его заменили, Сидорчук тоже не самую лучшую игру показал, есть только одно объяснение- виновата футболка красного цвета. Да, вообще, вся команда была словно в летаргическом сне, вроде старались, кое-что получалось, главное, игроки очень старались, но сказать, что результат матча абсолютно случаен, невозможно. Тут, точно, не обошлось без колдовского влияния футболки не того цвета.

Вот мы все время ищем недостатки в игре нашего Динамо, злимся , когда матч требует огромного расхода нервной энергии, но если посмотреть в корень, то виноваты мы сами, это же мы плохо готовимся болеть за любимую команду, не облачаемся в одежду клубных цветов , а потом еще проявляем недовольство, возмущаемся и сердимся. А , по сути, мы сами ничего не делаем для поддержки своей команды и стараемся уличить в пропущенных мячах и проигрыше футболистов, тренеров и кого угодно. Но только не себя. Наконец, до меня эта истина дошла и впредь обязуюсь тщательно подходить к выбору цвета формы для просмотра матча, ведь она так сильно влияет.

Вот и получается, что в Киеве нам всем придется рассчитывать только на свои силы, если, конечно, хотим, чтобы Динамо приняло участие в Лиге чемпионов . Всем нужно облачится либо в белые, либо , в синие цвета, независимо от того , где смотришь матч, на стадионе или дома. Ничего иного не остается, ведь ждать помощи больше не откуда, все, только в наших руках, то есть на теле. Иначе придется играть Динамо в Лиге Европы и заветные 30 млн не получится даже пощупать…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.08.2018, 00:53
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9991 комментарий)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Севилья 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Удинезе Аталанта - : - 20 января 16:00
Чемпионат Германии Шальке Кельн - : - 20 января 19:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Астон Вилла - : - 20 января 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть