Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хацкеначчо...

2018-08-24 09:44 1:0... 1:0... 1:0... 1:0... 1:1... 2:0, но по факту 1:0... 1:0... Почти катастрофа. Хацкеначчо...

1:0... 1:0... 1:0... 1:0... 1:1... 2:0, но по факту 1:0... 1:0... Почти катастрофа.

Что-то напомнило. Так сердце стучит - ту-тук, ту-тук, ту-тук... Натужно стучит, из последних сил. Родные-близкие переживают, что-то больной уже давно выглядит не очень. А лекари успокаивают - идём на поправку правильным, единственно верным методом.

Побольше нагрузок. Тяжело? Нужно "потерпеть". Если долго "терпеть", ну в среднем 1 час 30 минут, должно полегчать. Ну хотя бы разик. Никаких импровизаций - только борьба. Никаких прогулок на свежем воздухе - одеть каску и в окоп. И самое главное - ничего не делать быстро. Потому что только если всё делать медленно, "терпёж" получается полноценным. Так и выздоровеем, обязательно.

И вдруг бац - фибрилляция.

Современные алхимики от футбола продолжают открывать новые горизонты. Форвард не должен забивать голы. Сваи - да. Противника - можно. Гвозди ладонью - приветствуется. Голы нельзя. Должен бороться и выполнять объём. Видится мне, что Беседина мы уже потеряли. Был "сырой", но очень хотел в состав. Принёс себя в жертву тренерскому "гению", попал в основу, стал незаменимым и... всё. Пропал форвард. Зато нашёлся "терпила". Бегает и терпит, терпит и бегает.

Вратарь не должен отбивать мячи. Лучше отбить кому-нибудь голову. Кулаком или коленом, своему или чужому - нужное подчеркнуть. Ногами должен играть хреново, на выходах вообще армагеддец устраивать - на том стоять будем. Целых полсезона не хватило понять - Бойко мы не то что потеряли, мы его даже не находили. А сколько он ещё должен начудить, чтобы до алхимиков тоже дошло, почему он за бугром не заиграл? Ну так повтор гола ван де Бека посмотрите.

В полузащите не должно быть футболистов. Почти ваще. Ну, максимум два - один слева, другой справа, два весёлых гуся. Посередине - ни-ни. Посередине должны стоять деревянные солдаты Урфина Джюса. Бороться, материться, обрезаться, привозить голы, клянчить карточки. Но только не очень быстро, ведь нужно ещё успеть хоть немного "потерпеть".

В оборону нельзя ставить заслуживших это футболистов. Нужно ставить тех, у кого контракт с переподвыподвертом. Вот играли Шабанов с Бурдой, играли, всё хорошо, все довольны. Тут бац - выздоровел Кадар. Финал Кубка - сразу в основу. В обороне бардак, Кубок в шахте. Что-то я в этом сезоне Шабанова не сильно наблюдаю. Кадара зато в крайнем матче очень хорошо пару раз разглядел. Может Антунеш ему свой абонемент в основу продал? Мда...

Теперь, собственно, о лекарях. Дипломированных, тудыть в качель, алхимиках. В нашей местечковой, убогой, насквозь гнилой от коррупции больничке их странных методов лечения пока хватает даже с учётом того, что в руководстве больнички сплошь аферисты и ворюги. Но стоит выйти "в люди"... "Терпёж", борьба, черепашьи скорости, лишние касания, неотданные вовремя передачи, постоянные выключения из борьбы в самые ответственные моменты. Весьма сомнительный набор лекарств, что мы и пронаблюдали в крайнем матче. На фоне Аякса, который далеко не безгрешен в обороне, но который думает и бежит на порядок быстрее, играя в одно-два касания и постоянно ища пути обострить наш больной смотрелся, мягко говоря, неважно. И это неудивительно, если вспомнить, как в своё время "пихал" главный алхимик юному Шепелеву за обостряющий пас вперед, перехваченный соперником и на сколько потом юный Шепелев выпал из состава. Мнит себя главный алхимик минимум Эррерой, врачуя, как он это называет, от обороны. Доврачевался...

Конечно, очень хочется, чтобы в Киеве случилось чудо. Чтобы вратарь всё отбил, защита ничего не привезла, полузащита всё отдала, а форвард всё забил. Но положа руку на сердце, верите ли вы, что на Олимпийском на поле вдруг выйдет не доморощенный алхимик, а доктор Хаус, выхватит современный дефибриллятор, рванет на пациенте рубаху и крикнет - "Разряд!!!".

И застучит во всю мощь динамовское сердце...

Висенте Гомес вернулся в «Динамо»

24.08.2018, 09:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть