Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Казнить нельзя помиловать

2018-09-03 01:49 Отвис. После замены батарейки БИОСа в моем "компьютере" мой мозг отвис и успешно перезагрузился. Система все ... Казнить нельзя помиловать

Отвис. После замены батарейки БИОСа в моем "компьютере" мой мозг отвис и успешно перезагрузился. Система все еще нестабильно работает, но уже отсутствует эмоциональный фон и все ядра процессора более менее работают ровно. Значит будем жить ;)

По делу.

Судить игру не хочу. А впрочем, могу - Карпаты сыграли шикарно!

Критиковать персоналии не хочу. Критикуй, не критикуй, все равно получишь 0-2 от Карпат

Непонятные языковые движения главного тренера и последующие маневры, лишенные четкости и ясности, то же обсуждать не хочу. Равно как и персону тренера.

Но все же имею твердое понимание того как быть и что делать. При чем в срочном порядке. Экстренно. Уже. Без вариантов.

Пороть!!! Всех!!! Без разбору!!! Жестко!!! Показательно!!! Возможно даже с особым цинизмом и элементами садизма!!!

;) выдохните... 21й век на дворе. Европейские ценности. Бить и физически воздействовать низззяяя. А надо!!! И как же быть? То есть как бить и пороть, если нельзя?

Значит берем калькулятор (не мы, а президент Динамо) и начинаем высчитывать согласно контрактов, кто сколько зарабатывает за 1 игру + время на подготовку к конкретно этой 1й игре. Т.е. среда, четверг, пятница, суббота 4 дня + воскресенье день игры. Итого 5 дней.

Вот и считает президент сколько у кого денег набегает за 5 рабочих дней. Профессионалы? Значит рабочие дни. Подсчитал. Сложил всю сумму. И отправил эту денежку ну скажем на какое-то доброе нужное дело. А футболисты и тренерский штаб, все без исключения, включая больных, хромых и дисквалифицированных (кроме арендованных в другие клубы) получают вполне заслуженную зарплату за эти 5 рабочих дней в равной сумме 0.0000000 гривен / евро / долларов / тугриков (нужное подчеркнуть + нужную валюту добавить). По моему зарплата вполне честно заработана и соответствует вложенному труду. А всех подряд для единства боевого духа. Чтобы никому не было обидно.

Но порка на этом не заканчивается. Наступает время особого цинизма со стороны президента клуба. Обязать всех футболистов + тренерский штаб (опять же всех без исключения) выкупить в объеме 100% билеты на Олимпийском стадионе на ближайший домашний поединок и вместо выходного дня (если вообще такой предполагается в связи со сборными) обязать команду лично раздавать билеты возле касс стадиона любому желающему в любом объеме!!! + объявить эту акцию официально и погромче, чтобы перекупщики не напрягались напрасно.

А что тут такого? Ну постоят 8 часов (рабочий день) пораздают билеты. Законом не запрещено. Болельщикам интересно будет. Автографы за одно получат. Ответы на вопросы услышат из первых уст. Просто по душам пообщаются с любимой командой. Все ж какая никакая а культура нам нужна.

На этом в принципе считаю порку на 1й раз достаточной. А дальше можно будет включить обширную фантазию ;) но лучше радоваться победам команды и обходиться без этого.

Чего собственно и желаю Динамо. Но вот Игорю Михайловичу мой бы рецептик порки взять на вооружение - было бы правильно. Я бы не поленился и приехал бы за билетиком. И непременно нашел бы Цыганкова чтобы из его рук билет получить.

Ой дурак я.... раскатил губу ;) пора закатывать

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.09.2018, 01:49
auto-patefon-karlovich
Статус:
Наставник (1085 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Мец 0 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00
Чемпионат Франции Лорьян Дижон - : - 17 января 16:00
Контрольные матчи Динамо Легия - : - 18 января 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть