Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная без динамовцев - удивительно?, но логично.

2018-09-07 16:29 Читая новости, комментарии и блоги про вчерашний матч наткнулся на тезисы противоречащие друг другу, но часто ...

Читая новости, комментарии и блоги про вчерашний матч наткнулся на тезисы противоречащие друг другу, но часто выражаемые одним человеком.

Тезис первый: игра сборной всем понравилась и командное движение и контроль мяча и острота.

Тезис второй: в старте сборной не было ни одного динамовца, впервые за много лет, а всего появился один Циганков.

Тезис третий: Хацкевич - физрук, Шевченко - молодец.

Для начала лично я не считаю ни Хацкевича, ни Шевченко очень хорошими тренерами, скорее посредственным. Надеюсь на тренерский рост обоих.

Основная претензия к Хацкевичу - он не может поставить игру команды, в отличии от вчерашней сборной. Сборная бежит, а Динамо мучается, сборная комбинирует, Динамо - мучается, сборная играет до конца и выигрывает, а Динамо мучается.

Теперь давайте предположим, может и Хацкевич хочет играть в комбинационный футбол, но как человек со здравым смыслом понимает что с этим составом в такой футбол не поиграешь. И это же нам подтвердил Шевченко не поставив в состав ни одного динамовца понимая, что с этими игроками в нужный ему футбол не поиграешь.

То есть 2 тренера нам как бы намекают что уровень состава Динамо позволяет играть в самый примитивный футбол, с глубокой защитой и надеждой на контратаку. И что самое смешное Хацкевич в играх с Шахтером показывал свою тактическую грамотность, позволившую ему обыгрывать принципиального соперника.

По поводу состава, честно очень удивился отсутствием наших, но скорее по инерции, ведь когда задумался: "чейто?", то понял, а вместо кого?

Бурда не сильнее Кривцова, скорее даже и не слабе, но тот наигран с Ракицким, Степаненко смотрится увереннее Сидорчука, ну а Буяльский явно сейчас не в форме, Бойко - скорее уже Лунин. Вышел конечно Циганков и не зря, но тут скорее причина в форме Ярмолы.

Как итог проблема Динамо в первую очередь в уровне игроков, а уже потом в тренере, но вот тренера менять до лета не стоит. Т.к. он этот состав набирал формировал и должен наиграть: дать опыта молодежи и дать адаптироваться новичкам, а вот летом по уже по игре будем посмотреть. Ведь новый тренер вряд ли сильно улучшит мастерство имеющихся, а вот купить новых у него возможности уже не будет. При этом после первого прихода Семина мы меняем тренеров в среднем каждые 2 года и пока ни к чему хорошему это не привело, может стоит попробовать другой подход?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.09.2018, 16:29
kirman
Автор:
(kirman)
Статус:
Старожил (557 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Мариуполь 0 : 2   27 ноября 19:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 27 ноября 21:30
Чемпионат Франции Страсбур Ренн - : - 27 ноября 22:00
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ньюкасл - : - 27 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть