Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Достало....

2018-09-21 11:18 Как утверждает Экклезиаст: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время ...

Как утверждает Экклезиаст: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни".

Все достало... Нервы на пределе.

Обида, злость, уныние, бешенство, растерянность, негодование - все это относится к послесловию к вчерашнему матчу. И даже не, как вишенка на торте , а как грейпфрут на пахлаве – улыбка нашего тренера на пресс-конференции.

Достало…
Не буду, да и не хочу, описывать вчерашний матч. Я думаю, что Алекс Королев сделает это куда более толково, точнее и умнее. Но не вспомнить игру защитников, особенно - центральных, и наших опорников – не могу. Не имею права забыть, как дико, как глупо и как бессвязно они сыграли. Дать столько свободы атакующим игрокам Астаны – это еще надо постараться.

Как же мы не можем воспользоваться тем, что имеем. А имели мы вчера и простор в атаке, и свободные зоны в защите казахов, и отсутствие преславутого «автобуса». Но все равно не смогли этим воспользоваться. «Шо, опять?!!»

Достало…

Достало то, что никто из руководства клуба не хочет ничего менять. Их все устраивает. Для них главное, что команда управляема . Как сказал на пресс-конференции наш тренер: «Команда управляема. Всё остальное — второстепенно». Забитые голы, победы, игра, наконец-то, господа, коллеги, это все второстепенно. ВТОРОСТЕПЕННО!!!!
Эта фраза апофеоз, "апофегей" бессилия созидательности нашего тренерского штаба. Понимаете, главное в том, оказывается, чтобы чтобы команда была ворочаема.

Достало…
Достало то, что для братьев Суркисов, по моему мнению (может оно и ошибочное), главное ныне не команда, а война с ФФУ. Используя бренд Динамо, владельцы команды развернули такие военные действия против Павелко и иже с ним, которые не снились не только участникам АТО, но даже маршалу Жукову.
Согласен, что ФФУ не аки овцы, и даже не аки бараны. Согласен, что руководство нынешней нашей Федерации смотрят на саму Федерацию, как на свою частную собственность. Согласен, что именно ФФУ (и только ФФУ) лишает который год нас чемпионства (особенно слесарь – сантехник дядя Вася). Но, господа, скажите: кто вчера лишил нас победы? Неужели уборщица ФФУ тетя Маша?

Достало...
Достало, то что мы не анализируем своим матчи, а разбираемся... «Мы разберемся на этот счет внутри команды». Спасибо...

Достало...
Достало то, что игрокам не ставится задача на игру, а тренер и игроки договариваются...
Как-то допотопно и архаично звучит это «договариваемся».
Основной причиной, приведшей к глупой ничьей, как сказал наш тренер, было то, что «в действиях наших футболистов появилась какая-то растерянность - они стали неправильно играть, совершенно не так, как мы с ними ДОГОВАРИВАЛИСЬ на установке. Необходимо было «выше» накрывать соперников, но этого не было».
Вот это «договаривались» - убивает. Договариваются на базаре. Не договариваться надо, а надо ставить игру так, чтобы проснувшись в 02:59 часа условный Гармаш знал, в какой точке поле (не части, а точке) он должен находиться.

Достало...
Достало то, что на нас, видимо, уже плюнули с высокой колокольни. «И плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан».
Господа , скажите почему ни один менеджер из руководства Динамо (а только вице президентов семь . Плюс спортивный директор. Плюс Красников) не желает встретиться с нами и поговорить по душам. Объяснить, рассказать, успокоить, обнадежить и доказать, наконец-то, полезную дискретность нашего тренера...
Никто...

Достало...
Литературных слов нет, а приводить те, которые высказывают самые верные болельщики Динамо, значит направиться дорогой не к Храму, а к бану.

Душа болит и все же: без надежды – надеемся и уповаем на лучшее. Но все же БЕЗ НАДЕЖДЫ...

Поэтому достало...

Р.S. Господи, никаких больше испытаний и не отнимай у нас самое ценное - Динамо...
Когда же наступит время сбора камней! Мы их сколько уже набросали!!!

И честно говоря, меня начинает недурственно колотить, когда вспоминаю, что в воскресенье мы играем с Десной....

Артем Беседин: «Не знаю, откуда появилась информация, что мой контракт с «Динамо» заканчивается» (ВИДЕО)

21.09.2018, 11:18
Skyf
Статус:
Эксперт (5256 комментариев)
Подписчиков:
27
Медали:
Выбор редакции × 50
Топ-матчи
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть