Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снова счет 1-0, но какой ценой

2018-09-30 23:03 Кто мог подумать, что игра Динамо с Арсеналом получится именно такой, а не легкой прогулкой за ...

Кто мог подумать, что игра Динамо с Арсеналом получится именно такой, а не легкой прогулкой за тремя очками и полной корзинкой голов в воротах канониров для улучшения разницы. Даже в студии футболов предрекали победу Динамо и количество забитых голов не менее трех. А вон как вышло. Забили один, точнее забили два, но полуслепой боковой судья увидел положение вне игры, которого и близко не было и гол отменил главный.

Сказать, что это происки врагов – смешно, сами футболисты Динамо натворили такого, что окончание матча смотрел с успокоительным. Все же минус два игрока даже для такой команды, как Динамо значит много. А , учитывая, что из-за отсутствия арендованных Арсеналом игроков у Динамо, хозяева матча соответствовали уровню второй лиги и это вовсе не мое мнение, но тотального преимущества Динамо не имело над очередным соперником, ведь мы снова увидели ту же самую пресловутую медленную тягучую игру с множеством поперечных пасов и пасов назад, отсутствие дальних ударов и малое количество созданных голевых моментов. Похоже, именно такую игру и видит на тренерский штаб, раз ничего не меняется . А играя без скорости, без командного понимания довольно сложно добиваться стабильных результатов даже с подобными коллективами.

Ладно, Бущан вынужден был фолить, потому, что защитники проспали рывок нападающего соперников и выход один на один никак не входил в планы команды. Но поступок Шабанова объяснить сложно, тем более Динамо уже играло в меньшинстве . Для чего наш защитник прыгнул в ноги сопернику, трудно понять, хотя объяснить можно попытаться невысоким его мастерством при огромном желании не дать нападающему создать опасность у ворот Бойко. А потом возмущенного Хацкевича тоже отправили подальше от поля, для успокоения нервной системы. В принципе, претензий к судье быть не может, разве только к последователю Кашаи, помощнику главного судьи . Это нужно умудриться зафиксировать положение вне игры, которого и близко не было . Все карточки были показаны по-делу, заслуженно и справедливо.

А вот дальше нужно претензии предъявлять самим футболистам и тренерскому штабу. Хотя ИМС в своем интервью выразил уверенность в том, что у этого штаба все получится, пока не видно положительных изменений. А если болельщики недовольны чем-то, то «это вам так показалось». Выделенные слова не мои, это вывод главного тренера команды после матча с Арсеналом, но что-то мне это напоминает предшественников, когда на все критические замечания в ответ звучало примерно так: Все нормально, в команде идет работа, и скоро сможете увидеть результат. Ждите, терпите… а потом отставка. И снова по кругу.

Ну, а как же без обезумевших фанов, которые жизнь в футболе без огня и дыма не представляют. Это именно они своими файерами обозначили свое присутствие на стадионе. Не первый раз. Пытаться достучаться до их сердец и , особенно, голов как я понял бесполезное занятие. Дурак на воле хуже динамита(с) и с этим ничего не поделать, тем более, клуб никак не реагирует на подобные действия, а кому положено в ФФУ прикинулись шлагом и все на клуб и болельщиков переводят.

Такой итог очередного матча. Не самый плохой, но и не самый образцовый.Но менять что-то нужно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.09.2018, 23:03
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы АЗ Реал С-дад 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Ворскла U-21 - : - 27 ноября 13:00
Чемпионат Украины Львов Мариуполь - : - 27 ноября 19:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 27 ноября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть