Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ставки сделаны. Ставок больше нет

2018-10-02 22:48 Здравствуйте болельщики «Динамо», и других приличных клубов… Ну и не чихайте «кроты», «слепыши», купленные «крысы» и ...  Ставки сделаны. Ставок больше нет

Здравствуйте болельщики «Динамо», и других приличных клубов…

Ну и не чихайте «кроты», «слепыши», купленные «крысы» и прочая подтанцовка. Не все болельщики «Динамо» имеют хороший иммунитет, поэтому разносимая вами дрянь, инфицирует не закалённые тела.

Восхищён коллегами высказавшими своё мнение сразу после игры с «Арсеналом».

Многие из них достойны установки бюста на Родине. Нет, правда, я хотел, но… Но после написания названии, понял, что будучи админом, любого сайта, я бы себя сам забанил пожизненно.

Что собственно было? Вроде всё обсмоктали. Играли не, как многие написали, - с «аутсайдером ПЛ». Не,не,не, ребята. Мы играли с усечённым вариантом этого аутсайдера, ибо арендованные у «Динамо» футболеры не могли выйти. За неделю до игры улетел в «голубом вертолёте» тренер. За пару дней , сообщили что будет Лень. А вывел Гоменюк. Ну то есть… Команда собранная из того что было…А потом "кто было", договором об аренде, поделило. Ну и без тренера.

Глядя на график «Динамо», казалась идеальная возможность дать отдохнуть ведущим игрокам.

Ряд пропускающих игру основных «арсенальцев», даже не претендовал на попадание в заявку у Хацкевича. Априори, люди ходящие под основой «Динамо», по мнению тренерского штаба, на голову выше, а иначе ведь, «тех» не отпускали бы в аренду.

Если конкретно взглянуть на тех кто мог устать, а соответственно требовал отдыха, то… Бойко- он и получил. Вербич и Цыганков, с начала чемпионата, тянувшие на себе весь креатив в атаке,…- "но вечный бой, покой вам только снится."

Цыганков, не очень убедительно выглядел в начале сезона. Сейчас, реально добавляет. Возможно подобный игровой ритм идёт ему на пользу. Но Витя ещё совсем недавно был очень травмоопасным. Вербич…Он начал резво без раскачки, а в последней игре выглядел, мягко говоря, уставшим. Глядя в перспективу… А где им теперь отдохнуть? Ёщё две игры, как с куста…Загоним их, как безальтернативного, с начала сезона, Беседина, и…Морозюк с Буяльским будут нашим главным креативом...

Бразил же взяли не 18-19 летних на перспективу, которых надо год-два няньчить, а уже готовых 23-25 летних, которые сразу готовы усилить состав....тех, кому мы их зимой отдадим в аренду.

Тут многие пишут, что не надо критиковать тренера. Он имеет ограниченные возможности и пытается из них выжать максимум. И уже вот- вот выжмет.

В принципе, чудеса случаются. Ну, примерно, так же, как часто «случаются» белые медведи с бамбуковыми. То есть теоретически, как-то где-то, наверно, могут….

Мне кажется, что ИМСу пора привести тренерский штаб в ситуацию цейтнота. Не то что мы слышим постоянно: старались; дотерпели (не дотерпели); будем думать… А типа: вышли на последний и решительный бой! И, причём, чтоб реально осознавали, что для них в этом клубе, именно может быть последний. По сути, если не выиграть у чехов, и Олимпика, то можно вышить крестик на выполнении задач на весь сезон. А соответственно дальше, тренировать может уже … хотел написать: даже я. Потом вспомнил ту дрянь что «мы» пишем о тренерах и ни фига… Сами предлагайте варианты следующих жертв.)))(((

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.10.2018, 22:48
bam73
Автор:
(bam73)
Статус:
Эксперт (13422 комментария)
Подписчиков:
43
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть