Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Честно? Поднадоело.....

2018-10-05 23:06 Коллеги, братья, соратники, товарищи…. Давайте откроем глаза! Хватит нагнетать эмоции, не осознавая реальные последствия!!!!!!! Точнее не ...

Коллеги, братья, соратники, товарищи…. Давайте откроем глаза! Хватит нагнетать эмоции, не осознавая реальные последствия!!!!!!! Точнее не то, что последствия наступят катастрофические, а то, что они (последствия), при настоящих н.у. – не наступят!

Или что, вы допускаете, что отсутствие соответствующей ругани от условного молчуна в адрес Динамо, есть – показатель того, что этот соответствующий молчун одобряет соответствующие составляющие (маркетинг, менеджмент, стратегию, тактику, исполнение, индивидуальное мастерство, а точнее их недостаточность)?

Коллеги, прошу, ОПУСТИТЕСЬ на землю!

1.Не вздумайте даже заикнуться о том, что я одобряю настоящую игру или я противник критики игры Динамо!

2.Неужели не понятно, что не будет ни других игроков, ни другого тренера (максимум – Верник / Григорчук / Кучук)!

3.ИМС не сможет привезти:

3.1. Ни ТОП-игроков!........ И мало того, что он не тянет по деньгам, так если и потянет пару добротных игроков, в сегодняшних условиях это скорее «разломает» коллектив, нежели его сплотит – в идеале – у всех должна быть более-равная зарплата. И даже если Тайсон с Марлосом в шахте получают 500 в месяц, то ракицкий – около 200….. Согласитесь, когда условный Мбокани будет в Динамо получать 300, а восемь молодых и перспективных динамовцев 15-20, то крути – не выкручивай, рано или поздно, будет «конфликт интересов» (разве конечно, Мбокани не будет в каждом матче ложИть дубль)!

3.2. Ни ТОП-тренера!........ Даже если крепко зажмуриться и представить, что бабло на ТОП-тренера найдено и он не побоялся ни войны, ни обосраться с Динамо с результатами, то: Давайте считать….. Как вы, дорогие мои, думаете: он приедет сюда без своего «райдера» - «шорт-листа», в который будет включено, как минимум 3-5 игроков (конечно же после ознакомления с составом Динамо!) стоимостью 5-10 млн. мёртвых американских президентов за штуку? Продолжать? Та запросто! А как вы думаете: а что делать ИМС с теми 5-7 игроками, которые вроде как были в основе, но новый коуч им укажет если не «на дверь», то на плотную «банку»? Напоминаю: у них у всех амбиции и действующие контракты по которым надо платить лв!

Итого: неустойка и досвидос! В крайнем случае – «свободный агент», но опять же с потерей оборотных средств для президента Динамо!

Что, дальше? Извольте! Помните, как я в начале п.3.2. предлагал зажмуриться и помечтать? Давайте продолжим: представьте на минуту, что у нового, с таким трудом зафрахтованного тренера не срослось (и нельзя сказать, что это из области фантастики!))))…… Нет, конечно мы будем слышать про «яверю» и «мыстроим», но…. Только не говорите, что у него не будет ни провалов, ни осечек! Теперь просто моделируем дальнейшее развитие событий: расторжение отношений евро-тренера и Динамо и…… многомиллионная выплата неустойки евро-коучу, далее: тех наших 5-7 отпустили – они уже далече, далее: те новые 3-5 евро-игроков скорее всего будут норовить съе………ться! А даже, если «нет», то им надо будет «кашлянуть» все вознаграждения до «цента»!

3.3. Нагнетаю больше! Более того, ИМС «врежется в забор» ещё даже до расторжения контракта с тренером – иностранцем! Потому, что будет понимать: что на СОЗДАНИЕ НОВОЙ команды после возможного фиаско евро-коуча ОПЯТЬ уйдёт дохренища времени и бабла (включая, как я уже сказал, компенсации предыдущим)!!!!!!! ИТОГО: Не будет других игроков («плюс-минус»)!!!!!!!!!!!!!!!! Не будет другого тренера («плюс-минус»)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будет другого Президента!!!!!!! Разве что, как-то неожиданно появится какой-то ближневосточный шейх или китайский нувориш, который заявит, что «сдетстваболел» и «давномечтал» о Динамо, с тех пор, как проходил в советском союзе практику на Чернобыльской АЭС…., при этом их не испугает постояннно – тотальное «красное сальдо» в содержании клуба! Но это ближе к «форс-мажору», чем к системной инвестиции.

ЕЩЁ РАЗ: Критиковать – обязательно!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что поводов – за гланды! Но устраивать звездёжный прессинг, который в действенности своей – не «0», но почти…. Та подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос: что Вы можете сделать, чтобы «сломать» ситуацию? И если Вы объективны и честны, то Вы скажете себе: НИХРЕНА!!!!!!!!!!! (я не о критике, я как минимум – о полномочиях и, как максимум, о популистском нагнетании!).

PS: ВОЗМУЩЕНИЕ: Как? Как? Как? Как? Как? Можно ЛЮБИТЬ ЭТОТ КЛУБ и советовать Цыганкову Вите и Коле Шапаренко БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, когда грязноротый леВоньенко, оскорбляет игроков Динамо и советует Хацкевичу БЕЖАТЬ из клуба, я – пойму: у него просто террористическая миссия нагнетать и оскорблять, дабы проявились уязвимые места динамовских фигурантов….. Но когда это вещают адекватные коллеги… Ладно...., наверное, не важно....

С уважением ко всем! Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.10.2018, 23:06
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (7252 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1   4 марта 22:15

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть