Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто кого "сплавил"?

2018-10-06 15:32 После игры сборной Украины с командой Чехии я написал блог (http://dynamo.kiev.ua/blog/307858-pochemu-u-yarmolenko-byili-problemyi-v-bundeslige-a-sejchas-v-pl), в котором акцентировал внимание на ... Кто кого "сплавил"?

После игры сборной Украины с командой Чехии я написал блог (http://dynamo.kiev.ua/blog/307858-pochemu-u-yarmolenko-byili-problemyi-v-bundeslige-a-sejchas-v-pl), в котором акцентировал внимание на ошибке Ярмоленко, которая привела к голу в ворота Пятова. И не просто написал, а разложил её по полочкам.

В смысле, по скринам. Не хотелось снова возвращаться к этой теме, но сегодня комментарии некоторых наших коллег дали повод вернуться к ней ещё раз.

Некоторые комментарии к сегодняшнему материалу о игре "Вест Хема" (http://dynamo.kiev.ua/news/309698-nobl-o-propuschennom-gole-ot-brajtona-ya-otdal-pas-na-yarmolenko-no-myach-zaputalsya-v-ego-nogah) сводятся к тому, что Андрея спалил его партнёр по команде Нобл, когда тот отдал пас на якобы прикрытого Ярмоленко. Ну, что же... Давайте разберём этот момент со "сливом" Ярмоленко.

Итак, Нобл отдаёт пас на Ярмоленко. Что мы видим? Видим, что у Ярмоленко было несколько вариантов сыграть в касание (тем более, что Нобл отдал ему передачу под левую, рабочую ногу Андрея) - минимум, четыре, а если с учётом своего вратаря, то и все пять!

Просто, нужно было не ждать, пока мячик сам прикатится в ноги, а сделать пару шагов навстречу мячу и тогда сыграть хотя бы на двух свободных партнёров не составило бы особого труда и не требовало супер-мастерства:

Вот, ещё раз, свободные партнёры Ярмоленко в момент, когда мяч оказался у него:

Но Ярмоленко, вместо паса партнёрам, как сказал Нобл, запутался в собственных ногах:

Ну, а дальше началась голевая атака "Брайтона":

Ну и обратите внимание, как Ярмоленко (на скрине помечен красной окружностью), потерявший мяч, "спешит" на помощь своей обороне. Устал? И это на 25-й минуте матча?!

Так, кто кого "спалил"? Нобл Андрея или Андрей команду?

Ребята! Я вас попрошу, не нужно выдавать желаемое за действительное. Считаете Ярмоленко выдающимся игроком? Ради Бога! Но только зачем писать глупости? Лучше промолчите и дождитесь матча, в котором Ярмоленко забьёт гол - вот тогда и будете петь ему дифирамбы. А пока наберитесь терпения...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.10.2018, 15:32
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 3 : 0   3 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть