Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Замены ставшие ключевым исходом матча, или поражение поражению рознь! Выбор редакции

2018-11-03 21:14 Вот и закончился очередной матч между двумя лидерами украинского футбола. Поединок понравился! За долгое время команда ... Замены ставшие ключевым исходом матча, или поражение поражению рознь!

Вот и закончился очередной матч между двумя лидерами украинского футбола. Поединок понравился! За долгое время команда показала действительно хорошую игру. Нудным матч никак не назовёшь! Сегодня мы увидели куда меньше командно технического брака, нацеленность на ворота соперника, желание бороться за каждое единоборство.

Шахтёр заведомо отдал инициативу киевлянам, держа в подсознании разрыв в турнирной таблице, и если бы киевляне минуты до 70 так и не забили, то рисковать пришлось бы! Нам потребовалось бы оголять свои тылы, и именно на это и уповал португальский наставник хозяев.

Уже на первых секундах матча соперник создал голевой момент, благо, реализовать его так и не сумел. Мораэс прострелил на Исмаили, но тот махнул мимо мяча. Дальше инициативу перехватило Динамо. Играли хорошо, агрессивно. Один только Беньямин Вербич имел несколько отличнейших моментов для взятия ворот, но игра у словенца явно не пошла. Беньямин не только не смог реализовать свои моменты, но ближе к 70 минуте и вовсе "растворился" на поле. Активные действия киевлян в атаке принесли свои плоды, и под занавес первого тайма мой любимчик Николай Шапаренко "проткнул" вратаря соперника.

Не успел начаться второй тайм, как тренер номинальных хозяев поля делает замену и вместо Дентиньо выходит Тайсон, которому потребовалось совсем мало времени чтобы установить статус-кво. В данном эпизоде ошибся молодой Виталий Мыколенко, Тайсон подхватил, обыграл Бойко и отдал пас "конфетку" на Мораэса, который с метра поразил пустые ворота нашей команды.

После пропущенного гола киевляне вновь активизировались и забегали. Моменты возникали и их количество было достаточным, однако реализация была не на самом лучшем уровне.

Дальше настало время замен.

На 78-й минуте матча Хацкевич делает первую замену, вместо Владимира Шепелева сыгравшего довольно надёжно и качественно, вышел Че Че, который кроме неточного дальнего удара больше ничем и не запомнился. Параллельно с Хацкевич свою последнюю замену делает Фонсека, который сменил Алана Патрика на Виктора Коваленко.

На вторую замену Хацкевич решился аж на 84-той минуте, вместо Виталия Буяльского вышел Денис Гармаш, который запомнился разве что заработанным "горчичником".

На исходе встречи Томаш Кедзёра получает вторую жёлтую, а вместе с ней "автоматом" красную. Данным удалением киевляне лишь усыпили свою бдительность, расслабились. Повлияло и то, что шли уже последние секунды матча и мало кто верил что исход матча как-то изменится, но это произошло. Александр Николаевич решил "упрочить" защитные редуты команды выпустив ещё одного защитника. Однако именно вышедший на замену Николай Морозюк и допустил ту "роковую" ошибку. Николай пытаясь остановить/выбить мяч сыграл неудачно, и круглый отскочил на ногу Мораэсу, тот отдал на набегающего Коваленко и Виктор дальним ударом решает исход матча.

За команду не стыдно! Все старались, все хотели победить!, но не сложилось. Моменты создавались, игровое преимущество тоже было.

Понравился Сидклей активно помогающий в атаке и при этом хорошо отрабатывающий в обороне.

Хорош был и Кендзёра. Практически все свои единоборства "один в один" поляк выиграл. Был надёжен.

Шапаренко старался созидать, вести команду, что у него получалось. Под занавес матча сильно устал, впоследствии был заменен.

Бурда сыграл "на уровне"!

Шепелев больше удивил, чем разочаровал. Этот матч Володя вполне может записать в свой актив.

Цыганков сыграл менее продуктивно, однако над ним всегда было по 2 соперника.

В заключении скажу, что с данным составом исполнителей вполне по силам бороться с Шахтёром, но для этого нужно не оступаться с командами проповедующими "автобус". Шахтёр в отличие от 99% других команд УПЛ априори не может все 90 минут "сидеть" на своих воротах, они часто идут вперёд и мы создаём моменты. Тогда как другие команды на протяжении всего матча всей командой "сидят" в своей штрафной, и такой редут сломать крайне сложно.

На поражение сегодня мы точно не наиграли!, но "маємо те що маємо". Увы.

За игру не стыдно! За результат обидно :((

Ребятам спасибо, они старались!

Быть добру.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.11.2018, 21:14
DynamoForever10
Автор:
(DynamoForever10)
Статус:
Эксперт (5260 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 56
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лион 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Эвертон Саутгемптон - : - 1 марта 22:00
Чемпионат Испании Реал Реал С-дад - : - 1 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть