Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наш пострел везде успел или Субъективные заметки Выбор редакции

2018-11-04 12:58 Канули в Лету великие ваксы, швецовы, ищенки, кутаковы…пришли молодые да обученные: умеют сделать результат так, что ...

Канули в Лету великие ваксы, швецовы, ищенки, кутаковы…пришли молодые да обученные: умеют сделать результат так, что вроде все по правилам, но… Эпизод 1. Степаненко получает желтую карточку. Что тут началось: «автогенщик» полторы минуты брызгая слюной, размахивает руками у лица Романова и говорит ему только комплименты.

Ну как предыдущий капитан! Реакция судьи – 0. Вопрос: что было бы, если все описанное проделал Гармаш? Эпизод 2. Вербич убегает от Ракицкого на свидание с Пятовым. (Не)наш (лучший) защитник делает несколько захватов нападающего, что вполне можно трактовать за фол последней надежды – красная карточка, удаление и прочее…да забыл сказать, что Вербич не падал. Но желтая вторая Ракицкому полагается? Реакция судьи – 0. Это даже Фонсека заметил и на всякий случай (да откуда он возьмется этот случай по отношению к ШД) заменил Центрального в срочном порядке. Эпизод 3. Новоиспеченный горняк Мораес врезает сзади Буяльскому по ахилах. Быть справедливости: вторая желтая карточка Провинившемуся. Реакция судьи – 0. Эпизод 4 – эпичный. На 77 минуте и где то 40 секунде выходит на замену golden boy донецкого разлива. Крупный план (думаю, мы его уже никогда не увидим от справедливого «транслятора»): Коваленко этак смачно плюется. Кадару учиться и учиться, хотя и ветеран. Но это не все: в нижнем правом углу мы замечаем плечо желтого цвета. Плевок и судья: не тема ли это для нового заседания КДК. А то, что не попал, так и у Кадара не долетело. Да и не могло долететь: пусть эксперты КДК проведут эксперимент по заплевыванию Абдулы с 8 метров. Абдула может спать спокойно. Реакция КДК – 0. Эпизод 5. Рука у Кензьоры. Касание было, но игрок делал попытку в прыжке, вытянувшись, выбить мяч головой. А как же расстояние от мяча до руки, о котором так любят говорить антивеликофутбольщики при своих интересах. Судья, напомню, Романов – тот самый, который посчитал, что Бутко в одной из встреч команд не играл в волейбол, отбивая мяч, летящий в пустые ворота. Да и не хотел он давать вторую желтую. Даже штрафной не намеривался. Судья на линии махнул на аут. Для судьи в поле обзор был закрыт и заговор происходил далековато. Ничего не предвещало криминального. Но тут…Воскресший из 6-недельной травмы начал махать руками…подбежал тот самый Справедливый (который также был далеко и ничего не видел!) и начал на ухо шептать слова любви Романову. Для сравнения смотри ранний эпизод 1. То ли у парня есть навыки склонять мужчин к своим желаниям, то ли он просто напомнил о судьбах Труханова и Можаровского, но… Реакция – 100%. А так, как всегда: будет отмашка от «транслятора», зачитают положительный отзыв о судействе от Лучи ими же написанный, сказочник от УПЛ загадочно улыбнется, Ступар как всегда разберет как надо…все отлично! Канули в Лету великие ваксы, швецовы, ищенки, кутаковы… пришли молодые… P.S. Но выигрывать надо было (и могли!) при любых обстоятельствах.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.11.2018, 12:58
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Старожил (968 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть