Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис не хочет выигрывать чемпионат Украины?

2018-11-26 16:39 Это один из вариантов ответа на вопрос – почему при наличии достаточного количества хороших исполнителей в ...

Это один из вариантов ответа на вопрос – почему при наличии достаточного количества хороших исполнителей в Динамо, команда проигрывает все ключевые матчи, более того не может победить явных середняков и даже аутсайдеров. Сразу скажу, что изложенное ниже, лишь мои предположения и измышления, и приглашение к обмену мнениями.

Если взглянуть на нынешний Шахтёр, то нетрудно заметить, что игроков со степенью одарённости как у Вербича, Миколенка, Циганкова, Бурды, Шапаренка там и близко нет. То есть Динамо уже сейчас должно легко обыгрывать не только команды с районных центров, но и выносить кротов в одну калитку.

Не думаю, что ГМС настолько не далёкий менеджер, что не понимает что нужно сделать чтобы команда заиграла и стала побеждать. Но видимо дружба и «тёплые» отношения с президентом Шахтёра связывают ему руки и парализуют волю. Ведь именно в данный момент разобранный Шахтёр можно закатать в асфальт по полной программе. Что же мешает?

А мешают по всей видимости отнюдь не спортивные причины. Ведь как только Динамо начинает сокращать отставание, начинается работа с «пасхалами» (судьями). Также не исключено, что «рыжий друг» предупредил нашего президента: выиграешь чемпионат – сильно пожалеешь, останешься без куска хлеба и без любимой игрушки (Динамо). А будешь сидеть тихо на вторых ролях – твой бизнес будет процветать. Вот и лыбится Хацкевич после глупо проигранных матчей, видимо что-то знает. Кто бы в здравом уме стал боготворить такого тренера? Ведь не только Суркис, но и «футболы ½» кривого слова в его адрес ни разу не проронили.

Шевченко, Сабо, Головко, Леоненко – думаю это далеко не все бывшие динамовцы которых перекупил рыжий. Если даже Ярмоленко снялся в рекламе для каналов Денисова, которые обозвали его сами знаете кем…

Вот и напрашивается вывод, что кто-то нашептывает ИМСу на ухо: оставь Хацкевича главным тренером и всем будет хорошо – и морозюкам, и михайличенкам, и михайловым, и горнякам. И у тебя вместо проблем будет много денег и бизнес процветать. Вот такая сказка. Есть другие варианты? Поделитесь.

Алекс БОБАН

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.11.2018, 16:39
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1984 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть