Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли болельщиков Астаны перед игрой Выбор редакции

2018-11-29 13:02 Все доброго времени суток. Вот решил поделится с Вами ребят мыслями болельщиков нашего сегодняшнего опонента на ...

Все доброго времени суток. Вот решил поделится с Вами ребят мыслями болельщиков нашего сегодняшнего опонента на футбольном поле. Мысли мне эти к сожалению не радуют.. Боятся перестали, а местами даже и уважать( дать бы нашим перед игрой почитать). Когда-то за подобные мысли была наказана команда пивзавода, как ее нежно назвал наш бывший капитан.

Как хочеться, чтоб наши сегодня не оплошали, а эти высказывания застряли в горле у их авторов

Tentek: Игра начинается в 22.00 (по казахскому времени, по украинскому в 18:00 - прим.) Почему бы не сделать её в 19:00 или накрайняк в 20:00. Болельщиков пожалейте, в мороз ночью + природные часы наших футболеров, которые в 22:00 уже на отдых обычно готовятся. Все время подстраиваемся под европейцев в ущерб себе. Нужно думать об удобстве местных болельщиков, а не о приезжих.

KZ: Бабаян повеселил народ. В трусах он собрался бегать по Астане. Мужик понимает, что ему это никогда не грозит. Какой там финал Лиги Европы? Если смогут пройти дальше 1/16 финала, то это уже будет за счастье для "Астаны". Поэтому обещать можно всё что угодно, особенно если знаешь, что делать этого не придётся.

Golden: Десять 30-летних легионеров "Астаны" обыграют десять 20-летних воспитанников киевской академии! Если этого не произойдёт, то я, как Бабаян, пробегу в трусах, но по квартире, перед тещей. Потому что на улице сейчас холодно и меня арестуют.

Acity: "Астана" будет владеть преимуществом в этом матче. Не думаю, что "Динамо" сможет показать что-то неожиданное и интересное. Защиты у них нет, а с нападающими беда. Главное прикрыть вингеров. Да и вообще, на своём стадионе мы сильно играем. Мы выиграли дома у "Ренна", мы выиграли дома у "Яблонца". Теперь ждём победы над "Динамо"!

Джамбул: Гриша Бабаян (тренер "Астаны", - прим.) смело говорит, зная, что ему не грозит пробежка в трусах! Тут с клубами уровня "Динамо", "Яблонца" и "Ренна" много проблем. А что будет, если мы попадём на "Арсенал" или "Челси"? По итогам двух матчей счёт может быть двузначным. Поэтому я постоянно говорю всем болельщикам "Астаны": давайте радоваться тому, что нам попались клубы, которые мы можем обыграть.

Астанчанин: Не стоит недооценивать "Динамо". Да, этот клуб сейчас очень нестабильно играет, но две победы над "Ренном" показали, что они умеют собраться на один-два матча и провести их на высоком уровне. Да, дальше будет снова спад, но кто знает, на какой период выпала наша игра с ними? В чемпионате Украины они снова проиграли и теперь будут злыми. Постараются отыграться на нас.

Morgan: Думаю, что матч получится сложным и нервным. Но победа всё-таки будет за нами, потому что на данный момент "Астана" сильнее "Динамо". Думаю, когда Хацкевича уволят и наймут адекватного тренера, то киевляне вернутся на былой уровень и снова будут грозой европейских грандов. Но сейчас у нас тренер намного сильнее. Где-то у киевлян игроки лучше в техническом плане, но за счёт командной игры мы сможем вырвать победу. К счастью для нас, Хацкевич не умеет использовать сильные стороны игроков. Тот же Вербич кажется мне очень интересным футболистом, но складывается впечатление, что он не понимает, чего от него хочет главный тренер.

Tursumbek: "Динамо" будет уничтожено в Казахстане. Когда ещё у нас будет шанс выиграть у команды с таким громким именем? Сейчас мы все понимаем, что "Динамо" - это больше история, чем настоящее, что это не тот клуб, который был при Лобановском, например, но кто об этом вспомнит потом? Через 5 лет все будут вспоминать не о том, в какой форме были гости, а о том, что мы обыграли само "Динамо"! Такой шанс нельзя упускать. Это будет историческая победа над украинцами.

Matay: У нас настолько слабая группа, что это создаёт иллюзию будто бы "Астана" сильная команда. На самом деле это не так. Я всегда стараюсь объективно смотреть на игру нашего клуба. У "Астаны" очень много проблем, но у наших соперников ещё больше проблем. Поэтому сейчас мы лучшие из худших. Но уже в следующем раунде нам, наверняка, попадётся команда совсем другого уровня. И только на её фоне будет видно силу нашего клуба. Почему-то многие забыли о том, что квалификации к Лиге чемпионов мы выглядели очень слабо и справедливо вылетели от загребского "Динамо".

Sekaul: Выиграть у "Динамо" можно. Это как раз не проблема. Думаю, что первое место в группе будет за нами. Но тут сложно угадать, с какого места лучше выходить в плей-офф. Вот взять команды из Лиги чемпионов, которые на сегодня вылетают в Лигу Европы: "Брюгге", "Галатасарай", "Тоттенхэм", ПСЖ, "Бенфика", "Шахтёр", "Виктория" Пльзень и "Валенсия". Вот попадём мы на условную "Бенфику" или "Тоттенхэм" и что дальше делать? А дальше будет разгром. Поэтому можно мечтать о финале, полуфинале или даже Лиге чемпионов, но реально надо понимать, что наш уровень – это групповой этап Лиги Европы. Сейчас для "Астаны" и всего казахского футбола это уже успех. Будем надеяться, что со временем попадание в Лигу чемпионов не станет для нас чем-то невероятным.

Как- то так звучат их мысли в основном...Верю в победу. Всем надеюсь позитивного футбольного вечера

Взято с footboot.com

29.11.2018, 13:02
auto-kreativshik2
Автор:
Статус:
Старожил (847 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть