Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не верь, не бойся, не проси...

2019-01-23 04:47 Мы странные люди... Каждый второй комментарий в публикуемых на сайте постах, содержит, в той или иной ...

Мы странные люди... Каждый второй комментарий в публикуемых на сайте постах, содержит, в той или иной степени, политические вставки. Каждый третий-четвёртый пост, хоть чуть-чуть, но цепляет политику.
И никуда от этого не деться. Такое время, и такая страна...

Кстати, считаю очень правильно поступила редакция ресурса, оставив кроме спортивных рубрик, также раздел "Политика" и раздел "Разное".

Вообще, думать сейчас в Украине только о футболе, писать только о перипетиях футбольных матчей, околофутбольных сплетнях, рассматривать и обсуждать купальники жён футболистов, позирующих на Сейшелах или Бали... - это надо быть совсем юным, или... скажем так, - беззаботным!

Украина чрезвычайно политизированная страна. Да и странно было бы ожидать иного на шестом году войны..

Мне иногда кажется, что три Майдана, (включая "Украина без Кучмы"), кто-то сильно умный и хитрый, специально инспирировал, чтобы стравить пар из перегретого украинского котла народного возмущения!

И вообще: "Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?"

Владимир Маяковский был неправ?

"Cui prodest?" А ведь в каждом случае были "конечные бенефициары" от, вроде бы стихийных, народных возмущений!

Смотрите, пошёл шестой (!) год войны, убиты тысячи, (или десятки тысяч?), украинцев - ведь с "той стороны", в основном, тоже украинцы?, - десятки тысяч раненых, до трёх миллионов беженцев, у государства отобрали территорию, канули в бездну 22% промышленного потенциала страны, до 9 миллионов трудоспособного населения уехали на заработки в Европу и россию, пенсионеров, инвалидов, - практически официально стремятся уничтожить, лишив их средств на лечение, оплату коммуналки, просто питания... А страна в конвульсиях будущих выборов очередного мессии!

"Я уменьшу тарифы вдвое!", "А я уменьшу тарифы вчетверо!", "Я принёс народу "томос"!", "Я всех врагов победю...", "Я договорюсь с чёртом лысым...", "Я всех посажу......" Жу-жу-жу....

""Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с)

Уважаемые! Тарифы, экономика, коммуналка, и прочая.. - НЕ входят в сферу управления президента страны!

Не в-х-о-д-я-т!

И поменять тарифы и прочие плюшки президент не может без Кабмина, а главное, без парламента!

Так почему они все пиз...обещают это?? Ведь врут и не краснеют! Українською мовою - "брешуть як бобіки!"

А самое паскудное - народ их слушает и верит...., но, в отличии от крыловского Васьки - не ест!

С другой стороны - действительно, тот, кто хочет сейчас заработать 10 - 15 тысяч гривен, и имеет для этого здоровье - заработает! Или в селе, (что проблематично), или в райцентре, или в областном городе, или за бугром... На улицах пробки от автомобилей, и далеко не все, даже не половина из них, "Ланосы" и "Жигули".... В ресторанах - аншлаг... В супермаркетах - очереди, а перед праздниками - столпотворение!

Всё-таки, "жить стало хуже" и "хочу жить лучше", это две большие разницы!

Только вот одна незадача.... Куда деть этих паршивых надоедливых стариков и инвалидов?

И всё это "благополучие" благодаря украинским "заробітчанам", так же как главная заслуга в отражении русской агрессии 2014 года - это доблесть и самоотверженность добровольцев и волонтёров и всенародной их поддержке?

Говорят, в Украине построили 207 заводов... С нуля! Что-то в Виннице я не видел ни одного.. Ладно, пусть! Пусть на каждом заводе по 1000 рабочих мест... Итого - 207 тысяч... А уехали на заработки 10 миллионов!

На сегодня 23 кандидата... Прогнозируют - около 50-и...

Себе податься, что-ли.... -:(( Одолжите 2,5 "лимона"! Комедия....

На сегодня Украина самая нищая страна Европы, самая коррумпированная страна Европы, Украина в десятке худших стран мира по уровню смертности - 14, 9 при среднем общем коэффициенте смертности во всём мире в 8, 6 смертей на тысячу населения... - это из 195 стран!

Вот это реальные показатели "реформ"...

Я верующий человек... Я против московских попов... Я "за" украинскую церковь..

Только вопрос - а что, весь это клир из УПЦ(МП), перейдя в ПЦУ, вдруг возлюбили Украину? А раньше они "возлюбливали" Кирилла? Кстати, стесняюсь спросить, иерархи УПЦ(УП), и УАПЦ, не при Союзе ли начинали свою деятельность? Разве их миновала "чаша КГБ"?

Сейчас с экранов ТВ, сайтов интернета, строк печатных СМИ, льются потоки грязи на кандидатов. И что-то мне кажется, в отношении почти всех тех, кто был в политике, компромат справедлив...

Тупо поверим ещё раз?? Кому?? Прожженным лжецам?

Никогда система не сломает сама себя! В политической системе, тем более, в системе созданной по типу ОПГ, не заложена опция самоуничтожения!

А вот опция выживания любым путём - заложена!

Я не знаю за кого голосовать... Но за откровенных лжецов и манипуляторов точно голос не отдам! Хотя что значит мой один голос...

Но это - если один голос! А если нас будет много?

23.01.2019, 04:47
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14364 комментария)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть