Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скромное обаяние стыдливого молчания

2019-02-26 15:09 Я просто оставлю это здесь. Сваток (21). Харатин (21). Тымчик(18). Леднёв (17). Михайличенко (16). Кабаев (17). ... Скромное обаяние стыдливого молчания

Я просто оставлю это здесь.

Сваток (21). Харатин (21). Тымчик(18). Леднёв (17). Михайличенко (16). Кабаев (17). Рафаэль(15). Громов (14). Арвеладзе (13). Гордиенко (12).

Как? Как эти люди, не последние по украинским меркам футболисты, безусловно основные Зари первой части сезона (в скобках количество матчей, если кто не понял), могли проиграть Динамо со счетом 5:0?

Как, я вас спрашиваю?

Да очень просто. Они не играли.

Кто-то ушел. Кто-то не вышел, потому что Динамо запретило. Кого-то тренер поберег. Кто-то вышел, когда было уже 0:3. Кто же играл, спросите вы? Ну, в основном люди, для которых выход в основе как тысяча рублей для тракториста из фильма "Бумер". Ну, помните - Придется нажраться, паняна? А еще Караваев играл. Правда, в условиях тотального кадрового дефицита футболист, делящий на сейчас 5 место с Марлосом по системе гол+пас играл в обороне и с успехом показал, что давно забыл, как это делать. Еще и вратарь в повара подался. Ну, как говорится, пришла - открывай ворота. И те, кто ХОТЕЛ всё это увидеть - увидел. А кто не хотел - громко хлопает в ладоши, всё в порядке, план хороший. План развития команды я имею ввиду, вы что подумали? Ну еще бы, полурезерв Зари на запчасти разобрать.

Тут уже понеслось про секту Вернидуба. Да, по факту тренер виноват. Но виноват, в моём представлении, только в том, что не стал, как Сарри в финале, наступать на горло собственной песне и ставить трёхэтажный автобус. Попытался сыграть как обычно и предсказуемо был разбомблен, ибо играть "как обычно" было некому. Но это не наши проблемы.

Наша проблема до боли знакома - эту победу поклонники Хацкевича уже поднимают на стяг. Снова. В очередной раз. У нас ведь как? Обыграли Шахтер - ну всё, попёрло, есть игра, всех порвем, держите семеро! - фигакс (здесь должно быть другое слово, но оно цензуру не проходит), мордой об газон, Верес. С Лацио 2:2 сыграли, Цыганков пяткой забил - вау, попёрло, есть игра, всех порвём! - фигакс, мордой об газон, снова Лацио, но уже дома. С Ренном 3:1 - ну всё, попёрло, есть игра, всем кранты! - фигакс, мордой об газон, Александрия. "Отомстили" Янг Бойз - вау, далее по тексту - фигакс, мордой об газон, Скендер, прости Господи, беу. Не, ну сейчас то точно, полурезерв Зари, 5:0 - точно попёрло. И как-то стыдливо умалчивают знаменосцы, что в незапамятные времена, когда Заря дружила с Шахтером и там играли в аренде не динамовцы, а горняки, в очных матчах арендованным тоже запрещали играть. И мы здесь те победы Шахты такими эпитетами называли, что уши вяли. Но сейчас ведь совсем другое дело, правда? Это ведь великая победа и вообще, не мешайте, вижу игру. Ну, по крайней мере контуры. Да и тренер говорит, что от таких викторий в полноги уверенности добавляется. Ну-ну...

Однозначно - физически Динамо готово на голову лучше Зари. Но этому есть логичное объяснение - мы вполне прогнозируемо форсанули под Олимпиакос. Через сколько наступит спад? Через месяцок наверное, поживем-увидим. Мы ведь с вами уже проходили такое. В прошлом сезоне, помните? Ах, не помните. Зря... Ну а осенью буквально? Тоже нет? Ну, бывает. Человеку вообще свойственно стараться не вспоминать неприятные вещи.

Но каков Шабанов, а? Как его тут спецы не "опускали" - он снова заиграл. А подкаты какие выдает - у меня аж спина болеть начинает. И вот тут я готов спорить. Могу проиграть - но готов. Как только Кадар буде здоров, именно ЗДОРОВ, а не ГОТОВ, он выйдет на поле. А Шабанов не выйдет. Или Шабанов выйдет, Кадар выйдет, а какой-нибудь условный Миколенко-Цитаишвили не выйдет. Ведь у Кадара же пресловутый легендарный "первый пас", который как суслик, которого никто не видел, но о котором с удовольствием и придыханием талдычат "теоретики". Мне кажется, этот "первый пас" у него в контракте прописан и называется немного по другому - "гарантированное место в стартовом составе". Не согласны? А вы, как любят предъявить местные обличители, докажите. Докажите, что нет, ага.

Кстати, очень доставил допысувач, который в восторге заявил, что уже и не помнит, когда это Динамо так выигрывало. Не, ну а чо, настоящий болельщик Динамо и не должен помнить. Но я подскажу. В прошлом сезоне над Карпатами издевались, ту же Зарю на четвёрку убрали, Будку утрамбовали конкретно. И что? Помогло? Много навыигрывали? В этом Десну с Карпатами ганяли, теперь вот снова Зарю оформили. Эх, если бы чемпионат из одного матча с полурезервом Зари состоял.

Пока необъясненным остаётся для меня прогресс некоторых футболистов. Ну Вербич понятно - как оказалось, он уже пришел к нам не абы кем, Хацкевич к его уровню никакого отношения не имеет, спасибо селекции. Но, положа руку на сердце, можете ли вы уверенно сказать, что рост Миколенко и Цыганкова - тренерская заслуга? Всё может быть, но я думаю иначе. Сдаётся мне они растут потому, что играют. Постоянно играют. Самообучаются на ходу, так сказать. Ну вот как Шабанов - раз сыграл, два сыграл и узнали многие, что он оказывается может. Слишком уж много обратных примеров продемонстрировал нам Александр Николаевич. Вот хотя бы контратаки, разобранные Седым.

Ведь очевидные вещи нельзя не увидеть? Или, если очень захотеть, то можно?

Знаете, в жизни всё может быть. Может быть Хацкевич знает, что делает, а я нет. Может быть Динамо снова начнет выигрывать турниры, а не отдельно взятые матчи. Может быть в этот пост не придут господа с мешками оскорблений, не отвечающие за свои слова. Может быть я не схвачу бан за очередной критический пост. А может быть всё будет наоборот.

Поэтому я просто оставлю это здесь.

Беньямин Вербич: «У Томека много талантов и голова на месте»

26.02.2019, 15:09
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Монако 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть