Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" Киев - "Арсенал-Киев" 4:0

2019-03-11 00:22 "Динамо" Киев вернулось после "Челси" с космоса на землю, и в привычной для себя атмосфере уже ...

"Динамо" Киев вернулось после "Челси" с космоса на землю, и в привычной для себя атмосфере уже в первом тайме не оставило камня на камне от киевских "канониров".

Ожидал матч с большим интересом прежде всего хотелось увидеть, кого Хацкевича будет наигрывать на ответку с "Челси".

К сожалению репетиция сорвалась.

И если на тяжело травмированных Пиварича, Соля, Беседина, Дуэлунда рассчитывать не приходится, то Кенджора и Вербич оказались в лазарете из-за простуды. У Русина мышечное перенапряжение, а Цитаишвили с Супрягой готовятся с Ю-19 к Хоффенхайму. В киевском дерби все они участия не приняли, чем дали шанс резервистам проявить себя, а тренерскому штабу поэкспериментировать с составом.

В воротах Бущан сменил Бойко, ротация. Работы много не имел. В нескольких эпизодах сыграл надёжно, в том числе однажды ногами на позиции либеро.

Равноценно заменить Кенджору на правом фланге обороны в "Динамо" сейчас не кем. Молодому Кравченко не нашлось места в заявке даже на матч с аутсайдером. Решение тренерского штаба перевести на край Бурду, а в середину выставить двух левоногих беков Шабанова и Кадара, вполне предсказуемо.

Бурда на своей некогда родной позиции смотрелся уверено. Шабанов с Кадаром тоже сыграли без ошибок. Более того Шабанов принимал активное участие не только в организации атак, но и несколько раз был активен в завершающей стадии.

Особенно необходимо отметить Гармаша и Сидклея.

Гармаш вынужденно действовал на острие. Ему отводилась роль "столба", этакого Жиру. Вот только он в отличии от французского "аристократа" передачами пяткой между ног соперника не увлекался, а сам брал игру на себя и клепал голы. Их было два, а могло быть и больше.

Теперь очень вероятно, что с "Челси" в основе выйдет именно взбодрившийся Гармаш, а не центрнап Русин. Вариант с Вербичем на острие тоже видимо не увидим. Смело можно ждать его появления на своём коронном левом фланге. А Сидклею опять придётся подвинуться.

С "Арсеналом" наконец-то можно было увидеть улыбающегося во весь рот Сидклея. Он забил свой первый мяч за "Динамо". Да ещё, как забил! Мастерски переправил круглого пяткой в ворота. Бразильская техника долго не могла найти себе применение, уж очень много раз Сидклей транжирил голевые моменты. Будем надеяться, что прорвало. Кроме забитого мяча Сидклей, как обычно, выделялся своей жаждой борьбы и активностью в атаке. На этот раз ему скипидара хватило на весь первый тайм. Это прогресс, пусть даже с полуживым соперником!

За Шапаренко я всё сказал ещё полтора года назад. Добавить нечего! Даже по той игре в Лондоне он выглядел одним из лучших в составах обеих команд. Коля, привет!

Победа доставила удовольствие, и в первую очередь самим динамовцам! И не важно, что это был только киевский "Арсенал". Важно, что все без исключения понимают, повержен был заведомый аутсайдер, и иначе быть не могло. Ждём "Челси"...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.03.2019, 00:22
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4047 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Ференцварош 4 : 1   20 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть