Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И на том спасибо!... Выбор редакции

2019-03-18 11:57 Спасибо динамовцам за победу. Спасибо, что собрались и выиграли. Но ни красивой победы, ни уверенной игры ... И на том спасибо!...

Спасибо динамовцам за победу. Спасибо, что собрались и выиграли. Но ни красивой победы, ни уверенной игры мы не увидели. Хотя и ожидали после провала с Челси.

В этом матче по - настоящему пахали и вели игру Цыганков и Миколенко. Они были VIP-игроками этого матча. Меня очень радует, что не сломался Цыганков после той мути, которая на него обрушилась в последнее время.

Он был и остается игрообразующим игроком команды. Без него игры вообще не будет никакой. Но, к сожалению, его не всегда понимают партнеры.

Игра была медленной и тягучей, завершение атак никакое, после 65 минуты казалось, что игроки устали. Физическая готовность, о которой говорил Сарри, никакая. Скорее всего, правильно говорят болельщики, что на тренировках Лобановского большинство нынешних игроков умерло бы в прямом значении этого слова.

Не знаю, но передерживание мяча стало хронической болезнью Динамо. Причиной передерживания, скорее всего, является то, что игрок, владеющий мячом, не видит кому отдать его. Почему-то все, кроме Миколенко и Цыганкова не бегут в свободные зоны, хотя их вчера было немало (Олимпик Шевчука не ставит автобусов), а стоят и ждут мяча, как Наполеон ключи от Москвы в сентябре 12 – го года (конечно 19 века).

С другой стороны часто видим свободных игроков, но футболисты, владеющие мячом, не умеют точно отправить им мяч. Поэтому о какой командной скорости можно говорить.

Этот состав Динамо, в настоящее время ( корите меня, ругайте меня) за малым исключением один из самых слабых в истории Динамо, как и тренер, кстати. Я считаю, что СТАЛ самым слабым. Хотя поколение подпиралось неплохое. Я уже писал, что Хацкевич больше педагог и воспитатель, чем Тренер. Его слова: «Я разговаривал индивидуально практически с каждым футболистом. Меня больше интересовало их психологическое состояние. Саму игру [c Челси] у нас не было времени разбирать…» только подтверждает такое предположение.

Обратите внимание на неумение игроков реализовывать опасные моменты. Вчера фланги в лице Цыганкова и Миколенко разрывали своих визави в клочья, но использовать их острейшие передачи не смог ни один динамовец. Они или терялись под давлением соперника, или у них нарушалась координация движений, как у Гармаша, а то и просто пуляли во вратаря или попадали в защитников.
Вспомните великолепнейшую атаку во втором тайме, когда Цыганков, Гармаш (кажись, надо пересмотреть) в одно качание, как лучших традициях АПЛ, вывели на удар Сидклея, а у того получился тычок, а не целенаправленный удар. И лишь только когда было много свободного пространства киевляне сумели завершить атаку. Вспомните, как был забит победный гол. Бойко выбил мяч на место правого инсайда, где находился Цыганков, который в тори касания точно навесил его набегающему Русину. При этом из-за быстрых и точных передач противодействия нападающему практически не было. Ближайший защитник от Назария находился примерно в 1.5-2 метра. Кстати, даже Сидклей начал наскать. возить мяч, так как некому отдавать.

И еще одно. По моему мнению, оба пенальти были левыми. Гармаш как-то неуклюже руками вперед шел на мяч. Ни он, ни вратарь Олимпика до мяча не добрались и Денис налетел на выставленную руку вратаря, получив нокдаун.

Второй пенальти, также был какой-то заштатным. Да, Кадар держал Матара, но как-то мягко и непенальтно.

Я даже удивился, как судья не поставил пенальти в том случае, когда мяч в самом конце игры попал, кажись, в руку Бурде возле основания плеча. Попал точно туда, куда попал мяч в Лучкевича из Александрии в игре с Черноморцем, но там пенальти был назначен. Да и черт с ними, с пенальтями. Просто трактовка пенальти у всех арбитров своя, что всегда вызывает напряжение у болельщиков.

Но повторяю, и на том спасибо. Гонка продолжается.

И еще пару слов.

Первое. Молодцы игроки Львова, что вошли в шестерку. Но давайте подумаем о другом. Приехали эти лейтенанты песчаных карьеров (я как Жоржи Амаду их назвать генералами, да и полковниками не могу), выходцы из саванны и амазонских лесов, собрались в команду и оставили в дураках в настоящее время семь украинских команд. Львовяне сумели набрать на выезде 22 очка из 30-ти, в том числе и победили на в гостях Динамо, Александрию и сыграли вничью с Шахтером и Зарей.
Молодцы, конечно хлопцы.
Но ребята, это ведь дно нашего УПЛ. Сделать за полгода команду из дублеров бразильских дублеров и обыгрывать наших грандов… Конечно если они «гранды».
Такой наш уровень. Пинать не хочется, но хочется плакать, понимая во что превратился футбол в самой футбольной республике бывшего Советского Союза.

И второе. Если сегодня Арсенал возьми и обыграет Ворсклу, пустив в первую шестерку Мариуполь, то наше первенство надо останавливать, разогнать все команды и начать все заново, с низов. Потому, что большей коррупции и «чего изволите» представить невозможно.

С уважением, Скиф.

Александр Алиев: «Шахтер» в среду станет чемпионом»

18.03.2019, 11:57
Skyf
Статус:
Эксперт (5227 комментариев)
Подписчиков:
27
Медали:
Выбор редакции × 50
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть