Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Если хочешь быть счастливым - будь им! (с) Выбор редакции

2019-03-23 12:01 Начну со старого театрального анекдота о силе искусства: пожилой актёр жутко заинтриговал своих поклонниц, на практике ... Если хочешь быть счастливым - будь им!  (с)

Начну со старого театрального анекдота о силе искусства:

пожилой актёр жутко заинтриговал своих поклонниц, на практике демонстрируя им, как любили своих избранниц Наполеон, Людовик XIV, Юлий Цезарь, Чарли Чаплин, Лаврентий Берия, и прочие исторические личности! Наконец, одна из пассий, попросила Казанову быть с ней самим собой!

"Увы", ответил актёр, - "Я - импотент...."

Нет, я совсем не хочу оскорбить украинских футболистов! Но... всё же, индивидуальное и совокупное мастерство чемпионов Европы, таки повыше...

Вот тут то, мне вдруг в голову полезли дурные мысли о Динамо...
Я их, конечно, (по совету друзей по сайту), гоню из своей башки поганой метлой..., но они, (мысли), лезут, как мюсли из кипятка!

Не будем о грустном.... Как говорится, в чуме чукчи, ни слова о геологах!

Хотите верьте, хотите нет, но я вчера особенно не нервничал... Нет, я не принял буддизм! И учение Зороастры не запало в душу, а в связи с состоянием организма, релаксация "а ля рюс", тоже исключалась!

Просто была некая чуйка... И она не подвела!

Не знаю, сам ли Шевченко, его итальянская бригада тому причиной, но мне нравится сборная Украины!

Во-первых, таки угадали со стартовым составом. Возможно, из-за технической оснащённости, несколько выпадали Кривцов, Матвиенко и Степаненко, не было присущего ему изящества у Марлоса, без привычной авантюринки играл Караваев, но, каждый старался перекрывать упущения товарища!

Тренеры "опустили" Степаненко, чуть ли на головы нашим ЦЗ, вменив ему роль своеобразно "либеро" перед оборонной линией. Скажу сразу - Тарас со своей задачей справился, правда, всё таки, пару раз "обрезавшись", в том числе - не добежав на пас Матвиенко, заставил Пятова совершить свой первый сейв!

Шевченко пожертвовал фланговыми атаками, - Марлос, и меньше Коноплянка, больше смещались в центр и назад, перекрывая передачи португальцев в свободные зоны...

Просто огромную работу выполнили Малиновский и Зинченко. В особенности - Зинченко! Живи сейчас Бомарше - написал бы не "Фигаро" а "Зина"... -:)) Всё-таки, блестящий футболист может получиться у ученика Гвардиолы...

Правда, и обрезок у наших хавов хватало... Практически все опасные моменты у наших ворот, были следствием ошибок в передачах Степаненко, Зинченко, Малиновского, и по разу Матвиенко, Марлоса и Цыганкова.

Совершенным зверем выглядел 19-и летний Миколенко. схавав и Бернарду, и Андре Силву с Канселу, а решившего порезвиться на его фланге Криштиану - запугал безумными подкатами! Ему бы точности в передачах добавить - и думай Суркис над клаусулой Виталия!

Неплох Яремчук. Желание бороться у него присутствовало всегда, а вот с удачей и голевым чутьём - напряженка.... Да и хавы наши его явно не баловали.

Восторгов по поводу 20-и минутного дебюта Мораэса я не понимаю. Что уж он там такого выдающегося совершив, кроме опоздание на отскок после удара Коноплянки, я и не заметил!

Как, впрочем, не особо блистал и Цыганков - успев обрезаться, а потом отрабатывая в обороне...

Принимая тактику на игру с Португалией, Шевченко вынужден был пожертвовать качеством атаки, тут уж на двух стульях не усидишь!

Загрузив Марлоса, Малиновского и, особенно, Зинченко, оборонительными функциями, не имея супер звезды в атаке, Шевченко вынужден был надеяться на первый пас Матвиенко, настырность Миколенко, и креатив Караваева.

С Караваевым сразу не сложилось - ему бы с Роналду разобраться.., Матвиенко пару раз нашёл Марлоса, ну а Миколенко не хватило опыта и точности....

Нельзя не отметить уверенную игру Пятова. Я бы, всё-таки, отметил его первый сейв на удар Роналду, и блестящий прыжок на 57 минуте - эффектно и эффективно!

И, я вас умоляю, не слушайте Жолковского! Тоже мне знаток....

Собственно, сборная Украины сыграла типичную выездную модель Лобановского. Возможно, не всё получилось.

Но! Было не стыдно, а рёв "Украина, Украина" на трибунах, просто умилял!

Команде спасибо, Шевченко и его помощникам - спасибо, украинским болельщикам в Португалии - респект!

Вас, коллеги, поздравляю с неплохими надеждами на нашу сборную!

П.С. Кто-бы Суркису показал матч Португалия - Украина в записи, с покадровой расшифровкой действий игроков, в соответствии с тренерской установкой!

Ключевое слово - "тренерской"......

23.03.2019, 12:01
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть