Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Люксембург vs Украина. Пожелаем же нашим Победы!

2019-03-25 18:27 Причём, Победы на классе! Правда, всё зависит только от нас самих. Тем более, что ничья сведёт ... Люксембург vs Украина. Пожелаем же нашим Победы!

Причём, Победы на классе! Правда, всё зависит только от нас самих. Тем более, что ничья сведёт на нет все старания наших парней в тяжелейшем матче в Лиссабоне. Преуменьшит значение заслуженного достижения. А недостающие очки вполне возможно решающим образом повлияют на возможность выхода Сборной Украины на Евро-2020.

Шевченко вряд ли отойдёт от варианта стартового состава на матч с Люксембургом. Разве что поставит Бурду вместо Кривцова в центре нашей защиты... (Уж слишком медлительным оказался Кривцов в матче с португальцами).

Очень важна роль в предстоящем матче наших латералей. Миколенко и Караваев должны по идеи буквально "выжигать" свои фланги. (Миколенко уже продемонстрировал отличный пример подобных действий в матче в Лиссабоне). Причём, оба должны действовать куда более активно действуя именно в нападении, чтобы их оппоненты просто не знали, что делать. Разве что руками разводить). Тем более, что скоростью, цепкостью и огромной работоспособностью их природа не обделила. Хотя, с другой стороны, тот же Караваев вполне может действовать и от обороны, а то контролировать всю бровку весь матч задача весьма энергозатратная.

Опорная зона. Малиновский и Степаненко. Пригодятся умения обоих. У Малиновского неплохое видение партнёра, хороший пас и пушечный удар, т.е. креативные функции. Он скорее всего будет выдвинут вперёд больше уделяя внимания созиданию, чем разрушению. Хотя и о контригре ему не стоит забывать. Степаненко же будет встречать атаки соперников с "распростертыми объятьями." А уж как он умеет встречать соперника все осведомлены. Вот эта его особенность нам может хорошо пригодится.

Марлос. Надеюсь, что бразилец сыграет куда более внятно и раскрепощённо на месте диспетчера атак, чем в матче с португальцами. Ведь для него будет раскрыта вся разветвлённая сеть течения наших атак. А уж как бразилец воспользуется вариациями, насколько будет нестандартен и точен будет зависеть очень многое.

Теперь "крылья атаки". Скорее всего ими будут Зинченко и Коноплянка. (Возможно оба будут действовать со смещениями в центр, освобождая пространство для забеганий Миколенко и Караваева. У Коно отличный удар, неплохой дриблинг, вот только.. Вот только ему не помешает порой "не жадничать", увлекаясь индивидуальными действиями, играя при этом больше на себя, чем на партнёров по команде. А то водится за ним такой футбольный грешок... Зинченко же скорее всего ТШ выдвинет вперёд. Тем более, что у него в наличии не только прекрасный дриблинг, но и отличный пас на обострение.

На острие нашей атаки - Яремчук. Для классного форварда что самое главное? Забивать голы. (Как можно больше и как можно чаще). Вот у нашего легионера появится прекрасная возможностьвоплотить своё желание начать забивать за Сборную Украины уже сегодняшним вечером.

В общем, что хочется пожелать? Поменьше технического брака, побольше креатива. Пятову сыграть "на ноль". Яремчуку наконец-то забить гол за Сборную. (Хотя и от дубля в его исполнении тоже не откажусь). Забить быстрый гол, а лучше сразу дубль. (Почему бы и не Яремчуку?..) Миколенко сыграть ещё лучше, чем в матче с португальцами. Караваеву от него не отставать. Зинченко и Марлосу раздавать голевые пасы. Коно тоже забить и не слишком увлекаться при этом. Шевченко вместе с ТШ Сборной Украины отпраздновать ещё одну уверенную Победу, оставаясь с гордо поднятой головой.

Тем более, что люксембуржцы, хоть уже вышли из категории "постоянных футбольных аутсайдеров", но и "грозой авторитетов" тоже не стали. Команда слабее нас, хотя при этом остаётся опасной, особенно в домашних стенах. Так что всё только в наших руках (ногах). А значит, уверенной Победы! (Не забываем ещё и о важности разницы забитых/пропущенных голов. Этот показатель тоже может оказаться решающим в итоге).

Финальный счёт? А кто же его знает. (Но чем больше, тем лучше в нашу пользу).

И последнее. Не расслабляться вплоть до финального свистка финна Гестраниуса!

Артем Франков: «Обычное и футбольное гражданство Мораеса это две большие разницы!»

25.03.2019, 18:27
25.03.2019, 18:27
320199 3 Skyf, Leonard, auto-firstname
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (5882 комментария)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 107
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть