Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Странная философия ФФУ

2019-03-28 08:39 Как-то раз мышь заметила, что хозяин фермы установил мышеловку… Она тут же решила рассказать об этом ...

Как-то раз мышь заметила, что хозяин фермы установил мышеловку…

Она тут же решила рассказать об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка — не наша проблема. Чего нам ее бояться?! Это не имеет к нам никакого отношения!»

Но в один прекрасный день в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера.

Чтобы вывести яд и токсины, фермер решил приготовить своей жене суп из курицы. Чтобы прокормить гостей, которые приехали навестить больную, он зарезал овцу. К сожалению, его жена умерла. И чтобы накормить гостей на похоронах, фермер зарезал корову.

Всё это время мышь лишь только наблюдала за происходящим из своей норки и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют…

Мораль : Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

Очередной удар по голове всему украинскому футболу и его болельщикам футбола нанесла наша доблестная ФФУ. Эта история с натурализацией Мораеса , по сути яйца выеденного не стоит. Только с одним обязательным условием- ее нужно было выполнить не по понятиям и своеобразному представлению о правилах ФИФА, а в полном соответствии с нормативными документами. То есть, сначала внимательно прочитать все Правила и Законы, а потом в точности исполнить. Но, слишком уж свербило в одном месте у некоторых, приближенных к футболу господ, раз от принятия решения до его исполнения прошли считанные дни. И вот новоявленный украинец влился в основу сборной страны. Причем с такой скоростью, что продемонстрировав бы ее на поле, Мораеса никто не смог бы догнать. Неважно, что его присутствие в команде именно таким виделось болельщикам и журналистам, неважно, что решение привлечь экс- футболиста Металлурга, Динамо , а нынче Шахтера, было продиктовано никак не спортивными критериями, важно другое, теперь нашу сборную могут лишить 4-х набранных очков в первых двух матчах, что точно никого не порадует, кроме наших соперников.

Интересно другое , на сайте разгорелся нешуточный спор в связи с подачей в УЕФА португальцами, а потом и люксембургцами жалобы на неправильную натурализацию бразильца. Одни рьяно защищают это решение ФФУ, считая, что оно выполнено в полном соответствии с принятыми правилами, другие- считают снятие 4-х очков законной и нормальной реакцией на действия чиновников. Но юридические тонкости никто не знает, поэтому нужно успокоиться и немного подождать. Решение обязательно озвучат , скрывать его вряд ли станут, но лучше готовиться к худшему, тогда не так больно будет, при оглашении вердикта , который нам никак не подходит.

Однако, это не первый прокол, если это слово еще подходит в данном случае, людей из Дома Футбола. Они регулярно совершают деяния и поступки мало подчиненные логике, скорее, противоречащие здравому смыслу, но с них как с гуся вода. Конечно, эти решения и действия не направлены на конкретного болельщика, их логика, по мнению чиновников, служат для усиления украинского футбола и только, а побочные явления носят исключительно случайный характер и особое отношение ФИФА и УЕФА к нашей стране. Прискипливе, если точно. Я не стану напоминать предыдущие глупости, совершенные в ФФУ, их довольно много и вряд ли они улучшили реноме отечественного футбола и его руководителей.

Но футбольный народ безмолвствует ...

Нет, болельщик не молчит, пишет гневные посты и комментарии, только кто их читает, кроме таких же любителей футбола? Кому это интересно, кроме болельщика ? Нам же предельно ясно и четко объяснили, что никто в клубах, а тем более, в высших органах управления футболом, не читает изложенное болельщиками на футбольных сайтах. Им всем на мнения любителей футбола наплевать. И спор на сайтах возникает после очередного идиотского решения наших чиновников и через несколько дней утихает полностью... И до очередного ляпа. А то, что он обязательно случится, не подлежит сомнению. Потому, что ,похоже, в головах наших футбольных руководителей опилки а , может, вообще , пустота. Меня это уже не удивляет. С купленными дипломами ничего иного не бывает и не может быть.

Вот только даже мышь поняла, что связь между событиями , напрямую не касающимися, и ударами по голове, существует. Выходит, мыши лучше некоторых людей понимают логику жизни и футбола. Философ , получается. Странно, как то...

28.03.2019, 08:39
Топ-матчи
Чемпионат Франции Амьен Генгам - : - 24 мая 22:05
Анже Сент-Этьен - : - 24 мая 22:05
Кан Бордо - : - 24 мая 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть