Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол должен обЪединять! Выбор редакции

2019-04-22 22:55 Футбол должен обЪединять!

Приветствую всех посетителей данного ресурса!

Сегодня я хочу затронуть одну очень важную (как мне кажется) тему. Я хочу поговорить про взаимоотношения футболистов и болельщиков, про нынешнюю атмосферу на этом сайте.

Данную статью я собирался написать давным давно (до выборов и до матчей против Челси), но времени на её написания у меня не было.

Заметили сколько негатива, агрессии на сайте? Разве этому мы воспитывались? По-другому не можем? Не верю!!! Тогда откуда столько злобы?! Такое впечатление будто множество из пользователей сайта заходят сюда чтобы "вылить" свой негатив/агрессию и тем самым "разгрузить" своё плохое настроение.

А задавались ли вы вопросом ПОЧЕМУ мы ходим на стадион? Я задавался и ответ нашёл. А на стадион мы ходим для того чтобы в первую очередь поддержать свою команду, в надежде увидеть качественную и зрелищную игру. И если бы было иначе, тогда бы мы с вами болели за те команды команды которые ежегодно выигрывают национальные трофеи и при этом борются за европейские. Если бы нас интересовало только само содержание качественного футбола, и совсем не интересовало бы кто выиграет эти самые трофеи, тогда мы бы все поголовно смотрели бы исключительно чемпионаты ТОП 5 , но нет же! Представим такую ситуацию что нас ожидал бы "Золотой Матч", а у нас были бы аналогичные проблемы как перед Мариуполем. Думаете никто бы не пришёл?! Пришли бы. Обязательно! Хотя в глубине души каждый из нас осознавал бы, что борьба с Шахтёром будет трудной, но это спорт и чем чёрт не шутит.

Поэтому, на футбол мы ходим чтобы поддержать свою любимую команду, в надежде получить приятные эмоции от данного матча.

Так давайте поддерживать её, а не "поливать"! Критика несомненно нужна, но конструктивная критика не переходящая границ дозволенного. Если вы не согласны с чьим-либо мнением, то попробуйте обЪяснить почему именно, но делайте это толерантно, не хамите! Все мы болеем за один клуб, за одну команду. И совсем неважно у кого какой "стаж", главное — чтобы от чистого сердца.

Есть у меня близкий друг болеющий за "Милан" и "Питтсбург", в то время когда я являюсь болельщиком "Интернационале" и "Флайерз". Дружим лет 20 и за всё это время у нас никогда не возникало скандалов на данной почве. Каждый из нас всегда старается быть обЪективным и честным в первую очередь перед самим собой, а потому если команда наша проиграла, то поражение принимаем с достоинством. Не ехидничаем, хотя шутим часто.

Тогда что же нам мешает с подобным Уважением относиться друг к другу ?! Почему мы грубим, оскорбляем друг друга... Мы же болельщики ОДНОЙ команды, делить нам нечего!

Знаете почему мне нравится Дэви Аркадьев? Потому, что он всегда тактичен и толерантен. Таких людей имеющих такое важное качество здесь крайне мало.

Я вспоминаю моменты когда у меня были некие разногласия с тем же Седым, Сергеем Морозом, Василием Дудником... Но каждый из нас остыл и данное недопонимание забыл. Когда я узнал что Сергей (Олег) Мороз попал в больницу, мне стало очень тревожно!, когда Седой исчез, мне стало грустно...

Мне нравится одна фраза которая звучит следующим образом: "Люблю людей, которые мыслят и заставляют меня мыслить" © Вольтер.

Каждый из этих людей заставляет тебя мыслить!, увидеть иную и довольно интересную точку зрения.

Я перечислил лишь тех, с кем возникали некие недопонимания/разногласия.

Ну не интересен вам тот или иной автор/футболист/тренер, так зачем тогда заходить и гадости писать? Воздержитесь, пройдите мимо, та даже заблокируйте, но не отвечайте грубостью!

Сейчас я приведу один свой жизненный пример, который никоим образом не относится к футболу, но который является очень наглядным для затрагивания данной темы.

Итак, будучи учеником школы я вступился за свою одноклассницу, меня ударил один тип который был на 7 лет старше меня. С тех пор образовалась опухоль головного мозга. Сперва я проходил лечение в Луганской областной больнице, но лечение никаких положительных результатов не давало и мы с родителями решили, что нужно сЪездить в Киевский институт нейрохирургии.

Первым что мне сразу бросилось в глаза по приезду в столицу, это то что практически все местные жители общались на украинском языке, в то время когда у нас в Новоайдаре 99% всего населения разговаривает на русском. Хотя множество близлежащих сёл розмовляє українською. Я свободно разговариваю на украинском, и если человек обратился ко мне на украинском, я тут же перейду на украинский, чтобы ему было проще и комфортней.

Приехав в Киев я повстречал множество различных людей. В одной только нашей палате лежали грудные дети, взрослые женщины, мужчины прошедшие Афганистан... Все эти люди были с совершенно разных уголков Украины (и не только)! К чему я это?...

В Киеве я бывал 12 раз, и за это время мы пересекались с людьми из Черкасс, Хмельницкого, Тернополя, Львова... и за всё это время не возникло ни одного конфликта! Все эти люди были вежливые, приветливые, добрые... Мы делились последним и помогали друг другу чем могли. И никого из нас не волновало кто с какого региона, кто на каком языке разговаривает. И такое отношение было не только внутри палаты, но и со стороны жителей Киева. Не было вражды, косых взглядов и тому подобное...

И как же мне хочется чтобы и на этом сайте царила такая атмосфера!!! Искренне хочется. Чтобы пользователи не обзывали друг друга, чтобы не делили друг друга на так называемых "Бандер" и "Сепаров/любителей русского мира"... Мы же люди, правильно, или звери?!

Всех вас я призываю быть добрее друг к другу, относиться с Уважением к чужому мнению отличному от вашего.

Давайте прекратим хамить, оскорблять человека за его точку зрения которая не сходится с нашей, перестать упрекать за то на каком языке человек излагает свои мысли... Давайте прекратим обсасывать темы З/П нынешних футболистов, ведь её устанавливают не футболисты, а работодатель. Разве только в нашей стране футболистам готовы платить хорошие деньги? Давайте прекратим раздавать советы касательно личной жизни игроков.

Несколько изречений который актуальны во все времена

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. © Лев Толстой

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем,чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. © Конфуций

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. © Эрих Мария Ремарк

Каждый слышит то, что понимает. © Иоганн Вольфганг Гёте

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания… Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя! © Пападжи

Такт - это не писанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением. © Эрих Мария Ремарк

Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо. © Бенджамин Франклин

Чужие пороки у нас на глазах, а свои - за спиной. © Луций Анней Сенека

Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. © Пифагор

Всегда глупым не бывает никто, иногда - бывает каждый! © Джордж Герберт

«Быть эгоистом-это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других,чтобы они жили так, как тебе бы хотелось». © Оскар Уайльд

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. © Пауло Коэльо

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. © Марк Твен

Не судите челoвека, пoка не пoговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. © Майкл Джексон

Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их. © Уинстон Черчилль

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. © Вольтер

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. © Марк Твен

Умение не придавать значения еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.

Источник: «Динамо» уже ведет серьезные переговоры по трансферам

22.04.2019, 22:55
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть