Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДК vs Мариуполь. Сыграно неплохо, но нет предела совершенству. Выбор редакции

2019-05-18 23:23 Поздравляю ДК с заслуженной Победой! (Как же хочется так поздравлять команду снова и снова, каждый матч). ... ДК vs Мариуполь. Сыграно неплохо, но нет предела совершенству.

Поздравляю ДК с заслуженной Победой! (Как же хочется так поздравлять команду снова и снова, каждый матч). Сыграли неплохо, хотя можно было и получше.

Основные нарекания - темп матча и некая расслабленность динамовской защиты. (Ведь был момент у Зубкова? Был. А если бы Бущан не среагировал?. Ведь момент возник буквально из ничего).

Или как можно было дать Федорчуку фактически без помех, вполне свободно пробивать головой? Проходной двор! (Гол конечно получился красивым, но нам всем от этого факта не легче).

Темп... Ну это уже дело обычное. Вот только сможем ли мы перестроиться и убыстрить свою игру в ЛЕ?... А то изменять привычки - дело сложное и муторное. А играть в таком темпе мы как раз привыкли.

Ну и реализация ко всему прочему. (По крайней мере ещё парочку голов динамовцы вполне могли забить. Игра позволяла).

Понравилась неплохая вариативность в игре. Когда динамовцы могли и ускориться, и пяткой сыграть, и пас отдать на свободного партнёра, и комбинации не стеснялись воплощать в жизнь. Знаете, за игрой динамовцев было просто интересно смотреть. Особенно до перерыва, когда динамовцы продемонстрировали весьма качественный как для нынешней УПЛ уровень футбола.

А скидка Шепелева на Цыганкова до перерыва - это же отработанная на тренировке комбинация. Да и гол Де Пены очень смахивает на такую же "домашнюю заготовку" динамовцев. (Можем же, когда хотим). Динамовцы до перерыва действовали открыто и с большим энтузиазмом. Желания было хоть отбавляй.

Что ещё понравилось? Попытки взаимодействия Де Пены и Сидклея. Если они сумеют сработаться на это будет очень интересно посмотреть. Всё же южноамериканская связка будет привносить в динамовский футбол элементы большей неожиданности и скорости действия.

Да и Де Пена хорошо сыграл. И пяткой не стесняется сыграть, и неожиданную для соперника скидку сделать, (а порой и для других динамовцев).

Понравились Сидклей и Русин своей заряженностью на игру. Правда порой они всё же выпадали из игры, но в целом провели довольно неплохой матч. (Разве что Русину совсем не помешает наконец обновить свою реализацию. А то моменты имеются, а вот голы...). Можно утверждать, что у Русина ещё будут возможности. Может и будут. Вот только тот же Беседин вполне восстановился, чтобы выйти и сыграть. Нужно заметить, что он будет совсем не против составить деятельную конкуренцию Русину в борьбе за место центрфорварда. (По крайней мере пока Соль не восстановится в достаточной мере и не наберёт былые игровые кондиции).

Даже Сидорчука с Шепелевым критиковать не получается. Ведь согласитесь, Шепелев был довольно активен и полезен в атаке, принимая деятельное участие в динамовских комбинациях. А подстройся тогда Шепелев под навес всё того же Де Пены и попади в створ ворот, тогда его гол по своей красоте не уступал бы голу самого Де Пены в ворота Ворсклы...

Да и Сидорчук приятно удивил. Сыграл неплохо. Может Сидорчук сегодня и не был так же хорош, как в прежние времена, но оставил по себе приятные впечатления.

Да и оба динамовских гола были очень похожи. Вот это и называется отработка комбинаций не только на тренировках, но по ходу. И ведь получается же!

Что же гости? А мариупольцы с первых минут матча предложили высокий командный прессинг, попытались блокировать действия динамовцев в центре поля, иногда подключая персональный прессинг. Вот только надолго их не хватило. Всё это было примерно до гола Де Пены.

А дальше началась откровенно грубая, хотя скорее грязная игра. Гости вели себя нарочито грубо: толчки, тычки, подкаты, мелкие и не очень провокации (моменты с Русиным и Шабановым). Да ещё умудрялись предъявлять претензии и спорить с Кривушкиным. Даже порой любопытно становилось: "доиграются" ли гости таким темпом до красной или нет?..

Иными словами гости пытались всеми возможными способами вывести молодых динамовцев из себя. Или же попросту "нарывались". И не сказал бы, что подобная тактика совсем не приносила результатов. (Та же жёлтая Русина была совсем необязательной. Ситуация не располагала к столь жёсткой игре).

И вот гол Цыганкова должен был поставить закономерную и очень эффектную точку в матче. (И то, что Цыганковым подбежал к фанатскому сектору тоже понравилось).

А вот тут и кроется "ложка дёгтя". Мы что, не можем закончить матч на мажорной ноте. Обязательно нужно искать приключения для себя и устраивать "валидол"? Впрочем, матч и так закончился нашей Победой. (Очень надеюсь, что такие моменты, как гол гостей не войдут у динамовцев в привычку. Держать бы подальше такие пагубные привычки. И дело не так в самом голе, как в проявлении командной расслабленности в конце матча)...

P.S.: В общем, матч хорош, игра в целом понравилась, хотя и шероховатости присутствовали. Не без этого.

Ну и конечно же. Всем приятных снов.

«Чемпионат» назвал Дениса Попова одним из пяти главных открытий ЧМ U-20

18.05.2019, 23:23
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (6107 комментариев)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 119

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть