Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это же просто космос!

2019-06-16 11:31 Наверное, не сразу мы оценим, что сделали наши молодые футболисты, нет, конечно, понимание того , что ...

Наверное, не сразу мы оценим, что сделали наши молодые футболисты, нет, конечно, понимание того , что Украина чемпион мира со вчерашнего вечера присутствует у всех украинцев , и не только у них, но полноценно оценить подвиг наших тренеров и игроков только со временем получится. А это именно подвиг, в воюющей стране, когда у ее граждан только одно желание пульсирует в голове - желание мира , потом тарифы и зарплаты, наша команда удивила не только своих поклонников, но и весь футбольный мир.

Особенно меня порадовала реакция наших , как бы братьев, даже трансляцию финального матча на спортивном канале Беларусь 5 , который регулярно до этого показывал все игры чемпионата, перебили каким- то волейболом, прекрасно понимая, что футбол такого уровня гораздо важнее, но выделение желчи и зависть , сработали на подобные действия. И лишь сегодня в воскресенье утром этот финал был показан в записи. Вот только дорога ложка к обеду.

И даже этот эпизод добавляет лишних плюсов в оценку нашей победы на чемпионате. Кстати, по моему видению, игры мирового футбольного первенства , прошли под знаком Мельпомены, уж, слишком много было эпизодов, когда молодые ребята падали на поле со страшной гримасой на лице и корчились, якобы, от боли, поглядывая на судью, а потом как ни в чем не бывало, вставали и продолжали играть, а как они обращали внимание судей на самые разные ситуации, прямо театр жестикуляций, итальянцы в этом мне больше всех запомнились, наверное , именно поэтому они даже на бронзу не наиграли, хотя команда у них довольно приличная. Зато наши игроки играли в футбол, да , да, именно играли, а не пытались разными хитромудрыми приемами облегчить себе жизнь и вызвать раздражение у соперника, чтобы потом воспользоваться этим. Конечно, больше всего мне жаль дисквалифицированного Попова, ведь его соперники били нещадно , но судья в игре с Италией проявил излишнюю принципиальность, когда показал сомнительную вторую желтую карточку, ведь итальянец разыграл сценку со своей почти кончиной, и тем самым , лишив нашего отличного защитники игры в финале.

Это сегодня, после окончания чемпионата, вспоминая все матчи, понимаю, что не случайно мы оказались на вершине , только один матч сыграли вничью, а в остальных виктория была на нашей стороне и сказать, что случайно, язык не повернется. Все логично и закономерно. Украина была реально сильнее остальных участников. И даже неудачное начало финального матча не сказалось на команде, нет, поначалу игроки сильно нервничали и мяч после пасов и ударов летел куда попало, но не адресату или в ворота. Но нервозность быстро прошла и голы в ворота азиатов были делом времени. Не случая, не неожиданного эпизода, а в результате дисциплины и выполненной тактики командой. Да и сами голы, забитые Супрягой и Цитаишвили - материализация доверия тренера футболистам, что должно стать подсказкой клубному наставнику этих игроков. А сам гол киевлянина в самом конце матча удивил всех- на такой скорости, при такой жаре , когда все силы уже отданы , пробежать половину поля , опередить соперников и бильярдным ударом установить окончательный счет , запомнится надолго.

Я много видел разных чемпионатов, в которых нам отводилась роль статистов или участников, но это кому, как нравится, а потом победителями становились совсем другие команды и при награждении всегда легкое чувство белой зависти не исчезало. А вчера в полной мере испытал ту самую настоящую радость, когда капитан украинской сборной поднял над головой долгожданный Кубок и на голову украинской сборной обрушился поток золотого дождя , тут же поймал себя на мысли, что будет совсем неплохо для Динамо сделать нечто подобное в самом ближайшем будущем. Это я про чемпионат и Кубок страны. Тем более, что теперь в команде Динамо есть реальные чемпионы мира, пусть и молодежной категории, но чемпион, и в Африке чемпион. Остается передохнуть и в путь у новым трофеям и достижениям, а их мало никогда не бывает.

Сергей Ковалец: «Малиновский выделялся на поле еще в 19-летнем возрасте. Когда у него мяч — сразу обострение»

16.06.2019, 11:31
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9742 комментария)
Подписчиков:
133
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Оболонь-Бровар - : - 21 июля 11:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть