Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стив Джонсон - Александр Зверев: время для сюрпризов

2019-06-20 15:51 В самый разгар увлекательной травяной части теннисного сезона, захотелось поделиться своими мыслями об очередном поединке с ... Стив Джонсон - Александр Зверев: время для сюрпризов

В самый разгар увлекательной травяной части теннисного сезона, захотелось поделиться своими мыслями об очередном поединке с участием Александра Зверева. Ещё недавно этот молодой немецкий теннисист добивался невероятных результатов и был главным претендентом на 1-ю строчку в ATP туре среди молодёжи. Но сейчас от былых успехов не осталось и следа.

После успешного начала 2019 года, когда Александр Зверев дебютировал на 3-й строчке в рейтинге ATP тура, немецкий теннисист попал в игровую яму. Больше ни одного титула до Женевы, поражения от всех подряд на грунте и постепенное западение позиций. Сейчас уже даже 5-я позиция в рейтинге Тура для Зверева под вопросом.

На самом деле, на траве Александру в этот раз предстоит защищать не так много очков. Но это не значит, что сам молодой талант не нуждается в прогрессе. Однако пока нет никаких предпосылок к тому, что этот самый прогресс случится. В Галле Александр Зверев движется по дистанции соревнований с нижней стороны сетки. Однако далеко не факт, что доберётся до потенциального финала с Роджером Федерером. В первом матче Звереву повезло с соперником. Он переиграл совсем уже потерявшего игру ветерана Робина Хаасе со счётом 6:4 7:5. Но против Стива Джонсона очевидно, что Звереву будет играть намного сложнее.

Удивительно, но подавляющее большинство ставок в этом матче идёт на фаворита. Причём, речь идёт о полном разнообразии вариантов ставок на Александра. Тут и чистая победа, и ТС 2:0, и минусовые форы. Лишь считанные единицы верят в успех андердога. А ведь он более чем вероятен.

Нужно отметить, что именно на травяных кортах лучше всего играет Стив Джонсон. Американский теннисист входит в 20-ку лучших игроков ATP тура по выступлению на этом типе покрытия. И в 2019 году от Стива именно на траве следует ждать прорыва. Пока он бился, как мог с Гаэлем Монфисом в Штутгарте, и сражался с Филиппом Кольшрайбером в Галле, показав очень хороший теннис. Так что, на самом деле, не стоит хоронить Стива Джонсона. Да и в целом, если не в этом матче, так в следующем. Просто хочется отметить, что сейчас выгодно ставить против Александра Зверева, пока он не нашёл свою форму.

20.06.2019, 15:51
20.06.2019, 15:51
325568 1 Internat
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть