Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Розвалимо країну разом!

2019-06-21 13:33 Помню как между первым и вторым туром президентских выборов ходила в среде "зелебобых" методичка, спущенная из ... Розвалимо країну разом!

Помню как между первым и вторым туром президентских выборов ходила в среде "зелебобых" методичка, спущенная из "центра". И шла в этой методичке речь о том, что все достижения Порошенка - или вовсе не достижения, или совсем не Порошенка.

Ну, вы помните! Там еще про безвиз было - что не "Пецина" это заслуга, а в первую очередь "мудрого працьовитого наріду" с небольшим участием Ющенка, Яценюка и даже немного, гм, простите, Януковича (да-да;)))

Что улучшение экономики - следствие переводов от "заробитчан" и многое другое.

Про Томос еще было - это и сам "Владимир" на стадионных дебатах упоминал, что Томос этот - тоже не Петина заслуга! Что это все Филарет сделал. Тридцать лет боролся старик за независимую украинскую церковь и таки выстрадал.

Но вот пришло пренеприянейшее известие... Стоило Порошенку покинуть пост президента - и "опа"! Оказалось, что никакой Томос Филарету нехрен не нужен. Так же как и единая украинская церковь. А хочет Филарет быть владычицею морскою. О чем сам автортетно и заявил.

Это что ж получается, панове? Штатные пропагандоны из ЗЕкоманды тупо сбрехали? А обыватели-зелибобы с удовольствием съели эту брехню?

Но то ж еще полбеды! Беда, когда задумаешься: а может еще они и по остальным пунктам сбрехали? И не только это конкретной методички, но и вообще. Ведь похоже на то:

  • обещал снизить тарифы - оказалось пошутил

  • обещал вборы по "открытым" спискам - внес в ВР законопроект со списками "закрытыми"

  • обещал, что не будет кортежей и перектытия дорог - "кортежит" будь-здоров

  • обещал минимум кумовства и максимум профессионализма при назначениях - насовал везде дружков/партнеров из Квартала (кроме личной охраны - туда-то профессионала назначил, мвахаха;)

ну и тд

Самое страшное и одновременно забавное в этом всем - реакция "зелибоб"-голосовальщиков. Они напоминают одурманенную загипнотизированную толпу, которая, раззявив гнилые рты напряженно пялится в глубь сцены, пытаясь отыскать некий "глубокий смысл" в том, как грязненький голый паяц играет членом на пианино. А в зрительном зале в это время ходят между толпы специально обученные люди и ловко срезают у "любителей музыкального искусства" их тощие кошельки.

Без постоянной подпитки "из вне" у зелибоб даже какая-либо аргументация исчезла - достаточно посмотреть, как резко снизилась на сайте "политическая активность активистов", включая даже самых "отМОРОЖеных" и тупых.

Я вот, третьего дня, даже потыкал одного палкой. - Живой? - спрашиваю - Живой.- отвечает - "Каяться" еще не надумал? - А за шо "каяться?" - говорит. Я, говорит, "...каятись буду, коли "пан Володимир"(во как!) УТНЕ ЩОСЬ НЕ ТЕ...

И невдомек, бедолаге, что лично "пан Володимир", как виртуальный кандидат, ничего "не того утинати" не будет.

Он так и будет вещать со сцены то, что хочет слышать тревожный украинский плебс - что все будет хорошо и даже лучше.

А все плохое будет происходить как бэ "само по себе" - вне компетенции президента. Вот как с вероятным расколом украинской церкви - ну при чем тут Зеленский? Это ж все Филарет - гадюка амбициозная.

А "Владимир"? А Владимир никому ничего не обещал!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.06.2019, 13:33
auto-vim
Автор:
Статус:
Наставник (1036 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монако Марсель 3 : 1 Закончился
Бордо Анже - : - 23 января 21:00
Дижон Страсбур - : - 23 января 21:00
Мец Нант - : - 23 января 21:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть