Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов о готовности Динамо выиграть новый чемпионат

2019-07-14 09:16 Вот и все… подготовительная часть команды Динамо к новому чемпионату и розыгрышу Кубка, а также возможности ...

Вот и все… подготовительная часть команды Динамо к новому чемпионату и розыгрышу Кубка, а также возможности поиграть в Европе , завершилась. Говорить о ее итогах сложно, никто из посторонних, а болельщик команды именно к таковым относится, ничего толком не знает о кухне и рецептах клуба. Выводы делаются исходя из скудной информации , поступающей из клуба и личных качеств конкретного болельщика.

Можно, конечно, разделать в пух и прах тренера с его довольно странными заменами и тактическими вариантами, все же итог подготовки в виде результатов товарищеских матчей, для постороннего наблюдателя может вызвать рвотный рефлекс. А как иначе можно расценивать победы с практически любительскими командами и полное отсутствие преимущества, как игрового, так и результативного, с командами среднего уровня или неплохо подготовленных к играм отечественных чемпионатов? Можно, наоборот обратить внимание на игру отдельных футболистов и даже звеньев и порадоваться их прогрессу. Появились , раннее травмированные футболисты, новичок Кадири приятно выделяется из общей массы, чемпионы мира из Ю-20 неплохо смотрятся в команде Динамо. Но это все внешние наблюдения, что происходит на самом деле в команде, никому не известно , не удивлюсь, если среди таковых окажется и сам Александр Николаевич. По крайней мере, его выражение лица и поведение говорит в пользу этой версии.

Но хочу обратить внимание на иное. Многие футболисты Динамо словно состязаясь, кто раньше и точнее сформулирует готовность команды, начали высказываться о предстоящем чемпионате и главное в этих мнениях то, что сами футболисты хотят и чувствуют, что выиграть золотые медали дело времени . Так прямо и чеканят: мы выиграем чемпионат! Про Кубок ничего не говорили, но , думаю, желание его поставить в клубном офисе присутствует тоже. Возможно, изнутри все видится иначе, трудно сказать, насколько игроки Динамо подготовились и физически, и тактически, и психологически, видя лишь усеченную картинку, которую нам предоставили на клубном канале. И еще не имея полной информации, что и зачем наигрывается в конкретном матче с конкретными исполнителями и почему происходящее на поле мало напоминает профессиональный футбол, а больше движение сперматозоидов.

Наверное, матчи из Австрии- это такая тактическая хитрость тренерского штаба , для усыпления бдительности наших заклятых друзей. Типа, вы же видите, что до сих пор команда находится в поиске новых идей и строится новый коллектив , многое еще не получается, различные кадровые сочетания еще не полностью оправдывают себя, короче, все сырое и не наигранное, можно голыми руками брать… И довольно странная ситуация с Цыганковым , сначала полное молчание, а потом , к концу подготовительного периода сообщение из клуба о неготовности игрока на сегодняшний день. И ничего конкретного .

И видя такое, полосатые потирают руки и надеются на очередное золото, Кубок и даже ближайшая встреча за Суперкубок в Одессе , должна по их мнению, стать легкой прогулкой… Но киевляне думают иначе, если это такая стратегическая и тактическая ловушка, то она должна сработать и пока жертва поймет, в чем дело, почему им приходится дышать в спину главному конкуренту с самого начала очередного чемпионата, будет поздно. Для полосатых, конечно. А для бело-голубых и их поклонников наслаждение оттенками счастья, удовлетворения и даже блестящего будущего.

Можно после прочтения текста сделать вывод, что у автора если не бред, то белая горячка на почве неудовлетворительных результатов последних лет, но исходя из событий и результатов подготовительных периодов в течение последних трех лет, а затем последующих матчей , ничего иного не могу придумать. Я не хочу понимать команду, которая собирается лишь бороться за золото чемпионата и Кубок страны, и это не мои слова, а слова президента Динамо, не хочу соглашаться с прагматичным подходом к играм за пределами страны , мол, повезет с соперниками при жеребьевке, и мы окажемся в основной сетке ЛЧ , не пофартит , ЛЕ от нас никуда не убежит. С такими взглядами на футбол, команде Динамо далеко не продвинуться , а по другим клубам видно, что они давно не сидят на месте и уже могут на равных играть с некогда легендарным Динамо. Точно знаю, там одними словами и желаниями тренеров, игроков не ограничиваются, а обдуманно ведут подготовку к играм, там стали играть в футбол. Играть, кто еще не понял, а не говорить и обещать! Вот, что пока отличает Динамо от других команд.

А через пару недель получим первый ответ на вопрос об уровне готовности команды серьезно нацелиться на победу в чемпионате страны. Всего каких-то 15 дней и все станет на свои места. Жаль, но от нашего желания , желания всех болельщиков увидеть блеск золотых медалей в руках их любимцев, ничего не зависит, то есть нам остается лишь уповать на профессионализм тренеров и футболистов и надеяться на удачный исход начинающегося футбольного сезона…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.07.2019, 09:16
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9991 комментарий)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Фиорентина - : - 17 января 13:30
Чемпионат Франции Брест Ренн - : - 17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть