Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Плюс-минус...

2019-07-30 19:10 Добрый день, коллеги. По "техническим" причинам не смог своевременно принять участие в обсуждении матча за Суперкубок ...
   Добрый день, коллеги. По "техническим" причинам не смог своевременно принять участие в обсуждении матча за Суперкубок (в этом как раз ничего страшного нет), но, прочитав большинство комментариев, немало удивился: основная масса, как оказалось шарахается из крайности в крайность и даже не пытается что-то анализировать или хотя бы обсуждать.
Победили (это хорошо) - поются безудержные дифирамбы клубу, игрокам и тренерскому штабу (кто-то даже написал: "Слава Хацкевичу!"). Если бы проиграли, направление комментариев изменилось бы на 180 градусов ("команда слабая, Хацкевича выгнать..."). Довольно спокойные и взвешенные комментарии яростно (как всегда) минусовались (если они содержали критику), авторов (безосновательно) обвиняли в симпатиях к "кротам" и т. п., - без малейших попыток хотя бы вникнуть в написанное. Это приводит к тому, что немалая часть любителей, неплохо понимающих футбол, просто "молчат в тряпочку", дабы не нарваться на оскорбления или порцию минусов. Можно сколько угодно кричать о Европе, но заставить себя быть терпимым к чужому мнению (ненавижу слово "толерантность") для большинства пока - невыполнимая задача. Всё это снижает уровень обсуждений, превращая их в эмоциональные примитивные перепалки, на уровне: - "Дурак", - "Сам дурак!." Не обращаю внимания на примитивных минусовщиков (просто всегда прошу их написать, с чем конкретно они не согласны) и не считаю себя большим знатоком футбола (хотя за Динамо болею достаточно много лет). Моё мнение по матчу будет, видимо, сильно отличаться от мнения подавляющего большинства, но оно таково: Одержана честная победа над самым принципиальным соперником. Победа эта имеет, в основном, чисто психологическое значение (что само по себе немало). Качество игры пока... никакое. Возможно, с выходом Цыганкова и хрустального Соля что-то изменится в лучшую сторону, но то, что мы увидели в матче - слабенько. Наши соперники при новом тренере стали играть в довольно-таки однообразный футбол. Несмотря на активных Исмаили и Болбата, атакам не хватало широты и разнообразия. Однако мне непонятна эйфория большинства после победы. Наоборот стало тревожно. Да, приятно выиграть Суперкубок, но… Что хорошего продемонстрировала наша команда, кроме умения «биться» и организованного отхода в защиту без разрыва линий? Этого мало. Где рука тренера? Чего доброго, Суркис и Хацкевич решат, что всё не так уж плохо и команда развивается в правильном направлении. На самом же деле мы увидели, набившую оскомину, самоотдачу, отсутствие внятного рисунка игры, никудышнюю атаку и хаотичные действия, которые выдаются за импровизацию. Ближайшие матчи с "Карпатами" и "Брюгге" покажут гораздо больше, чем матч с "Шахтёром." Если команда резко (именно резко) не прибавит, можно будет говорить не об улучшении, а о деградации даже по сравнению с прошлым неудачным сезоном. Буду рад ошибиться и увидеть, как Динамо последовательно "выносит" "Карпаты", "Брюгге", и тот же "Шахтёр." Пока же поводов для нашей радости не слишком много.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.07.2019, 19:10
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5872 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть