Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему ты плачешь? - Меня никто не помнит... А кто ты? - История... Выбор редакции

2019-08-04 15:39 Нравится мне начало нонешнего сезона. Вот определённо нравится. Удивляет, знаете ли, новизной, свежестью. А "экспертные" выводы ... Почему ты плачешь? - Меня никто не помнит... А кто ты? - История...

Нравится мне начало нонешнего сезона. Вот определённо нравится. Удивляет, знаете ли, новизной, свежестью. А "экспертные" выводы по этому необыкновенному началу вообще доставляют ощущения, сравнимые с посещением вольера хищных кошачих в Николаевском зоопарке - в смысле, амбре необычайное. Уж сколько раз твердили миру - не торопитесь.

Как там лехитимный рыдал - астанавитесь? Вот-вот. Но куда там, мы ж Динамо, держите нас семеро.

И что имеем? Искрометную, солидную игру на сборах. Это ирония, если кто не вдул. Прям как в двух прошедших сезонах, не так ли? Тоже ведь на сборах "глину месили", чтоб хуже не сказать, но все убеждали - нужно подождать. Так чем крайние отличались? Играет в Австрии Кадири. Стройный хор -ах-ах-ах, ге-ни-аль-но, бетон армированный, Хацкевич гений, такого игрочилу оторвал. Начался сезон - ни Кадири, ни стройного хора. Наигрывали-наигрывали, недонаиграли. Играет в Австрии Караваев - Оле-оле, Саня лучше, чем Пеле!!! А чего хвалили-то? Потому что он в сборной одну фееричную игру против мертвых сербов выдал? Так в еврокубках такой лафы не будет. И Караваев там так играть не будет, потому что не дадут, это обычный футболист уровня чуть выше среднего по украинским меркам, иначе он давно бы играл в кротовской обороне. Зато теперь он будет играть вместо кого-то из молодых динамовцев. Как и Кадири, если выйдет.

Опять же, молодежь Чемпионат мира выиграла - уряааа, есть смена достойная, конкуренция в составе, щас мы тут эгегей. Ну где та молодежь? У нас же главный тренер мастер подводить их к основе? Отож...

Цыганков начал сборы с плохих анализов. Пардон - тестов. Не тренировался и закончил с травмой. Это как??? А еще куча травмированных к концу австрийского заезда? А убогое нечто, именуемое игрой, в матчах с командами, названий которых динамовский болельщик, искренне считаю, не должен даже слышать? Зато как только крепенький Олимпиакос - сразу полундра. Как только Брентфорд, всего лишь Брентфорд, так сразу же "на фоне нагрузок". Нет, определённо эти сборы качественно отличаются от всех предыдущих под водительством белоруса. Или нет?

Что там прошлый сезон? Точно также нагрузились, форсировали форму, прошли Славию, выиграли несколько стартовых матчей включая Шахтер (ну, помните, 1:0 да 1:0) и... бензин кончился. Ровно на Аяксе. В конце августа и сентябре провал и куча потерянных очков, после которых достать Шахтер было уже нереально, как нам не рассказывали. Потом зима - хорошенько нагрузились, форсировали форму, прошли Олимпиакос, обыграли 5-0 полурезерв Зари. Ах, как заходились в экстазе искатели контуров, как мочили "однодневных" болельщиков, посмевших указать пальцем на очевидные вещи. Но тут вдруг Динамо опять встало, как телега в болоте, (ну все помнят же, Челси и стыдносказатьсколько-ноль) и снова-здорово - команда молодая, нужно время, футболисты отстой, тренер прям Прометей, в жертву себя приносит. Какие очки нужно одеть, ну или снять, чтобы увидеть, что сегодня происходит ровным счётом всё тоже самое?

Кровь из носу нужно пройти Брюгге. Хацкевичу нужно, а то ведь выгонят, где еще он так устроится. И Шахтер обыграть в промежутке, что логично. Вот и форсируем. И микротравмируемся. И берем физухой. С Шахтером в Суперкубке получилось - при вобщем-то унылой игре в конце матча сил оставалось явно больше и это решило исход, нормально бежали. Но тут как раз ничего удивительного - Шахте форму срочно нагонять не нужно, Лига не скоро, в чемпионате есть кому помочь. А вот наличие отсутствия осмысленной игры показал уже следующий заезд во Львов. Искрометный футбол был, очень такой современный. И это на фоне мертвейших Карпат. В общем, матч с Колосом дал больше полезной информации, чем Суперкубок и возможно поэтому в старте с Шахтой вышли Вербич и Гармаш (парадокс, но в конце после замен и выигрывая Хацкевич все равно заканчивал как начинал с Ковалёвкой за исключением пары Каравай-Цитаишвили). Вот и Львов уверенно разобрали на запчасти, почти так же уверенно, как полгода назад Зарю, команда явно выходит на пик. Но стыдливо молчат хвалители, что Львов то оказался не просто мертвым как Карпаты, а еще и расхлябанным до невозможности, а ведь Брюгге точно так же играет, да, робяты? Вот и боюсь я, что в сентябре-октябре, а может и раньше, ожидает нас повторение марлезонского балета, и снова мы будем думать дашожтакое, искать цветные контуры и молодежь в составе, рассказывать, что футболисты не умеют уметь и не играют играть, мда.

Кто там кричал, что Хацкевич заложник "введения" молодняка? Сезон начинают все проверенные, даже Гармаш, которого Хацкевич весной ЛИЧНО списал со счетов. В этом белорус очень похож на позднего, потерявшего контроль Реброва - если бы не одно НО. У этих двоих, Хацкевича и Гармаша, агент один. И не только у этих двоих. Вот вообще просто интересно, что чувствует Суркис, когда видит Шаблия? Ведь судя по агентским контрактам, состав Динамо обслуживает вовсе не интересы Игоря Михайловича. Вот и Жерсон туда же. Как не вспомнить Крыжановского - "когда Шаблий закончит с Кайоде, он найдет для Динамо..." Поневоле поверишь, хоть и не проверишь.

Короче, исключительно с целью остудить горячие головы. А что, имею право, как-никак болею за Динамо с тридцатых. Причем осьмнадцатого. Видел, как Трошкин дал. Академию футбола закончил, диплом имею, так что рассуждаю в полном праве, разорванный баночкой пива. Магистра Йода проткнул бы лазерным мячем, но он где то на контурной карте потерялся.

А вот Историю жаль... У нас она ещё, чувствую, сезончик поплачет.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2019, 15:39
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть