Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Конкуренция, ух, конкуренция

2019-08-06 10:39 В последнее время это модное слово "конкуренция" не сходит с уст болельщиков ДК. Всё, что происходит ...

В последнее время это модное слово "конкуренция" не сходит с уст болельщиков ДК. Всё, что происходит в части выбора персонала в основной состав, в заявку на игру, в стартовый состав, сегодня принято объяснять конкуренцией. Я уже не припосню когда я в последний раз слышал, что такой-то игрок попадает/не попадает в состав, потому что он соответствует/не соответствует тренерскому видению игры - это был бы субъективизм, а конкуренция - тут не придерёшься.

Да и само понятие "тренерское видение игры" у многих сейчас вызывает в лучшем случае ироническо-снисходительную усмешку. Так бывало в старые времена во дворах умудрённые жизненным опытом пацаны с образованием в 8 классов на двоих с братом относились к заумным разлагольствованием всяких эрудированных очкариков. А представляете себе Виктора Александровича Маслова, в ответ на вопрос почему он перестал ставить в состав Лобановского, ответившего "он проиграл конкуренцию Медвидю" :))) Кто представляет поднимите руку :))) Да что там говорить, не те теперь масловы..:)))

Но вернёмся к нашей конкуренции, и не вообще, а применительно к предстоящему сегодня матчу в Брюгге. Вопрос по стартовому составу по-моему практически решён - наиболее вероятный базовый стартовый состав будет тем же, что и в матче с ШД. Возможные вариации - Цыганков со старта вместо Караваева/Кендзёры (я считаю эту вариацию наиболее вероятной) и Де Пена со старта вместо Вербича. И вот тут у нас разворачивается нешуточная конкуренция за 6 мест полевых игроков на скамейке запасных. С двумя из них всё ясно - они забронированы для Цыганкова/Караваева/Кендзёры и Вербича/Де Пены. Если верить тому, что вчера на предматчевой пресс-конференции сказал Хацкевич, то одно из мест забронировано за Родригесом. Места для Сидорчука и Шабанова практически незыблемы. И вот тут вступает в действие конкуренция - на оставшееся место более-менее реально претендуют Кадири, Пиварич и Соль. Чьё из них появление на поле (а следовательно и на скамейке) можно считать более прогнозируемым? Мой ответ - Соль. С интересом выслушаю мнения коллег.

P.S. Если не дай Б-г что-то случится с Бурдой, Попов на скамейке очень даже не помешал бы...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.08.2019, 10:39
Dynamo54
Автор:
(Dynamo54)
Статус:
Эксперт (10968 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Тоттенхэм Вольфсберг 1 : 0   24 февраля 19:00
Чемпионат Франции Ним Лорьян - : - 24 февраля 20:00
Чемпионат Испании Барселона Эльче - : - 24 февраля 20:00
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити - : - 24 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть