Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дай Бог Президенту Динамо твердости в принятии решения.

2019-08-11 04:55 Всем привет. Если сказать, что дико расстроен после игры с Шахтером, то это будет весьма мягко. ...

Всем привет. Если сказать, что дико расстроен после игры с Шахтером, то это будет весьма мягко. Просто убит таким результатом и такой игрой.

Я писал за последние пару недель дважды блоги, высказывая некоторые опасения, что тренерский штаб будет принимать неправильные решения и это просто подтвердилось самым действительным образом.

В первом блоге я подчеркивал, что в команде весьма неплохой подбор игроков (тогда ещё не было Kадири и Гонсалеса), но для успешной игры этих игроков следует тщательно сгруппировать и использовать конкретно с максимальной пользой по амплуа и умению. Предлагалось создать фланговые группы, начиная от защиты до переднего фронта. Например:

Слева - Мыколенко (Пиварич), Пена, Вербич + Синдклей Справа - Кензера (Кравченко), Цыганков, Караваев, Циаташвили.

Ну и что делает штаб? Выпускает Вербича на правый фланг, забывает про Пиварича, Синдклея, Циаташвили вообще, а Кравченко хоронят.

Центр атаки - Соля забыли, Беседина убрали из заявки и вдруг подвернулся Гонсалес, которого по словам Хацкевича планируется не использовать на острие атаки.

Короче сплошной бишбармак. Никакой мысли по определению состава и функции игроков на поле.

Вторая моя публикация была о необходимости правильной ротации. Я как в воду глядел, когда предупреждал об ошибочности определения состава по принципу "Победный состав не меняем". Посмотрите на последние игры - центр обороны Бурда и Кадар на поле постоянно. Уже еле ползают, уже часто просто на карачках. Ну и вспомните, откуда большинство провалов? Про Попова забыли вообще, Шабанов в основу и близко не подпускается.

Опять-таки Циаташвили задвинут глубоко, а совсем неготовый Цыганков мучается на поле.

Вдруг возлюбили Сидорчука. Но почему же и с Карпатами, и со Львовом, а потом с Брюге и Шахтером он постоянно на поле, а темная лошадка Kадири так и не появился ни разу.

Я уже не буду возвращаться к разгону молодежи по арендам (Супряга, Булетца, Русин, Смирный, а сейчас ещё и о Шапаренко пишут).

Короче говоря, тренерский штаб и прочий Динамовский аппарат (там ведь директоров куча) не готовы абсолютно к организационной работе, к планированию нагрузки и правильному использованию игроков.

Я ничего не пишу об игре, тактике, комбинациях, смене ритма и прочих футбольных составляющих непосредственно футбола на поле. Скажу больше - мне нравится как играет Шахтер, мне нравится, что у него есть стиль, рисунок, интересные построения и комбинации.

Я совсем не хочу, что бы наше Динамо играло как Шахтеp, копировало что-то из его игры. Я хочу, что бы Динамо играло как Киевское Динамо лучших времен, с умом в голове тренеров. Не буду глубоко вспоминать команды Соловьева, Маслова, Севидова, Лобановского. Но ведь ещё очень свежи в памяти команда Семина (первого прихода) да и раннего Реброва тоже. Вспомним лёгкость передвижений Шевченко, Реброва (игрока), Гусева, Милевского, ряда легионеров того времени. И честно, по подбору игроков нынешний состав совсем не хуже.

То, что нынешний Гл. тренер и его штаб в конце концов не справится и будет убрам - это понятно практически всем, в том числе и Суркису (Суркисам). Так чего тянуть, чего же полоскать наши мозги и нервы, зачем испытывать на прочность нашу преданность клубу. Это уже какая-то паталогия, ведь аналогичное происходило и со снятием Демьяненко, Семина (второго пришествия), Газзаева, Блохина, позднего Реброва. (кого я подзабыл?). Если уж остается у руля Суркис, зачем тянуть и не принимать решения, которое висит в воздухе и все равно состоится.

Только не задавайте банальных вопросов, типа "а кого взамен?". Для начала следует сделать первый шаг и очистить тренерский мостик. А нормальный Президент должен уже давно подыскивать нового кандидата. Как же ужасно, что это будет происходить в серединe сезона, который уже для Динамо потерян (типун мне на язык).

Ну пройдем мы Брюгге (вдруг), а что дальше? Опять уповать на везуху и мастерство отдельных исполнителей. Потом будут старые слёзы, что Лига Европы нам подходит больше. А рассуждение, что ЧУ только начался и впереди ещё три игры с главным соперником, то мы это слышим уже какой год (ещё и до Хацкевича).

Ведь абсолютно очевидно - команда Динамо вошла в сезон абсолютно не подготовленной.

Дай Бог Президенту клуба твердости и решительности!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.08.2019, 04:55
auto-buba
Автор:
Статус:
Опытный писатель (314 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00
Чемпионат Италии Милан Болонья - : - 21 сентября 21:45
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити - : - 21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть