Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неужели снова за старое?

2019-08-14 17:18 Закон о неправильно застегнутой первой пуговице в Динамо все - таки действует. Напоминаю его тем , ...

Закон о неправильно застегнутой первой пуговице в Динамо все - таки действует. Напоминаю его тем , кто забыл или не в курсе : Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно , то все остальные тоже будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствие первой неправильно застегнутой пуговицы.

( Фабио Воло)

Для клуба Динамо эта первая условная пуговица , похоже, может стать очередным тренером с динамовским сердцем, а дальше все развивается по плану, закономерность которого обнаружил Фабио Воло , но всегда итог один и тот же. Всегда! Еще не было случая, чтобы эта закономерность была нарушена. Лобановского прошу не упоминать, это не тот случай. Мало того, что он был самобытным и выдающимся тренером со своими взглядами на футбол и никто не смел ему указывать, как и кому играть, все эти динамовские сердца - следствие его работы в клубе, вот только его ученики возомнили себя тренерами достойными такого клуба, как Динамо, хотя их качества, для работы главным тренером довольно сомнительны.

Вроде нужно радоваться, что, наконец , избавились от очередного заробитчанина с динамовским сердцем, который реально способствовал тому, что сейчас в наши заклятые друзья откровенно смеются над Динамо и даже поздравили с попаданием в ЛЕ. Теперь мы Хацкевича больше не увидим на тренерском мостике, но радости нет и в помине. Я все же рассчитывал, что до владельцев Динамо, наконец, дошло, что футбольный клуб, не магазин на заправке и им должны управлять профессионально подготовленные люди и , после увольнения Хацкевича в клубе начнутся системные изменения ,но не тут-то было, СМИ подсовывает новую информацию, мол , младший брат уже рассматривает двух новых кандидатов и любой из них , с моей точки зрения, точно не лучше уволенного тренера. На них стоит то самое зловещее клеймо с буквой Д . Возможно я ошибаюсь, возможно даже сильно, но моя проклятая интуиция подсказывает, что нет, чудес не бывает и пора , наконец прекратить делать выбор тренера из когорты динамовских сердец , и , сделав небольшой перерыв найти более подходящую кандидатуру. Еще лучше начать системные изменения в клубе , что гораздо важнее.

Вон даже Брюгге показал, что значит нормальный тренер, который за пару недель смог со своей командой оставить киевский клуб за чертой ЛЧ и наглядно показал на заполненном Олимпийском, кто сильнее. Ничего личного против каждого кандидата, которых рассматривает ИМС не имею, но меня сильно смущает, если не сказать больше, такой странный выбор президента. Хоть убейте, но логика Игоря Михайловича для меня не доступна. Знаете, это мне напоминает историю с обиженным пассажиром автобуса, который назло кондуктору купил билет, но пошел пешком… Вот только на кону сейчас стоит команда Динамо , ее имя и слава.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.08.2019, 17:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть