Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нападающий для сборной.

2019-08-19 21:19 Прочитал стенания Артема Франкова о прохлопанном Динамо Романе Яремчуке. Не знаю, на вкус и цвет, сами ...

Прочитал стенания Артема Франкова о прохлопанном Динамо Романе Яремчуке. Не знаю, на вкус и цвет, сами знаете.

И сразу вспомнил с каким удовольствием вчера наблюдал за игрой молодого парня, ему всего 21 год, у которого за плечами уже полноценный сезон в УПЛ, а дебютировал он 17 лет. Сегодня он играет флангового нападающего, хотя номинально числится полузащитником.

Но, кажется, до отъезда Марьяна Шведа, играл и центрального нападающего, если я в этом ошибся, поправьте. Но ведь местные знатоки бельгийского футбола утверждают, что Яремчук в Генте тоже играет правого вингера.

Тем более Алексей не вингер, он инсайд, правая бровка в Карпатах, кажется, прочно занята Марвином Мартинсом. Он на семь сантиметров ниже Яремчука, но гораздо более координирован и пластичен. Добротная техника и приличный дриблинг, физическая мощь и уже заметная уверенность позволяют ему без проблем играть и между линиями обороняющихся и на последнем рубеже их защиты. Его игра типична для инвертированных фланговых нападающих, очень схожа с игрой Цыганкова, но Вите не хватит физических данных цепляться за мяч, что является очень важным качеством для центрального нападающего. Я не видел, не помню и не знаю, чтобы у Яремчука были такие качества.

А самое главное, на мой взгляд, этому парню нет никакой необходимости бежать во вратарскую площадку соперника, чтобы забить гол, - он ударный. Это делает его уникальным явлением в нашем футболе, потому что из всех остальных вырастили "наконечников", "бегунков", " борцов" и "терпил". А он точно футболист с большим талантом и футбольной наглостью.

Если кто-то еще не понял, я пишу об Алексее Гуцуляке. Мне кажется, к нему приходит стабильность, и если она позволит ему отличиться в матче с Зарей, как знать, возможно Шевченко и включит его в число футболистов, которым будет доверена честь сыграть в сентябрьских матчах, там точно есть кого подвинуть. И уровень Литвы, и статус игры с Нигерией вполне позволяют Андрею Николаевичу поэкспериментировать с составом. Хотя, какой там эксперимент, в любом случае хуже не будет.

Это мой личный взгляд на футбол с позиции болельщика. Может он и не совпадает с вашими, не судите строго.

И главное. С праздником вас! , только помните,- завтра на работу, если, конечно, она у вас есть.

19.08.2019, 21:19
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2863 комментария)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал 1 : 0 Закончился
Осасуна Гранада - : - 23 февраля 13:00
Чемпионат Италии Дженоа Лацио - : - 23 февраля 13:30
Чемпионат Украины Карпаты Днепр-1 - : - 23 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть