Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коломойский для зелибоб

2019-08-28 11:03 То есть все-таки бывший президент и парламент провели системную реформу, согласитесь, хоть и самоубийственную, произошло полное ... Коломойский для зелибоб

  • То есть все-таки бывший президент и парламент провели системную реформу, согласитесь, хоть и самоубийственную, произошло полное обновление.

Конечно, но наше общество к этому не привыкло. 90% нашего населения привыкло к коррупции. Более того – само население является источником коррупции. Они об этом даже не задумываются.

Они лояльно или толерантно относятся к коррупции. Когда кто-то что-то нажил, говорят: "Вот какой умный человек". Особенно жены говорят мужьям: "Вот лучше б я за него замуж вышла"…

…А теперь вопрос, после которого все зрадофилы начнут кричать. Сейчас я буду защищать Порошенко, вам будет это необычно. Итак, почему Порошенко подписал это? Почему записано изменение в Конституцию? Есть две версии: первая, что Порошенко заранее не собирался это все выполнять и подписывал это потому что была тяжелая ситуация, в том числе с Дебальцево. Помните, Захарченко там орал в кураже, что он в Киев скоро приедет. Ну, до Славянска они кое-как могли бы в 15-м дошлепать. Поэтому Порошенко пошел на вторые Минские соглашения – и это был наш второй Брестский мир. Видно, путинцы требовали изменений в Конституцию, ему пришлось на это пойти. Но из-за этого все остановилось. Вторая версия – что Порошенко сознательно прописал такой механизм, который бы делал невозможным реализацию договоренностей, чтобы не давать врагу никаких уступок. В любом случае потом мы укрепились, мобилизовались, закрепились на этой линии. С этой задачей Порошенко справился, наши переговорные позиции усилились…

…Есть вещи, которые надо хорошо продумать. Потому что можно запретить все, а потом семья Гладковских была вынуждена завозить контрабандой дефицитные авиадетали. Так, а если задуматься, может, их надо награждать было, а не шельмовать? Потому что это Петр Алексеевич в этом виноват, в том что все нелегально и незаконно завозилось, потому что есть детали старой военной техники, которые нам нужны в небольшом количестве, и которые для этой техники выпускают только в России. И возможно, эти ребята завозили нужные запчасти, которые невозможно было получить законным легальным путем. Да, они на этом зарабатывали. А как иначе организовать такой сложный бизнес? Вот если бы журналисты типа Бигуса попробовали сами завезти контрабандой военное оборудование из России.

  • Гладковские работали в нелегальном поле, в том числе и в самой Украине, это очевидное нарушение закона

Эта ситуация – это тот же самый анекдот про крысу и хомяка – вопрос пиар-обеспечения. Отшельмовали, показали, люди увидели, как они разговаривают, какая у них переписка и сколько они кому отправили, и это вызвало возмущение. Я ж никого не оправдываю. Но ведь тут вопрос не в том, как они общаются и не в том, что там делало НАБУ, а вопрос был в том - они завозили нужное нам оборудование из России, пусть контрабандой или нет? Если они завозили российские товары двойного назначения в Украину, и это использовалось для нашей военной промышленности на выгодных условиях, так они тогда герои...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.08.2019, 11:03
auto-vim
Автор:
Статус:
Наставник (1036 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Вильярреал 0 : 0   23 января 15:00
Чемпионат Италии Рома Специя - : - 23 января 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Унион - : - 23 января 16:30
Байер Вольфсбург - : - 23 января 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть