Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Апологетам бабулетов...

2019-08-28 15:33 Отмотаем чуть-чуть назад. Ну как чуть-чуть, почти на полгода. Апологетам бабулетов...

Отмотаем чуть-чуть назад. Ну как чуть-чуть, почти на полгода.

Динамо позорно влетает Челси 0-8 по сумме двух матчей. Мы тут ничтоже сумняшеся решили, что вина тренера бесспорна, но тут же поднялся стройный хор сектантов Александра Николаевича, безаппеляционно заявивших - с фига ли? В смысле, с чего бы это вдруг Динамо с трансферной суммой в восемь раз меньше, чем у Челси должно с этим самым Челси бодаться? У нас же футболисты не футболисты вовсе, так, пинатели мяча. Правда, Славия с трансферной суммой в 20 (!!!) раз меньше, чем у Челси прилично с ним поборолся, но сей факт секта "Все футболисты Динамо - навоз. Все - кроме Блохина" стыдливо зеленея, тьфу, краснея, умолчали, мда.

Точно так же тихо-незаметно мимо сектантов прошёл выход в группу Лиги Чемпионов сербской Црвены Звезды. Ну прошли и прошли, скажете вы. Ан нет. Мало того, что они прошли второй раз подряд, так ещё и второй раз подряд через все четыре пары стыковых матчей. Да, ни шатко ни валко, через ничьи, серию пенальти и выездной гол. И что??? В группе, как говорится, крутятся, уефашная лавэшка мутится. Второй раз подряд! Мы вот даже забить в гостях не сподобились. Но не в этом суть.

Как говаривал Вовочка, суть они в песок. Так вот - футболисты Црвены Звезды суммарно стоят меньше, чем футболисты Янг Бойз. Но видимо сербам никто об этом не рассказал, поэтому они взяли да и прошли швейцарцев. Между прочим, футболисты Янг Бойз тоже стоят меньше футболистов Динамо. Но в группе ЛЧ будет играть Црвена Звезда - вот такой неразрешимый ребус получается. Для нас неразрешимый. Кому интересно, в прошлом сезоне Звезда прошла Ред Булл Зальцбург, который, вы не поверите, тоже теоретически стоит дороже. Но всё равно дешевле Динамо.

Так что, родные мои бухгалтера-специализды, если в следующий раз, не дай Бог конечно, Динамо снова не очень красиво уступит дорогу какому-нибудь "богатому" клубу, потрудитесь найти аргументы поярче замшелого "даунасниктобитьнеумеет" и "даихниевонскокастоят". В другом у нас причина, в другом. А футболисты у нас хорошие.

Пы.Сы. В футбольных секциях малышей в первую очередь учат контролю мяча. Если кому-то кажется, что это так тренируют "таскать мяч и не отдавать пас", могу только позавидовать богатой фантазии.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.08.2019, 15:33
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Маккаби Зальцбург 1 : 2 Закончился
Славия Мидтьюлланд 0 : 0 Закончился
Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00
Гент Динамо - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть