Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, знакомься, это Владик. Можно просто - Яма. Выбор редакции

2019-09-02 19:53 Ну, собственно, ничего удивительного не произошло. Динамо, знакомься, это Владик. Можно просто - Яма.

Ну, собственно, ничего удивительного не произошло.

Удивительно было, когда нам сказали, что у Цыганкова тесты плохие. Правда не сказали, тесты чего - крови, мочи, кала, на беременность, не приведи Господи, ещё чего-нибудь. Удивительно было, когда Караваева подписывали. Удивительно было, когда Хацкевича переподписывали. А сейчас-то чего - всё банально и много раз при Хацкевиче пройдено.

Я не знаю, что произошло с Витей на сборах. Но поскольку в Австрии он на радарах не появлялся вообще, могу предположить - бывший главный тренер Динамо с первого занятия так грузанул команду, что бедный Витя не дотянул даже до первой контрольки. Остальные выбывали позже и как раз к началу сезона оказалось, что у нас снова пробоины. Ну там Вербич, Соль, помним, да? Есть конечно вариант, что Цыганков хотел уехать, его не отпускали, он объявил демарш, но мне в него не верится. Потому что тогда, по идее, он всё равно должен был поддерживать форму и не выглядел бы таким разобранным сейчас, как вся команда, ведь он, как мы все помним, сборы белоруса не прошёл.

Я не знаю, почему отменили последний товарняк в Австрии. Официально - дожди. А злые языки клевещут, что загнанные футболисты еле ноги волочили и сыграй мы тот матч, травмированных было бы больше. Глядя на результат, а главное на содержание игры с Колосом - вполне возможно...

Я не знаю, почему Михайличенко не принял Динамо в начале лета. Ведь если бы он не хотел делать это в принципе, он не принял бы его сейчас. Ну, в крайнем случае, ВРИО. И Игорь Михайлович со своим стократно озвученным комплексом вины перед ААМ вряд ли выгнал бы его за отказ из клуба. Значит - хотел. Просто дал Хацкевичу вылететь из Лиги Чемпинов, что в общем-то предположить логично. Очень неприятно предположить, но логично. А белорус, за неумением создавать игру, решил действовать единственно понятным ему способом, который уже много раз его подводил, но не в коня был корм. Функциональные ямы прошлого сезона (осенью после Аякса и весной после Зари) было решено преодолевать, судя по всему, ещё большими нагрузками. Ну и здравствуй, Владик.

Вот и имеем Динамо, не смогшее дожать Олимпик и еле волочившее ноги с Зарёй во втором тайме. Всё ожидаемо и банально, спросить увы не с кого. Правда, тут я уже не понимаю, как за две недели Михайличенко не смог эту проблему решить, но возможно мы просто не знаем всей глубины глубин и ситуация с игроками ещё хуже, чем мы думаем.

Напомню, назначение Михайличенко я воспринял со здоровым скептицизмом. Ну то есть допускаю, что лучше может быть. Но вопросы уже возникли, и они отнюдь не банальны.

Алексей Александрович, почему из заявки ВООБЩЕ исчезли фамилии людей, которых мы тут уже по многолетней традиции кличем "динамовской молодежью"? Почему Гармаш и Сидорчук? Почему Караваев? Вы уверены, что все эти миллионеры будут рвать задницу, видя что их никто не подпирает? Очень не хочется через время узнать, что Вас тоже что-то связывает с одним патлатым фэйсом, который торгует собой на каждом подписании нового контракта с клубом. Он, напомню, и предыдущего главного обслуживал. Ну того самого, что нас постоянно с Владиком заново знакомил.

И в последний раз так глубоко, что уже пятый матч расстаться не можем.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.09.2019, 19:53
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5787 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы АЗ Реал С-дад 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Ворскла U-21 - : - 27 ноября 13:00
Чемпионат Украины Львов Мариуполь - : - 27 ноября 19:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 27 ноября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть