Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, да вы, что, совсем обалдели ?

2019-09-15 20:14 Честно говоря, не могу припомнить такого ужасного начала сезона киевской командой Динамо. Сначала пару матчей выиграли, ...

Честно говоря, не могу припомнить такого ужасного начала сезона киевской командой Динамо. Сначала пару матчей выиграли, а потом что-то резко сломалось в динамовской машине , и начались потери очков. Причем, вовсе не случайные, а что ни есть, закономерные. Тут не просто о падении можно говорить, а об отвесном пике, что конечно, не может радовать.

Знаете, что меня сейчас больше всего волнует, так это высказывания динамовских игроков о победе в текущем чемпионате перед началом сезона. Понимаю, что слова часто мало чего значат, но все же интересно, что подтолкнуло футболистов делать подобные заявления, что такого удивительного они смогли разглядеть в подготовительный период у себя, и , оценив свои шансы , начали вещать… Вот поэтому мне чрезвычайно интересно понять, что заставило футболистов Динамо сотрясать воздух такими сладкими для болельщика словами, ведь уже сегодня очевидно, что очередной чемпионат киевлянами напрочь проигран, причем, хорошо, если только этим и закончится это пике.

Совсем недавно игроки Динамо обиделись за то, что много грязи выливают на команду. Мне кажется, это или от скудоумия или непонимания роли болельщика в футболе. Могу дать один совет команде - начните всех обыгрывать и никто слова плохого не скажет в ваш адрес. Другое дело, что просто так сегодня никого не обыграть, нужно проливать литры пота на тренировках и постоянно думать головой, но это уже ваша проблема и тренерского штаба. Понимаете, господа футболисты, проблемы эти только ваши и болельщик к ним не имеет ни малейшего отношения. Как только устраните их, вас будут только хвалить, но за то, что сегодня устроили , вам на улице не стоит показываться.

Пять дней назад нигерийцы преподали урок нашей сборной и я, по своей простоте надеялся, что его усвоили не только в национальной команде, но и в клубной под названием Динамо. Ан, нет! Сегодня гости из славного Чернигова показали , что победить , некогда легендарную команду Динамо можно довольно легко, для чего нужно применить прессинг, не дав ни малейшей свободы киевлянам , и скоростными контратаками наносить разящие уколы. Именно так на протяжении 90 минут киевского матча гости действовали и ведь довольно успешно. Прямо копия матча с Нигерией. Оставалось только для полной копии хозяевам сравнять счет, хоть рукой, хоть спиной, но не вышло.

Давно ни для кого не тайна, что в Динамо футболисты не любят, когда невозможно свободно перемещаться к воротам соперника, когда противник буквально сидит на шее и не дает дать точный пас, нанести удар, короче говоря, не дает играть в футбол детства. Но профессиональный футбол имеет отличие от того самого дворового и как-то неприлично мне на этом акцентировать внимание . Когда есть время на принятие правильного решения , когда можно пешком приблизиться к воротам соперника и , закружив ему голову сменой направления атаки, забить нужное количество голов , остается только одно, рассчитывать, что соперник позволит это делать, в противном случае , придется посылать мяч в штрафную, в надежде, что он попадет своему партнеру и тот сможет поразить прямоугольник , защищаемый вратарем, или в одиночку прорваться к воротам. Вот только никто не позволял разыграть что-то наподобие комбинации и создать голевой момент, оставалось одно- навесы с флангов и дальние удары. Но и они были в пустоту…

А когда текущий счет матча стал оказывать сильнейшее давление на футболистов хозяев поля, все разладилось окончательно и примерно за минут 20 до конца матча стало ясно, потери очков не избежать и хороши бы, только двумя пунктами. Вот только результат оказался совсем печальный, очередной и закономерный проигрыш и минус три очка. Через четыре дня к нам приедет шведский Мальме. Даже не знаю, что и думать с такой игрой, то есть, с ее полным отсутствием, на что надеяться, за что огромное спасибо всему руководству клуба и тренерам тоже. Тут вы все хорошо постарались и результат виден всем, даже людям, далеким от футбола.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.09.2019, 20:14
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити 0 : 2 Закончился
Лига Европы Шахтер Маккаби - : - 25 февраля 19:55
Хоффенхайм Мельде - : - 25 февраля 19:55
Вильярреал Зальцбург - : - 25 февраля 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть