Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И все же победа пришла к сильнейшим

2019-09-25 20:40 Хотя игра закончилась со скромным счетом 0-1 , все же испытываю настоящее мстительное удовольствие от победы ...

Хотя игра закончилась со скромным счетом 0-1 , все же испытываю настоящее мстительное удовольствие от победы киевлян над ахметовским фарм-клубом , понимая, что вся толпа экспертов при ф1 и ф-2, уже от этого результата Динамо не могут сидеть, ввиду нестерпимой боли от анальных ожогов. А гол на 91 минуте при очень сложном матче именно так и воспринимается всякими грачевыми , как же они надеялись на потерю очков Динамо, и ведь, почти удалось местной команде удержать ничью, но Вербич в самом конце матча разрушил их ожидания.

Правда, потом повел себя как малолетний пацан, сняв футболку и получив горчичник, он еще обязательно потом аукнется, но то такє…

Но не могу сказать, что, мол, развалинами Мариуполя, в смысле, команды с одноименным названием, удовлетворён (с). Но победа , пусть даже со скромным счетом тоже три очка в копилку команды прибавляет. И настроение улучшает тоже. Я про болельщиков говорю, само собой , футболисты тут тоже не лишние.

Игра для гостей из Киева сложилась довольно тяжело, не было той легкости, с которой три дня назад Ворсклу утопили в их же реке. Скорость куда-то пропала, да и прессинг был заметен только в первом тайме, а потом игра выровнялась, и хозяева поля , угрожали воротам Динамо не меньше, чем гости, хотя, нет, все же меньше, но даже такой команде не стоит давать столько свободы, ведь одно неосторожное движение, и Бойко мог бы мяч доставать из ворот. Понятно, что на поле вышли другие футболисты, игра с такой частотой требует обязательной ротации, но почему-то игра Вербича и Караваева вызывала сильное раздражение. Много ошибок, желание протащить мяч как можно ближе к воротам Худжамова и все время ждал, что Михайличенко заменит их. Но тренерский штаб , видимо, думал иначе на что-то рассчитывал и только гол спас Вербича в моих глазах. Да и всю команду тоже, игра Динамо была никак не образцовая с множеством ошибок и отвратительной реализацией моментов, но результат неплохой , пусть всего 0-1.

Неудовлетворительное состояние некоторых футболистов Динамо- прощальный привет белорусского экс-тренера, как получилось, что отдельные игроки до сих пор не могут выйти на свой уровень, не знаю, но не сомневаюсь, что это результат подготовительного периода. Поэтому, быстро все изменить сложно, даже стараясь прыгнуть выше головы. Но в чем нынешнему Динамо нельзя отказать, так это в желании до конца бороться , все же Фортуна всегда благосклонна к командам , которые на сдаются , поэтому вознаградила бело-голубых. Теперь эксперты ф-1 и ф-2 могут говорить все, что угодно , но этот результат останется на века, а их слова - кратковременным сотрясением воздуха , не более.

Да, тяжелый выдался период у Динамо, сегодня в напряженном матче с командой, которая с некоторых пор отменный раздражитель, удалось победить, в воскресенье играть с Днепром-1 , а эти ребята просто так не отдадут три очка, а потом Лига Европы и так почти до нового года. Придется попотеть, иного выхода нет, если , конечно, стыдно перед болельщиками за недавнее прошлое. А болельщик всегда поймет команду , которая отдала все силы на зеленом газоне, даже если не все получается. . Примерно, как сегодня в Мариуполе…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.09.2019, 20:40
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Александрия Днепр-1 2 : 0   26 сентября 19:30
Чемпионат Италии Интер Фиорентина - : - 26 сентября 21:45
Чемпионат Франции Марсель Мец - : - 26 сентября 22:00
Чемпионат Англии Бернли Саутгемптон - : - 26 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть