Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А що там у ПП - А що там у ЄС

2019-09-30 08:50 Сегодня очень интересно наблюдать за нашим электоратом и читать комментарии к разного рода статьям и просто ...

Сегодня очень интересно наблюдать за нашим электоратом и читать комментарии к разного рода статьям и просто размышлениям разных людей. Ниже я размещаю небольшое мнение после непродолжительного царствования в Украине актера, сыгравшего роль Голобородько в фильме "Слуга народа" Но особо интересны комментарии к этим размышлениям, что сразу бросается в глаза, так это отсутствие прежнего ликования и предельно прагматичные выводы людей.

Почитайте, не пожалеете.

"Когда-то я посмотрела фильм российского производства, не помню название ( Российская комедия "На море !" (2008). Там было об отдыхе нескольких российских пар за границей.

Там было все - бесконечные пилежи женами своих мужей, скандалы, хамское обращение с местными, пьянки до усирачки и прыгание в бассейн вместе с мангалом. Какой треш и трындец, - подумала я. И решила почитать отзывы. В отзывах народ ликовал.

  • Клёвый фильм, о нас, да! Именно так мы и отдыхаем!
  • А чтоб немцам неповадно было!
  • Сразу все такое родное!

И вот тогда Л. сказал фразу, сделавшуюся у нас крылатой. «Быдло узнало себя. И возрадовалось».

...Казалось бы, при чем тут наш козлёныш с булавой? Читая о его деяниях, я постоянно вспоминаю эту фразу.

Членом по роялю? - как я ржал, с дивана упал. Ведет себя как гопник с подчиненными? - да я тоже в гараже Коляна матом обложил. Ленка его в не пойми каких нарядах на встречах мирового уровня? - а шо такое, на рынке Барабашова встречаются приличные вещи, надо только поискать Не умеет ни черта? - ну и что, мой старший вон ПТУ закончил, пошёл на завод, там натаскали.

В общем, Быдло узнало самих себя и возрадовалось.

Я не социолог и не драматург. И не знаю, что лучше для главы государства - быть как быдло (простите, большинство электората) или быть полубогом. К примеру, Порошенко для меня был полубогом. Способный выстроить свою бизнес-империю, поднять страну из ничего, умеющий говорить на самых высоких уровнях - и выглядеть при этом равным собеседником, вызывающим уважение. Мне нравилась пани Марина, которая выглядела безупречно на всех фото. Я понимала, что мне никогда, никогда не достичь такой породистости и стиля.

Но я не завидовала, а восхищалась.

Мне нравилась вся их семья - открытая и какая-то...не стрёмная. Пятый Президент никогда не был для меня Петюней, которого можно простецки хлопнуть по плечу и выпить пива на лавке.

Ну, потому что люди, решающие судьбу страны - они другие. Они не такие, как мы. И слава Богу. Потому что мы (кассиры, эккаунты, бухгалтера и дальнобойщики) с такими задачами просто не справились бы.

Но с приходом козлёныша, быдло, кухаркины дети - Узнало себя. И возрадовалось.

Бунша, легко отдающий Кемску волость. Иванушка-дурачок, сельское посмешище, с рукой царевны и царством впридачу. Всегда было интересно узнать, что было с ними после слова «конец». Сейчас появилась такая возможность."

Источник https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/posts/492609644907882

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.09.2019, 08:50
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9919 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть