Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слава Богу мы это пережили Выбор редакции

2019-10-02 09:54 Добрый день. Может быть этот блог именно сегодня не совсем актуальный, но так случилось, что на ...

Добрый день. Может быть этот блог именно сегодня не совсем актуальный, но так случилось, что на нервной почве после предыдущего тренера я попал в черный список на месяц. Сегодня мой выход и, вдохнув свежего воздуха свободы, я решил написать пару слов о том, как я "в молчании" смотрел последние игры Динамо.

Было у меня свадебное путешествие в Италии и заграницу я выезжал во второй раз, потому ничего не понимая, заказал 2 ГБ роуминга, чтоб можно было поддерживать связь с близкими. Гордо обещая отписываться о своих передвижениях я потратил весь интернет на матчи с Мальме, Мариуполем и Ворсклой и ни капли не пожалел. Такого восторга я не получал последних два года и можно сколько угодно говорить о силе этих команд, пытаясь прикрыться пеленой пессимизма, но я вам напомню, что Львов, Карпаты, Яблонец, Астана - это как бы тоже не гранды великого футбола (отсылка к прошлому сезону). Я никогда не любил Хацкевича, но при Михайличенко я понял насколько же я не ошибался. Так мило сейчас наблюдать персон, которые так рьяно защищали предыдущего тренера, аргументируя слабостью игроков, которые сейчас либо молчат, либо пытаются оправдывать успехи команды слабыми соперниками.

Уважаемые почитатели гения предыдущего тренера - что случилось нынче? Играют другие игроки? Нет. Сидорчук, которого вы (и я так же) обкладывали всем чем только можно, сейчас лидер центральной оси. Беседин, который был самым настоящим бревном сейчас вносит огромную лепту в общий успех. Неадекватный Гармаш, что не мог на метр отдать пас, выдает очень неплохой уровень. Сдувшиеся Миколенко и Циганков после прошлого сезона, снова надулись. Так может таки не игроки были слабыми, а с тренерским штабом было что-то не то? С подготовкой к сезону? С тактикой (точнее ее отсутствием)? С трусливой манерой ведения игры? Со стоячими скоростями? С игнорированием центра поля в атаках? Кто виноват? Игроки??? Самое удивительное, что некоторые личности перекрасились (чем-то похоже на ситуацию 21 апреля), либо, надеюсь, сделали выводы со своей слепой веры предыдущему наставнику, а некоторые просто перестали проявлять активность на сайте (чем-то мне это напомнило Кабасика после ухода Реброва).

Мне за одно только обидно, что Сергей Мороз покинул нас, проведя последние годы, наблюдая за унылым зрелищем, которое породил ошибочный человек в тренерской сфере и не успел напоследок глотнуть хоть чуть-чуть свежего воздуха. Я не смог с Вами попрощаться, так как был уже в бан-листе. Покойтесь с миром. Мы для Вас еще проиграем, верю, что Вы наблюдаете за нами из лучшего мира

Возвращаясь к теме блога, я так же хочу отметить, что не все идеально сейчас в игре нашей команды, но тут ключевое слово - "игре". Не стояние, не терпение, а именно игра. Если есть игра, то есть перспектива. Если есть перспектива, то есть вера. Если есть вера, то мы едины. А если мы едины, то все будет хорошо :)

С верой в будущее, с удовольствием от сегодняшнего, снова свободный Феномен Фаната. Еще поборемся.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.10.2019, 09:54
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (3885 комментариев)
Подписчиков:
30
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Сент-Этьен 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 - : - 18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть