Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разные матчи Динамо, но тенденция общая

2019-10-20 20:28 Смотрел матчи с участием Динамо разных возрастных групп Ю-19, Ю-21 и наконец, сегодня, основной состав, и ...

Смотрел матчи с участием Динамо разных возрастных групп Ю-19, Ю-21 и наконец, сегодня, основной состав, и все эти матчи с Александрией и вот что бросилось в глаза. Эти команды клуба из районного центра Кировоградской области смогли на равных противостоять самой популярной команде Украины , то есть Динамо.

В первой игре киевляне выиграли благодаря пенальти, вторую начисто проиграли со счетом 1-3, а вот в третьей, что только что закончилась, снова удалось взять три пункта, то есть победить, хотя и с довольно скромным счетом 1-0.

Совсем недавно игра команды Динамо любой возрастной категории с Александрией имела бы только один вопрос: с каким счетом выиграем матч? А теперь все перевернулось, ни страха перед Динамо, ни былой уверенности и силы столичной команды не видно, поэтому добывать очки стало трудно и даже очень трудно. .Когда тренер соперников говорит, что мы хорошо изучили игру Динамо и подготовились к матчу, понимаю, что это чистая правда. Вот и сегодня , вы же видели, как Цыганкову не давали ни одного шанса применить свою левую ногу, как в быстрых контратаках футболисты из районного центра пытались разорвать защиту столичных футболистов, зная, что в составе Динамо появится новичок в линии защиты, а он явно еще не сыгран с остальными игроками. И еще отлично понимая, что вся игра Динамо построена на фланговых проходах и пасах, часто просто в штрафную наобум, а вдруг кто-то свой окажется в нужном месте, и счастье улыбнется команде , а не на конкретного футболиста или исполнить хорошо наигранную на тренировках комбинацию, поэтому защитить свои ворота возможность есть и она довольно высокого уровня.

Поэтому зная и понимая, как может играть соперник, довольно просто противодействовать ему. Что, в принципе, и получилось у гостей. А единственный и он же, победный гол, был забит в абсолютно нетипичной для Динамо ситуации, Миколенко , отдав пас вперед, не остался на месте , а побежал в штрафную, даже во вратарскую и пас ему от своего футболиста оказался точным и успешным. Вот именно такого развития атаки александрийцы явно не ожидали. Вроде, в штабе Динамо тоже готовятся к соперникам, но как-то неважно это заметно в исполнении команды и самой игре.

Динамо вышло из последнего матча, главного из этих трех, победителем, но сказать, что игра уже нормализовалась, что все плохое позади и впереди нас ждет ошеломляющий успех, слава и восторг болельщиков, будет преувеличение, отдельные футболисты явно понимали, что нужно делать и даже делали, но партнеры часто только смотрели футбол, они явно еще не готовы к такому умному футболу, и весь расчет делается на свою хорошую физическую форму и личное мастерство. И пасы, которые могли стать , если не голевыми, то опасными, закончились только разочарованным вздохом трибун. Во втором тайме матча основной команды Динамо на Олимпийском, это было так очевидно, но и понятно , над чем нужно работать команде особенно усердно. А учитывая, что текущий чемпионат уже практически проигран и речь сейчас только о борьбе за второе место, нужно плюнуть на многое и начать серьезно перестраивать всю игру команды . Тем более, сегодня мы все увидели беспомощность команды взломать защиту гостей, не автобус, все же Александрия давала играть, но только один непредсказуемый маневр оказался успешным, остальное впустую.

А Дублеры, то есть Ю-21 в матче с Александрией , вообще, показали нежелание играть в футбол, то, что молодые ребята делали на поле можно называть как угодно, но только не футболом. А ведь это будущие игроки основы, не все, конечно, только лучшие смогут пробиться в главную команду, но с таким отношением к своей работе можно играть только в заводской любительской команде, а про форму с ромбом и буквой Д придется забыть. Вот и получается, что работы в клубе непочатый край и только одним ударом по физиономии Павелко не обойтись.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.10.2019, 20:28
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Интер - : - 30 сентября 19:00
Удинезе Специя - : - 30 сентября 19:00
Чемпионат Испании Уэска Атлетико - : - 30 сентября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть