Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Думай.те

2019-10-31 11:40 Пост не о политике. Просто зашёл заголовок, умеют наши президенты выдавать крылатые фразы)) Хочу пройтись по ...
Пост не о политике. Просто зашёл заголовок, умеют наши президенты выдавать крылатые фразы))

Хочу пройтись по одной, очень неудобной здесь, как оказалось, теме бывших тренеров. Для многих она закрыта, но я не хочу её закрывать. Повторение- мать учения и возможность не совершать ошибки в будущем.

Лично для меня разница в игре Динамо при тренере Хацкевиче и тренере Михайличенко огромна, как и огромна разница в победах Динамо над Шахтером при этих тренерах.

Все победы Хацкевича были в муках, с не мотивированным соперником в матчах, которые с турнирной точки зрения для Шахтёра не важны, или, скажем так, не очень были важны. Если же матч был принципиальным, как вчерашний и шла заруба кость в кость, до крови и удалений, команда Хацкевича неизменно имела бледный вид на фоне оранжево- чёрных. Всем известно, что я любитель заговоров, по этому и продвигал теорию, что в век великих маркетинговых комбинаций и ходов, когда людям с лёгкостью навязывают абсолютно не потребные и бесполезные, а иногда и вредные товары и услуги, депутатов и даже президентов, навязать нам абсолютно удобного для Шахтёра тренера вообще не составило проблем. Каждый уже пусть сам решает, на сколько нужны были нашим конкурентам Суперкубки и ничего не значащие матчи ЧУ. При том что Хацкевич был единственным тренером Динамо, который, регулярно выигрывая у Шахтёра, не подвергался критике и нападкам со стороны их медиа и постоянно признавался лучшим тренером месяцев, не смотря на регулярные сливы и потери очков от откровенно слабых соперников, которые нивелировали все достигнутые успехи в ноль ..
Я не фанат тренера Михайличенко. Более того, вижу множество недостатков в его работе, таких как излишний консерватизм и костность в вопросах изменения тактики по ходу матча, своевременных замен, определения стартового состава, ведь феерия Попова состоялась не по причине мудрого тренерского решения, а травмы конкурента. Да и его стратегические способности работать на дальних дистанциях пока для нас загадка по причине малого количества отведённого времени. Настоящую команду Динамо Михайличенка мы увидим только после полноценных зимних сборов. Но уже сейчас можна с уверенностью утверждать, что взяв на переправе полностью разбалансированную, психологически надорванную команду, за очень короткий промежуток времени Михайличенко смог стабилизировать игру, наладить оборону команды и поставить контратаки, чего я при предыдущем тренере не видел от слова вообще. Да, реализация очень слабая, все покупки игроков делались под тактику Хацкевича и без полноценных тренировочных сборов заставить этих футболистов феерить забитыми голами невозможно. Но игра команды Михайличенко, не смотря, на множество недостатков, уже начинает напоминать зжатую пружину, готовую в любой момент выстрелить и это круто, даже не смотря на множество холостых..

Зная консервативность Игоря Михайловича, думаю, что Михайличенко будет долго у руля Динамо, но уверен, что такого карт-бланша, какой был у Хацкевича (по абсолютно не понятным для меня мотивам), у него не будет. Да и лично мне не видится Михайличенко, который зубами вцепится в кресло тренера, как папередник, ну не такой он человек. По этому будем терпеливы к таким неудачам, как с Карпатами и Копенгагеном и наслаждаемся наконец такой игрой, как с Шахтером!! Лично от себя добавлю, что я снова, впервые за три года, с вожделением смотрю футбол в исполнении любимой команды, болею, переживаю, сокрушаюсь от неудач и прыгаю от радости, как маленький, в минуты триумфа! И вспоминаю эти три года апатии и беспросвета как кошмарный сон, который закончился.

Не знаю, каким тренером для динамо будет Михайличенко, успешным или нет, всё зависит от его умения меняется и учится, быть гибким с одной стороны, но упрямым и постоянным с другой. Посмотрим. Пока у меня сдержанный оптимизм и надежды на лучшее!!

С уважением ко всем

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.10.2019, 11:40
31.10.2019, 11:40
333794 2 Skyf, auto-oleg268
DKot
Статус:
Наставник (4449 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть