Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в эконом-режиме переиграли «ФК Львов» Выбор редакции

2019-11-03 20:29 На Олимпийском побывать не удалось, так как на следующий день после Карпат имел проблемы с сердцем ... «Динамо» в эконом-режиме переиграли «ФК Львов»

На Олимпийском побывать не удалось, так как на следующий день после Карпат имел проблемы с сердцем и до сих пор не могу никак отойти. Видимо нервы дают о себе знать. Потеря и сбитое дыхание чуть ли не каждый день в маленьких отрезках. Но здесь все собрались что бы почитать анализ и эмоции игры, которая вот-вот закончилась.

Ну что же, погнали.

Динамо сумело выиграть даже в 10-ом. Киевляне полностью контролировали игру с первой до последней минуты матча. Очень помог забитый быстрый гол. Опять таки, парни закрыли мне рот, что у них нет комбинаций. Гол Шапаренко - это мега крутая комбинация. На скорости, в одно касание. Разыграно как по нотам. После нелепого, но заслуженно удаления Сидорчука, динамовцы забили ещё два мяча. Правда перед этим, хочу уточнить, пенальти реализовал Цыганков, а заработал его Фран Соль. Гол Артёма Беседина - это напорство, которого не хватает Солю. Артём цепляется за мячи, навязывает борьбу и прессингует защитников соперника. Этим и вознаграждается забитыми голами. Ну а, гол Дениса Попова это вишенка на торте. Серхио Рамос киевского разлива поразил ворота соперников во второй игре подряд. Молодец! Ну если молодой центральный защитник Динамо радовался этому забитому голу как ни в чём не бывало, то например, Шапаренко выдал настоящие эмоции. Конечно, парень не забивал около 850 минут.

Похолодало и НСК Олимпийский опустел. К сожалению, на сайте УПЛ числится цифра в 7843 тысяч болельщика, которые были на этой игре. Возможно это следствие погоды или же статуса матча. Хотя все помнят что на недавних играх стадион собирал около 15 тысяч неравнодушных фанатов из Киева. Надеюсь, что эта картинка поменяется уже на следующих домашних играх. Также стоит отметить что серия из 5-ти домашних матчей подряд для Динамо окончена. И вспомнить можно много чего, потерянные очки с Карпатами, не самая крутая игра против Копенгагена, но в тоже время можно сказать и о блестящей игре против Шахтера, сегодняшней победе на классе, бойцовская победа над Александрией. В целом за эту домашнюю серию динамовцы от меня получают крепкую четверку, но с минусом.

Кадровые потери в таких матчах - нелепость. Удаления Сидорчука за 2 фола, это конечно мощно. Первый фол возможно и не тянул на желтую, а вот второй - да. Возможно, главный арбитр встречи хотел что бы после пенальти в ворота Львова не говорили о симпатиях. Теперь кадровые потери киевлян выглядят угрожающее. На следующий тур с Шахтёром без Шепелева, которому я уверен КДК загнет 2 игры и 2 условно. А Сидорчук из-за сегодняшнего случая. Имеем то что Буяльский на травме, Кадири не понятно в какой физической готовности. Остаются Гармаш, Андриевский и Шапаренко. Михайличенко может сделать ставку на них. Но до Шахтера далеко, сейчас самая главная цель - это выезд в Копенгаген. Там жизненно необходимо нужно брать максимум, хотя и ничья оставит шансы киевлянам на проход дальше.

Соль - разочарование матча. Да, безусловно, парень заработал пенальти и в одной из эпизодов на старте скинул на Гармаша, что бы последний пробил. Но этого мало. Соль привык играть на чистых мячах, а тут его заставляют бегать. Мало того, Фран больше игрок штрафной площади, но множество передач от партнеров получает у полукруга. Казалось бы, на фланг вышел Де Пена с крутыми подачами и одна должна найти голову Соля, но нет. По сути из 9 ударов в створ от киевлян Соль не нанес ни одного. Как для нападающего это очень плохо. Словил себя на мысли, что может быть стоит Цыганкову уступить место для пробития пенальти Франу? С другой стороны, счёт скользкий 1-0 и второй мяч по такой игре был бы важнее. И повторю уже свою фразу, что увы, но Соль растворился на поле, как сахар в моей кружке чая.

• В итоге можно сказать что Динамо без особых усилий добыло победу в чемпионате Украины. Очень огорчил меня тот факт, что на поле не вышел Цитаишвили. Порадовал меня Денис Попов, Саша Караваев и Коля Шапаренко. Они смотрелись очень достойно на протяжении всей игры. Поздравляю Георгия Бущана с очередным сухим матчем в чемпионатах Украины. Конкуренция с Бойко пошла ему на пользу и он действительно пользуется своим шансом. Он намного лучше Рудько и Коваля. Шабанов сыграл довольно надежно. Миколенко как всегда был активным на своем фланге и записал на свой счет голевую передачу. Гармаш провел посредственный матч, не запомнился ничем. Вербич своим выходом на замену сумел отдать 2 голевые, на Попова и на Беседина. Цыганков провел очередной немного сероватый матч как для себя. Хотя мне нравится как Витя играет в центре и разгоняет атаки. В заключении скажу что это хорошая, рабочая победа на классе. Абсолютно динамовцы контролировали ход игры и заслуженно разгромили своего соперника, который даже в большинстве не смог нормально прессинговать столичный клуб.

Всем хорошей рабочей недели. И всем нам побед нашего любимого клуба в Украине и на международной арене!

ФОТО: Динамо Киев от Шурика, Instagram Динамо Київ.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.11.2019, 20:29
alexseyy.nikitin
Автор:
(alexseyy.nikitin)
Статус:
Читатель (48 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 12
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть