Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Выбор редакции

2019-11-04 18:19 Очень уж жду двух решений от профильных комитетов УАФ (КДК / КЭЧИ / КА)...., в чём-то, ...

Очень уж жду двух решений от профильных комитетов УАФ (КДК / КЭЧИ / КА)...., в чём-то, простите, повторюсь:

Хочу просто соотнести степень вины и толерантность вышеуказанных "павелкинских" комитетов. А сравнить то - есть с чем!!!! )))))))))):

                                                      ВОПРОС №1

Эпизод №1 (фактаж из позднего) который ВОООООООбще не соотносится по тяжести наказания с нижеприведенным Эпизодом №2:

КДК УАФ наказал ФК Рух условным снятием трех очков в турнире и штрафом в размере 500 тысяч грн.

Наказание за оскорбление со стороны президента клуба Козловского в адрес главного арбитра матча 1/16 финала Кубка Украины против Мариуполя Кривушкина, который после матча Кубка страны он назвал судью "представителем сексуальных меньшинств". Кстати, история умалчивает, а может арбитр воспринял сие, как комплимент?!). Ну да ладно, не важно, предлагаю полностью положиться на чувствительность членов органа УАФ (вот сейчас, как-то двояко прозвучало))).... Сорян.

Эпизод №2 (фактаж из не далёкого прошлого)

"КДК ФФУ установил, что высказывания Палкина (пОмните об желании втащить арбитру пару апперкотов!))) нарушают положения кодекса этики и честной игры Федерации футбола Украины. Мы учли пояснения гендиректора горняков и решили применить финансовый штраф в размере 100 тысяч гривен.".... Эх, жаль...., жаль, что пояснения нет в открытом доступе.... А то бы уже их (пояснения) на прецедентные цитаты растащили бы. Ан - знай, теперь подставляй только термины из других видов единоборств.... Капец, если материализовать простые объяснения гендиректора горняков, то их "монетизация" будет стоить 400 косарей национальной валюты + условное снятие трех очков в турнире! Да, "рыжий" тафгай - это серьёзно).

                                                    Проект вердикта

(Напомню "эмоции" степаненко: "Судейство было на 1 из 5. Левый судья, перепуганный. Если бы я был в любительском спорте, я бы с арбитром после игры немного по-другому поговорил. К сожалению, этого нельзя делать на поле, это чревато санкциями. Надеюсь, когдато я буду любителем, ветераном, а Копиевский будет где-то судить. И тогда я с ним по-другому поговорю")

Интересно..... "Как причудливо тасуется колода!" (с)..... Не удивлюсь, если в вердикте КЭЧИ (КДК / КА) будет:

  • это у стёпы в первый раз ("девственник, мля!"),

  • его предложили взять на поруки дохренадцать депутатов из ОБ и ОПЗЖ,

  • он предоставил справку, что у него трое детей и жена не работает,

  • в текстовой расшифровке члены соответствующей комиссии ФФУ отчётливо чувствуют иронию, а не агрессию,

  • видео интервью было на канале не имеющего лицензию на трансляцию, а поэтому не может приниматься, как доказательство сказанного степаненко,

  • в текстовой расшифровке всё интерпретированно ошибочно, а именно:

  • напечатанный текст: "Судейство было на единицу из пяти" - слова Тараса: "судил в поле один судья из пяти (включая двух резервных)".

  • текст: "Левый судья, перепуганный" - слова Тараса: "Считаю, что судья не всегда был ПРАВ (журналюга - писарчук - чудак, перевёл, как "левый"!) и не достаточно смел."
  • текст: "я бы с арбитром после игры немного по-другому поговорил." - Тарас: "Конечно же я имел в виду конструктивный диалог двух джентльменов! А вы ШО пАдумали? И конечно же я надеюсь, что этот фешенебельно - комильфошный разговор у нас ещё состоится в будущем!"

  • и вишенка на тортике: высокая комиссия обратилась в институт прецедентов и что же мы увидели? Оказывается, после матча Украина - Португалией (2:1), Тарас заявил: "...Это самый перепуганный арбитр, которого я встречал..... Первую желтую он мне вообще дал с перепугу.".... И Тарас вообще НЕ БЫЛ наказан за указанное, почти тождественное высказывание!

                                                          ВОПРОС №2
    

Я не доволен ни переферийным зрением Сидорчука, который обязан был быть аккуратнее и не спровоцировать получение ЖК...., ни недальновидностью (а может и элементарной халатностью) тренерского штаба Динамо, которые обязаны были свести риски к минимуму и если не не выпускать, то заменить, как можно раньше после первой жёлтой Сергея...., но категоричностью главного арбитра, который не мог не видеть, что Сидорчук не видит соперника, а просто пытается достать мяч в падении..... Ладно..., уже не важно!

Предлагаю всем нам не драмматизировать ситуацию и вспомнить об внерегламентном сокращении дисквала Исмаили: "...противостояние "Динамо" и "Шахтера" являются наиболее популярными среди болельщиков поединками и украшением нашего чемпионата. Поэтому среди прочего важно, чтобы команды провели эти матчи в сильнейших составах", - рассказал председатель КДК Андрей Шумилов."!

УВЕРЕН, Сидорчуку ВМАЖУТ амнистию и он будет в воскресенье на поле!!!))))))))))) Эй, УАФ, я же "болельщик"? Болельщик! Блолее того, я и билет уже взял, так как "противостояние "Динамо" и "Шахтера" являются наиболее популярными среди"..., ну..., таких, типа, как я! Более того, это противостояние - "украшение всего чемпионата"! Поэтому, мля, "важно, чтобы команды провели эти матчи в сильнейших составах"!

И не вздумайте не отменить его вторую ЖК, на основании, что Сидорчук давно не атрибут "сильнейшего состава Динамо"!

Жду!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.11.2019, 18:19
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 0 : 0   5 марта 22:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть