Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЛЕ 2018. Ничейная Украина, или снова о камбэках

2019-11-08 01:08 ЛЕ 2018. Ничейная Украина, или снова о камбэках

Да, панове, наши украинские клубы второй тур подряд все скопом выдают ничейные результаты. Радоваться нам им, или нет? Кто его знает? По ходу матчей вроде бы и достижения, ведь проигрывали, но сумели выровнять положение. Больше того, «Шахтер» в Лиге чемпионов и «Александрия» в Лиге Европы отыграли гандикап в два мяча. Про горняков уже писал, так что останавливаться не буду. Просто повторю, что горняки – большие молодцы.

Похоже, что и хлопцы Владимира Шарана входят в колею Лиги Европы, где с каждым матчем выглядят все уверенней и уверенней. Вот ей Богу, если бы «Александрия» проиграла «Сент-Этьену» - это было бы проявлением огромной несправедливости. Ведь украинцы владели инициативой, полностью переигрывая гостей из Франции. Тем не менее, голы забивали именно вторые. И когда уже казалось, что поражения не избежать, а 0:2 – это приговор, случился тот спасительный гол Безбородько, когда он расстрелял ворота Рюффье. А потом произошел ЗАДЕРАКА с его шедевром в «девятку» - 2:2 в компенсированное время

https://www.youtube.com/watch?v=7rZo2N7QyyI

Киевляне в Копенгагене тоже больше заслуживали на победу. Во всяком случае, играли сильнее и свежее датчан. Наши клубы опять пропускают после ошибок вратарей. На сей раз Бушчан не удержал мяч после навеса, который за его спиной замкнул соперник. Но дальше динамовская оборона играла очень даже надежно, грубых ошибок не допуская.

https://www.youtube.com/watch?v=x3v9UGuIsTM

Тут вот прочитал на украинской Трибуне заголовок, где прямо указывается «Динамо»… бессмысленные дальние удары…». Так и хочется спросить у этого «эксперта»: «А вы что, не заметили, что Вербич сравнял счет дальним ударом?», да и выстрелы других динамовцев из-за пределов штрафной площади держали в постоянном напряжении голкипера «Копенгагена». Так что о бессмысленности дальних ударов на Трибуне явно выдали неправдивую информацию.

И опять уже третий день подряд просто поражаюсь своей чуйке. Ведь написал материал про еврокубковые камбэки как раз в предчувствии подобных отыгрышей в 4 туре групповых раундов текущих Лиги чемпионов и Лиги Европы. И надо же такому случиться, что в число камбэков попали два украинских клуба. «Шахтер» выдал потрясающий камбэк добавленных арбитром минут, поразив своей волей всю Европу. Хлопцы «Александрии» приятно удивили всю Украину, когда за десять последних минут отыграли два мяча, заодно расстроив поклонников «Сент-Этьена». Хотя, и киевлян с большим скрипом тоже можно сюда отнести. Ведь счет сравняли, и забей пенальти, то вышел бы справедливый победный камбэк. Уверен, что успехи «Динамо» в текущей Лиге Европы еще впереди. Просто перенесены на ноябрь-декабрь, когда состоятся два последних тура группового раунда.

В заключение скажу, что я хоть и не в полном восторге, но безмерно рад - как за конечные результаты, так и качество игры, которые продемонстрировали украинские клубы в 4 туре. Вот так и нужно ИГРАТЬ, без боязни перед соперниками, борясь до конца, невзирая на все негаразды. Успехов вам, наши родные украинские клубы в дальнейшем. Надеюсь, что в феврале мы по-прежнему будем болеть за нашу еврокубковую тройку. Україна – вперед!

Патріот Санич

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.11.2019, 01:08
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть