Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И снова о линии Выбор редакции

2019-11-18 13:54 Артём Жолковский: "А пропущенный гол (речь идёт о втором голе, который забил Митрович) выглядел форменным безобразием, ... И снова о линии

Артём Жолковский: "А пропущенный гол (речь идёт о втором голе, который забил Митрович) выглядел форменным безобразием, такого подопечные Шевченко не получали в свои ворота давно. Чтобы Митрович минуту стоял за спиной Караваева, просил пас, и на него никто не обратил внимание — просто нонсенс. Комментатор сказал, что виноват Караваев, но я бы не спешил с такими выводами.

Караваев просто физически не мог допрыгнуть до этой передачи, тут вопрос к тем, кто позволил ее сделать (Миколенко) и не помог Караваеву в борьбе «на втором этаже» (Кривцов)".

https://dynamo.kiev.ua/news/334877-serbiya--ukraina--22-pravo-na-spasenie

+++++++++++++++++++++++++++

Ну, что же... Давайте попробуем разобраться, что и как там произошло. Сербы быстро доставили мяч на левый фланг обороны сборной Украины, а потом устроили там перепасовку. В общем, как показалось, быстрая атака захлебнулась. Но, в итоге, игроки сборной Украины позволили сопернику сделать нацеленную передачу в район дальнего угла вратарской площадки. Вот скрин, сделанный в момент этой передачи:

На первый взгляд, здесь явная ошибка Караваева, который "потерял" Митровича. Но не всё так просто. Смотрим ещё раз на этот скрин:

Что мы видим? Ну, первое, что бросается в глаза, это то, что Сидорчук даже и не пытался помешать сопернику исполнить передачу - он просто не пускал его в штрафную.

Дальше. Якобы, Караваев потерял Митровича. Здесь очень любопытно и не все так однозначно. Обратите внимание на "линию", в которую расположились защитники СбУ - это не линия, а песТня, как говорил старина Фунт! И кажется мне, что эту линию провалил... Миколенко. Именно он "пёхом", как говорили пехотинцы времён ВОВ, не спеша, идёт выравнивать эту ломанную линию. Если бы не "отсталость" Миколенко, Караваев мог бы смело бросить Митровича и оставить серба в офсайде! Но проблема в том, что кроме Митровича, за спиной у Караваева оказался и совершенно свободный Родич (№15). А отпустил Родича на свободу... Цыганков. Может, потому, что они родственники?:-))

https://myfootball.top/1044763-serbiya-ukraina-obzor-matcha.html

В общем, чисто случайно, к пропущенному мячу оказались причастны, в той или иной степени, представители "Динамо", а мы всё о Коваленко:-))

Кстати, о "линии" я недавно уже писал. Тогда её не выдержал Попов в матче против "Копенгагена". Правда, в тот раз всё обошлось без пропущенного мяча, но, как видим, проблема никуда не делась. В общем, Михайличенко и его помощникам есть над чем работать.

Интересно, что сломанная линия, в своё время, сыграла злую шутку и со сборной СССР в финале ЕВРО-88 в игре с Голландией, когда полузащитник Алейников играл на позиции центрального защитника вместо дисквалифицированного Олега Кузнецова:

Выдержи Алейников линию, и ван Бастен остался бы вне игры, и не было бы его паса на Гуллита. А там, глядишь, всё могло бы случиться и по-другому...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.11.2019, 13:54
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (39013 комментариев)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 75

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть