Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Рыжая" клика или того же цвета клоака.

2019-11-21 21:48 Говорю честно: тайсон - был похрен…., просто относился к нему с негативом….было за что и вы ...

Говорю честно: тайсон - был похрен…., просто относился к нему с негативом….было за что и вы знаете. Время от времени он “выстреливал” своим “ржаво-грязным” нутром…., но это не несло в себе никакой ненависти… Чего нельзя сказать о мораесе…, но это другая история…. Чтобы меня не зачислили в шахтёро-бразильские ненавистники, скажу: например, хоть я и был противник привлечения в Сборную Марлоса, но об этом человеке не могу сказать ничего плохого.


Почему? Извольте (местами повторюсь): истЕрический пост публичной особы, который формирует мнение О МОЕЙ СТРАНЕ во всём мире в искажённом градусе накала - который вообще не имеет места в тех масштабах, о которых будут додумывать читатели - прочтут десятки, а может и сотни тысяч персонажей! При этом, уровень "расизма" (ну, давайте возьмём 50 европейских стран, условно) приблизительно везде одинаковый, где-то чуть больше, где-то чуть меньше? Так почему, из-за какого-то "плачущего борца - терпилы", манипулируется нагнетание ненависти по отношению к моей стране?

Я осуждаю расизм, но не обсуждаю его уровень в моей стране, понятно, что он имеет место (как везде, в той или иной мере). Я обсуждаю поведение, условного потерпевшего, которое не ровняет ситуацию, не снижает температуру ненависти, а наоборот, провоцирует эскалацию негативного мнения о моей стране!!!!!!!!!

Ещё раз, диспозиция Украины в этом вопросе искажена и проблематика преувеличена - ВНИМАНИЕ: в Украине не больше всего расизма в сравнении с другими странами, в Украине он - есть и с ним надо бороться! ПОмните (повторюсь!), как в известном фильме сказал Атос: "Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо!". А у нас тут многие, осознавая проблему наличия расизма, подыгрывают эмитенту психоза и дают развести себя в тёмную не акцентируя внимание на его поведении ....

Повторяю для “очковкопилкучников”: я (извините, но говорю за себя!) признал существование расизма и с этим нужно бороться всеми законными способами! И виновные должны быть наказаны согласно законодательству! Только вот то, что я говорю о “рыжем” (который плачет от того, что он “небелый”) факометателе, в том числе о его моторике, мимике, телодвижениях, факах, выделении био-материала, нагнетании хайпа в соцсетях (да и о реакции определенных субъектов), - одна из фаз, даже не так - составляющая правонарушения, которая преподносится, как адекватная реакция! При этом, эта "адекватная реакция" обобщает действия нескольких идиотов до "вот какая страна Украина!". Вот с этим, я не согласен в корне. “Мартин Лютер”.... Провёл аналогии, мля…., плачет, но борется….. Почему-то вспомнилось: “Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”.....

Вы знаете, теперь о целесообразности мероприятия. Уже сказано - пересказано версий! Я, когда тиснул своё первое сомнение (извините, https://dynamo.kiev.ua/blog/334635-ne-fakt-no-dopuskayu-chto-seryozhapalkin-vrezalsya-v-zabor, там кстати, я говорил, что у “павелкина” есть козырная карта - рапорт ручного арбитра), постеснялся выдвинуть ещё одну версию, а сейчас…. “Гори сарай - гори и хата!”):

У меня была ещё одна версия того, что у шахты нет видео. Они трансляторы! У них ВСЕГДА столько камер, что они залезут в жопу мира и предоставят съёмку в 1000000 кадров в секунду! ...... А почему не допустить, что на видео, четко видно тех идиотов, которые просто болея и ухая, подставили клуб Динамо и страну перед всем миром (тайсона поддержали кучи известных футболистов и организаций, в т.ч. Неймар, которые видят его слезу и не видят удара мячом и самого фака!)! И шахта решает: зачем?!?!? Пусть и дальше ходят и продолжают устраивать куйню! На слуху ведь будут не физлица - идиоты, а Динамо (как минимум)! В крайнем (худшем для шахты) случае - неумение Динамо работать с болельщиками! А если мы предоставим видео и нацполиция сможет идентифицировать ХОТЯ БЫ ОДНОГО товарища и наказать (штрафонуть, возместить штраф на организатора матча или на Динамо, в конце концов засадить даже на 1 год), то 99%, что из-за этого, остальные прекратят подобные мероприятия (расизмообразующие, простые драки, взрывы, файеры, что там ещё...., какие-то фашистские «заряды», тощо).... А шахте это не надо, пусть и дальше создается негативный имидж для Динамо (как минимум), тем более, что эти мероприятия не надо репетировать, оплачивать...., среди ультрас всегда найдутся экземпляры, которых можно использовать «в тёмную».... Но я посчитал эту версию уж очень конспирологической и не опубликовал…

Далее. По наказанию от “павелкина”. Нет, я конечно понимаю, что им надо платить хренову гору зарплат для говорящих голов (“павелкины”, “маркевичи”, “записоцкие”, “костюченки”, “протасовы” и куча подобных), но…...по 500000 уже было сравнение…, по дисквалификации стадиона - тоже… УЖАС!!!! Я не знаю, кто может остановить ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?!?!?!?!?

По тайсону… Напомните, может я ошибаюсь: “Полузащ "Динамо" Денис Гармаш пропустит три матча из-за жеста, показанного во время матча с "Шахтером" в Донецке (2012).” Тьфу ты, ну конечно же! )))) “павелкин” ещё жёстко наказал тайсона, потому, как был же прецедент, который говорит о том, что вообще можно было не наказывать: “....голкипер "Шахтера" Рыбка во время матча "Динамо" - "Шахтер" (2011), показал "фак" столичным болельщикам. Его жест остался безнаказанным.”...))))).

Ну и в конце. Для толерантных блюстителей ненависти в расизму. Скажите пожалуйста, если в законодательстве нет преференций по цвету кожи и люди принципиально равны (в том числе по расовой принадлежности), то есть, изначально “белый” и “афро-американец” (условно) тождественны во всём (внимание - именно - РАВНЫ!), то если один из, например, “тёмных”, начинает вещать про борьбу, а именно: «Я люблю свою расу, борюсь за цвет своей кожи…..», а также добавляет уже от себя: «Борьба продолжается»….(белые при этом молчат!).... ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, что ОН - РАСИСТ, призывающий к изменению ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО равновесия между расами?! Ведь у “борьбы”, как таковой одна цель - победа! А зачем тебе победа, если ты изначально, в настоящий момент - не проигравший?!?!!? ))))))))).

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.11.2019, 21:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть