Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда самый старший и опытный оказался не совсем прав

2019-11-25 11:42 Жолковский: "Второй мяч «Динамо» пришлось ждать долго и случился он в совсем не простом эпизоде. Главный ... Когда самый старший и опытный оказался не совсем прав

Жолковский: "Второй мяч «Динамо» пришлось ждать долго и случился он в совсем не простом эпизоде. Главный «ребоундер» «Динамо» в этом матче — Шепелев, снова подобрал вылетевший из штрафной мяч и, сыграв в стиле Цыганкова, а именно, прошел по правому флангу и отдал немного назад в штрафную, там мяч неуловимым движением продлил Беседин, а завершил, оказавшийся в центре нападения Цыганков.

Блестяще! Вот только одна проблема — офсайд. __ Я, как человек горячий, принялся спорить с коллегами о том, что, дескать, был пас назад, а значит — офсайда быть не может ни при каких обстоятельствах. Потом посмотрел повтор: Беседин — впереди мяча. Ничего не поделаешь, таки офсайд. Прав оказался самый старший и опытный коллега — Андрей Кравчук".

https://dynamo.kiev.ua/news/335261-dinamo--mariupol--30-vyihod-tsyigankova

Вообще-то, офсайд фиксируется не только по мячу. Он определяется и по расположению игроков соперничающих команд. В нашем случае, в момент паса Шепелева, вытянутая нога опекавшего его футболиста "Мариуполя" была ближе к воротам гостей, чем Беседин. То есть, Беседин не находился в положении вне игры.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.11.2019, 11:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть