Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Реал, возможно, надолго лишился Азара

2019-11-27 14:03 Мадридский Реал вчера сыграл очередной матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Хотя коллективу Зинедина Зидана и ... Реал, возможно, надолго лишился Азара

Мадридский Реал вчера сыграл очередной матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Хотя коллективу Зинедина Зидана и не удалось одержать победу в домашнем матче против ПСЖ, за счёт ничьей в параллельной встрече испанцы гарантировали себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Впрочем, нельзя сказать, что это был счастливый вечер для мадридского клуба.

Во-первых, Реал упустил победу и не смог поквитаться с чемпионами Франции за разгром в Париже на старте группового этапа соревнований. В Мадриде «сливочные» долго лидировали в счёте, ведя даже 2:0 к 79-й минуте. Однако всё равно не удержали добытого преимущества, и сыграли вничью 2:2. Концовка встречи получилась для них разочаровывающей во всех отношениях.

Во-вторых, и, пожалуй, в-главных, в этом матче Реал лишился Эдена Азара. Звезда сборной Бельгии покидал поля хромая. И уже после матча, Зинедин Зидан подтвердил серьёзность повреждения своего ключевого полузащитника.

Очевидно, что при всём том, что Азар так до сих пор и не раскрыл граней своего таланта в Мадриде, для Реала это один из важнейших игроков. Его индивидуальное мастерство очень важно в ключевых играх сезона. Теперь же Эден должен пройти дополнительное обследования относительно своего вывиха. Под угрозой находится его участие перенесённом «эль-класико» против Барселоны.

Если Эден Азар действительно не сыграет против Барселоны, то на поле придётся с первых минут выпускать Гарета Бэйла. Сама по себе валлиец мало в чём уступает Азару в своих лучших матчах. Проблема в том, что в последнее время все лучшие матчи Гарета приходятся на выступления в составе сборной Уэльса. Его крайне напряжённые отношения с испанским клубом вновь попали в СМИ. Причём Бэйл и сам провоцирует болельщиков Реала. Так что в этой ситуации на Гарета, который и сам подвержен травмам, едва ли стоит рассчитывать как на полноценную боевую единицу в ответственных матчах для «сливочных».

К тому же, с учётом травмы Эдена Азара у Реала могут возникнуть проблемы и в других матчах Примеры. Ещё до старта «класико» теперь мадридский коллектив рискует серьёзно просесть в турнирной таблице своего чемпионата. Вот такой ценой команде Зидана дался выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.11.2019, 14:03
27.11.2019, 14:03
335411 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть