Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хотел быть адвокатом....., стал прокурором)))

2019-12-05 14:28 Говорю честно: мне не понравилась вчерашняя, скажу так, “мини-непонятка” между нашими уважаемыми коллегами “Leonid” (далее - ...

Говорю честно: мне не понравилась вчерашняя, скажу так, “мини-непонятка” между нашими уважаемыми коллегами “Leonid” (далее - “А”) и “sedoj седой” (далее - “В”, надеюсь они не обидятся за введение подобных аббревиатур) при обсуждении блога “А” (“Дилемма”). Кстати, это не скрытая реклама указанного поста….

Но если “А” “кашлянёт” % - моё душевное равновесие расплескается далеко за пределы периметры обсуждаемого спора! )))

Я прекрасно отдаю себе отчёт (ИМХО), что “дьявол скрывается в деталях”...НО!

Чисто по сути, даже не так…., чисто по “комфортной уверенности”, прав - "А", потому, что если человек, на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени в течение проведения турнира (заметьте, “В”: я не употребляю термин, который можно будет хронологически трактовать, как “весь сезон”!) НЕ то, что не превосходит других номинантов по зафиксированным критериям (это - важно!!!), а даже не приближен к ним (ладно, зажмурюсь и скажу: ну, как максимум, приблизительно такой же) + среди прочих равных, он ещё и умудрился совершить правонарушение (как вероятно считают “ринатовцы” с “павелкинцами”, при смягчающих обстоятельствах, хотя нет, они вообще не считают эту бразильскую демонстрацию маникюра чем-то из ряда вон - видимо и сами часто применяют или действительно так подбадривают старых друзей, пОмните Бернрдёныша с аналогичной моторикой?)...., извиняюсь…., как бы это помягче, прилюдно - манящего поиска мифической “точки G” своим средним пальчиком в общественном месте, то нет объективных оснований для возведение этого человека на пьедестал и объявление его победителем ни в связи с процедурными показателями, ни с этическими!

Примеры можно набрать в достаточном количестве: и не присуждение наград, и исключение из команд, как на клубном уровне, так и на уровне сборных (причём, зачастую, достаточно часто этический нюанс перекрывает статистические успехи и качество)!

Чисто по форме, даже не так…, чисто “формально”, прав - “В”, потому, что если мы возмущаемся “рыжему” беспределу, то мы должны быть монументальны и точны! Как минимум, потому, что это объективно и мы не должны уподобляться “серёжепалкинской денисовщине”, когда для них главное вбросить на вентилятор, а было это или не было - пусть оправдывается объект атаки… В конце концов, именно поэтому мы и считаем себя адекватными, а к “денисоffу” ничего, кроме неуважения не испытываем. Именно поэтому, было бы корректным привести в блоге статистику именно за весь календарный 2019 год.

Я конечно попытался “поровнять”, встав в защиту “А” (цитирую себя же в послании к “В”):

“Согласен. Но то, что автор упустил весеннюю стадию чемпа.... это просто - констатация..., которую мы, простые болельщики можем просто зафиксировать и/ или принять и/ или игнорировать и/ или устранить. Обратите внимание, заполнение этого пятна может и не разрушить фабулу блога!). А вот то, что ТОТ орган, у которого есть все полномочия и который обязан быть равноудалённым априори, ПРЕНЕБРЕГАЕТ статистикой двух, а может быть даже и трёх (!!!!!!) последних туров, формально, неизвестно почему спешит с проведением "корпоративной вакханалии" (а неформально - лично у меня, пусть на уровне домыслов, но есть понимание этой спешки), вот это уже знАчимый факт характеризующий общий тотальный "павелкинско - ринатный" беспредел!!! При этом, заметьте, я даже не коснулся того факта, что среди 9, типа "независимых экспертов" - 5 (минимум!) так или иначе, скажу фигурально, "относятся с раболепием" к одному из "номинантов" и/ или, как минимум, получают зарплату от "аффилированной" с ним структуры!)))))))))”.

Но….., получилось, что где-то спровоцировал батл…).

Ладно, в конце-концов, я решил сам восполнить информационное голодание от первой половины 2019г. И увиденное меня улыбнуло!

После соответствующего мониторинга (напомню: я готовился как бы защищая общую диспозицию “А” получить подтверждения несоответствия критериям качества, пусть даже формальным, соответствующего бразильского “оскароносца”), присуждение тайсону “лучшего” закрепило, что сей гала - шабаш “павелкинцев” - беспардонная и циничная афера для лоббировании “рыжей” тематики (может кто знал, я - нет!)!

В сухом остатке: ежетУрно, выше-, да и нижеупомянутая “комиссия” (так называемых, “специалистов из Экспертного совета”), определяет САМА лучших игроков тура. Ежемесячно, для определения лучшего в соответствующем месяце, она же, формирует список из победителей в каждом туре + довносит туда того, кого хочет (!!!!) (может кто знал, я - нет!)! И уже затем, утирая свои равноудаленно - толерантные слёзы, объявляет голосование среди болельщиков.

Для полноты картины, обращу внимание, что “Экспертный совет” состоял, в течение календарного года, из множества персонажей, в том числе и денисова с грачёвым и, например, Буряка с Венглинским (которые благополучно были оттуда, допускаю, выдворены).

Не буду грузить ежемесячным раскладом (он у меня уже есть).

Итак, в первой половине сезона (вторая половина чемпионата 2018/2019):

Сыграли - 14 туров! Тайсон…..(барабанная дробь!) - НЕ БЫЛ признан лучшим НИ В ОДНОМ ИЗ ТУРОВ!

То есть, за первую половину 2019г. тайсон (ту самую половину, которой не хватало в анализе у “А”) может похвалиться только тем, что он ОДИН РАЗ занял второе место при определении лучшего игрока тура (27 тур) и ОДИН РАЗ занял 3 место, когда определяли лучшего в объединённой номинации за февраль-март 2019г.!!! При этом, обращаю внимание, что в список соискателей он попал исключительно по втуливанию его туда “Экспертным советом” )))))))))))

Вторая половина сезона (первая половина чемпионата 2019/2020):

Сыграли - 16 туров! Тайсон - БЫЛ признан лучшим в ОДНОМ ТУРЕ - в 1-ом! Всё! Точка!

Кроме первого тура, он даже ни разу не приблизился к другим победам!!!! Нет, ещё, его конечно пытались “специалисты из Экспертного совета” втулить по согласованной схеме в соискатели лучшего игрока месяца (октябрь), но он там занял лишь 3 место! )))))))

Так вот, если убрать все места начиная со второго (коих у тайсона раз и - обчелся!) и ниже, и в “тУрной”, и в “месячной” номинациях (в самом деле, я же не пишу, что и у Цыганкова были вторые места!), то даже чисто математически (заостряю, я не говорю о том, что надо было признавать лучшим Витю, я говорю о том, что тайсон этого не достоин!):

тайсон: лучший в туре - 1, лучший в месяце - 0

Цыганков: лучший в туре - 5, лучший в месяце - 1

Вопросы?) Вот пожалуйста, только не надо говорить: а где написано, что все указанные мной номинации утверждённые УПЛ, должны учитываться при определении лучшего за год? Не хочу даже тратить время на подобную манипуляционную подмену понятий.)))))))

Все факты говорят о том, что это просто такая скотская схема: “Пока в памяти болельщика свежИ тур и/ или месяц, мы даём болельщиками мечту о том, что мы справедливы (это я об “Экспертной комиссии”), а они на что-то влияют (это я уже о нас с вами). Потом всё забывается…. Можем играться с кандидатами в течение сезона, но главное - мы признаЕм лучшим хоть “чёрта лысого” и насрать на статистику!”!

И ПРЯМЫМ подтверждением этого насрательства является то, что плевать они хотели и на два (а может и три!) последних тура и на показатели игроков в них (а если бы Витя, я не про коваленко, два покера исполнил бы?))))!

Вот воооооооооооообще не удивлюсь, если вся бразильская диаспора чухнет из Украины сразу после матча с Аталантой в ЛЧ, невзирая на то, что последний с Зарёй….))))..., при этом, очень даже “стыкуется” спешка “павелкинцев” с проведением “корпоратива” с возможно уже купленными путёвками / тикетами для отдохнуть всем ихним “рыжим холдингом”.

Всем мира и здоровья!

05.12.2019, 14:28
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (5309 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Вест Хэм 3 : 2 Закончился
Лига чемпионов Челси Бавария - : - 25 февраля 22:00
Наполи Барселона - : - 25 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть