Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кого винить-то?

2019-12-13 01:40 Думал просто комментарий написать к послематчевой пресс-конференции... Однако, много букв получилось. Поэтому... Лучше уж в свой ...

Думал просто комментарий написать к послематчевой пресс-конференции... Однако, много букв получилось. Поэтому... Лучше уж в свой блог!

Не буду делать долгих вступлений, не умею я вообще блоги писать в принципе! Поэтому, сразу с места в карьер!

Я уже не знаю, кого винить в том, что сейчас происходит в "Динамо".

.. По порядку вообщем:
  1. Суркиса? Ну, наверное можно! Потому-что реально были свободными: тот же Скрипник, Вернидуб... А мы продолжаем "динамовские сердца" устраивать на работу! Зачем? Сколько можно? После смерти Валерия Васильевича, ни один из них, кроме Реброва не дал результатов! Ни один!!! И то, было немало людей, которые и работой Реброва были недовольны! Однако, Сергей Станиславович трофеев нам "завёз" (ну ещё Сёмин чуть-чуть), и в ЛЧ мы поиграли наконец-то, за последние-то 10 лет... Ну, ладно... Тут у каждого своё мнение! Я лично считаю - виноват!

  2. Игроков винить? Да без вариантов! Всех, до одного! Все виноваты! Не могут 3 паса связать воедино! По воротам точно пробить не могут! Отточенное "мастерство" однако... Но ничего! Миллиончики на счет "капают"! На острова зимой поедите, татушки новые набьете, ваши девушки и жены вам спасибо скажут! Всё будет у вас хорошо! Не волнуйтесь! Вы виноваты но, вам просто пофигу! Я же знаю что пофигу, не рассказывайте мне, и другим болельщикам, что вы для нас играете! Мы, болельщики, вам нахрен не нужны! На публику "квакать" за миллионы, которые вы получаете, я тоже могу! Виноваты! Больше всех виноваты!

  3. Тренера винить? У меня уже складывается впечатление, что он не особо-то и хотел принимать "Динамо" в этом состоянии, но... Был вынужден! Я предполагаю, что Михайличенко был вынужден, ибо Суркис сказал: "Давай тренируй, потому-что мне нужен тренер подешевле, а не человек, который будет игроков смотреть на выездах!". Ей Богу, меньше всего хочу Алексея Александровича обвинять в том, что происходит! И не буду! Хотя, тоже виноват... Замен в нужный момент никогда нет! А если они и есть, ни одна не сыграла свою роль! А если и сыграла, то настолько незначительно, что я даже не заметил!

Весь этот мой опус можно было описать одним словом - "Беда"! Сижу, пишу это, и просто упиваюсь пивом... Пока ещё трезвый но, видимо, это не надолго!

Вывод я для себя сделал один: Как же вы меня за***!!!

P.S.: Можете меня считать не "true болельщиком" "Динамо"! Это же сейчас в тренде, называть людей глорами, если у команды что-то не так пошло... Так что, пишите, если хотите! Я ничего объяснять никому не буду, это только ваше мнение! А я устал от всего этого, повторюсь, "футбола"...

Плохой у нас выдался вечер... Но я всё равно, искренне желаю всем вам (президенту, игрокам, тренеру и нам, болельщикам и ихним семьям) здоровья, добра, счастья и мирного неба над головой! Доброй ночи только желать не буду! Я уж не знаю, как вы себя чувствуете после этих 1:1...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2019, 01:40
spaceman
Автор:
(spaceman)
Статус:
Наставник (1599 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Фулхэм - : - 30 ноября 19:30
Чемпионат Италии Торино Сампдория - : - 30 ноября 19:30
Дженоа Парма - : - 30 ноября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть